Страница 338 из 1260 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Лоза , на сообщение « Молодец Ариша и мама тоже. Всё у вас... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Молодец Ариша и мама тоже. Всё у вас хорошо. Так держать.
    Про плач это ты верно написала. Интонаций много.)) А про улыбки не написала. Улыбается Ариша?
    Улыбается) просто, улыбками своими чудесными она одаряет нас уже не первую неделю, поэтому это кажется уже чем-то таким естественным, будто родилась с улыбкой на лице))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девчушек, с Месяцами!
    Ещё вопрос,... Есть кто ест Нан гипоаллергенный?

3. ответ для So_happy_mom , на сообщение « Класс!) Можно уже прикорм сажать))) »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от So_happy_mom Посмотреть сообщение
    Класс!) Можно уже прикорм сажать)))
    Прикорм ещё с прошлого года заморожен (кабачок, тыква)
    А я Марина

4. ответ для Ёж. , на сообщение « Девчушек, с Месяцами! Ещё вопрос,...... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Девчушек, с Месяцами!
    Ещё вопрос,... Есть кто ест Нан гипоаллергенный?
    У меня Тим ест

5. ответ для yuliamyr , на сообщение « А мне сказали, забирают у трапа , а... »
    Старожил

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    А мне сказали, забирают у трапа , а отдают на ленте багажа. Но я уже решила, нашла там у знакомых знакомых коляску, а в аэропорту в мелкой буду в эргорюкзаке, для автолюльки же надо место выкупать?!
    У меня всего то 1,15 лететь

Сколько летали всегда кроме одного раза выдавали на ленте багажа

6. ответ для yuliamyr , на сообщение « А мне сказали, забирают у трапа , а... »
    Элита Аватар для Ilar

Девочки , назрел вопрос, я тут надумала слетать с Ам к себе домой, и меня интересует колясочный вопрос, как лететь с коляской люлькой? Кто-нибудь практиковал такое?

П.с проката в своём городе не нашла, подружки все либо уже продали, либо ещё даже не покупали коляски)

А мне сказали, забирают у трапа , а отдают на ленте багажа. Но я уже решила, нашла там у знакомых знакомых коляску, а в аэропорту в мелкой буду в эргорюкзаке, для автолюльки же надо место выкупать?!
    У меня всего то 1,15 лететь

Летала, много раз и в разных вариациях. Было и так, что с полным комплектом к род итрлям на месяц,люльку сдавала в багаж, а автокресло на шасси у трапа. Почти всегда можно договориться, чттбы у трапа и отдали. Коляска-люлька зачастую одна на весь самолет, никогда 2 не видела, лежит сверху, достать легко.

А мы прогулку Феде купили, прямо мальчишескую) долго я выбирала, после макларена со скрипом хотелось на жругое переходить
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Девочек с минидатками!

Марин, и я хочу в гости. Ты маякни, может удастся вырваться.

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Сколько летали всегда кроме одного раза выдавали на ленте багажа
    Люльку или прогулку? К разным коляскам разный подход
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 4 месяца! И могу сказать, что сейчас стало гораздо легче, чем месяц назад. Ребенок стал ночью больше спать, и я вместе с ним. Совместный сон, как правило, только с 6 утра до 8, когда детка прокакивается, а так всю ночь в своей приставной кроватке. Для меня это дикое облегчение - я люблю вертеться по ночам. Кролики прошли сами и зеленых каках тоже давно не было (раньше периодически нас посещали). Газоотводку или иное средство так и не применила, надеюсь, и не понадобится. Ника почти перестала плакать на пеленальнике, раньше это был квест - поменять подгуз, чтоб без криков, поэтому и одежку меняли редко, только если много сплюнет или пописает/покакает мимо. Еще пару дней назад я удивлялись деткам, которые могли полежать сами, бодрствуя, в кроватке, посмотреть на мобиль... Нашу детку постоянно надо было развлекать в баунсере (горизонтально днем ребенок напрочь отказывался лежать). Сейчас она может минут 10 полежать сама!!! Не каждый раз, но и это уже достижение! Одеваемся после купания без плача. И забыла важное! Перестала успокаивать грудью, теперь кормление не чаще, чем через 2 часа после кормления - стало проще оставлять с папой да и грудь перестала отваливаться
    К чему я это всё. К тому, что дальше не обязательно тяжелее, может стать легче!
    Осталось только на улицу научиться выползать, но надеюсь, что это тоже дело времени, но быстрей бы, а то у нас сегодня солнечно и +16!
    Ириша, с четверочкой вас💐😌
    По моим ощущениям тоже так. Дальше легче. Первый месяц тяжело конечно очень и нервно,и казалось,что все это бесконечно( все в кучу: и привыкнуть,что человек появился;и привыкнуть,что человек на первом месте,а потом уже ты; и документы все сделать и не запутаться;и врачей пройти;и лактацию настроить😬Там ничего не знаешь, всего боишься. А еще я с прявлением ребенка вынесла самый главный инсайт:сколько много свободного времени у меня было раньше😁😬И еще,что, можно подготовиться к беременности,к родам,дышать там научится и тд. а вот к ребенку все таки подготовиться нельзя. Я в шоке по-началу была))Маме говорила : «даже ведь в отпуск не уйти😭», говорила вроде с улыбкой,но слезы наворачивались😂 А сейчас ничего, детки ведь растут и так будет не всегда, трудно будет не всегда)))

Ксюша, ко мне на ты

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Дышите, дышите, скоро зубы "подъедут"

Страница 338 из 1260 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »