|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Alenka_Аленка
Даже если человек не делал ничего со своим лицом (уколы, операции и т.п.), то фиброз у него на лице тоже есть. Массажисты подтвердят.
Я ничего из перечисленного не делала, но фиброза у меня на лице предостаточно, приходится с ним регулярно бороться.
Относительно нитей. Их ведь ставят как раз для того, чтобы заполучить фиброз и связанный с ним эффект подтяжки. Поэтому да, если все устраивает, то убирать фиброз не имеет смысла. - Зачем же тогда ставили нити? Но если рано или поздно эффект от нитей перестает устраивать, то тогда фиброз имеет смысл убрать. Ну, это мне так кажется.
Не ради поспорить, а ради истины.
Повторюсь)
Фиброз - это разрастание соединительной ткани с появлением рубцовых изменений в различных органах, возникающее, как правило, в результате хронического воспаления или повреждения
Массажисты могут нащупывать зажимы, застои и в следствие этого уплотнения, но это не фиброз 
По второй части Вам правильно кажется, но не полностью на мой взгляд.
Фиброз от них вряд ли кто соберётся убирать просто так. Не устраивать может не проходящая долго волнистость возникшая из-за гиперкоррекции или из-за втяжений.
В других случаях его бессмысленно убирать, ведь он впоследствии выполняет роль лифтинга после биодеградации нитей.
В любом случае хорошо, что высказываете своё мнение
-
Старожил
 Сообщение от Тиран
Как вы находите, что фиброз у вас есть?
Пальпирую, он хорошо определяется на ощупь: кожа не берется в складку, болезненность при попытке собрать складку, уплотнения. Попробуйте собрать глубокую складку у уха, под ухом, в области угла нижней челюсти. Если складка получается ровная и безболезненная - у Вас фиброза в этих местах нет.
Проявлений много, не обязательно рубцы. Рубцы это уже последние стадии фиброза.
-
Старожил
 Сообщение от Meine Frau
Не ради поспорить, а ради истины.
Повторюсь)
Фиброз - это разрастание соединительной ткани с появлением рубцовых изменений в различных органах, возникающее, как правило, в результате хронического воспаления или повреждения 
Массажисты могут нащупывать зажимы, застои и в следствие этого уплотнения, но это не фиброз 
По второй части Вам правильно кажется, но не полностью на мой взгляд.
Фиброз от них вряд ли кто соберётся убирать просто так. Не устраивать может не проходящая долго волнистость возникшая из-за гиперкоррекции или из-за втяжений.
В других случаях его бессмысленно убирать, ведь он впоследствии выполняет роль лифтинга после биодеградации нитей.
В любом случае хорошо, что высказываете своё мнение 
Я против фиброзов даже в роли лифтинга.
Но я за плюрализм мнений ))) Иными словами - каждый по-своему прав.
-
Наш человек
Девушки, подскажите, кто знает, при проблемах с сосудами на ногах (сеточка, звездочки) ручной антицеллюлитный массаж - противопоказан? Чтобы пощадить сосуды - лучше LPG или ничего нельзя? Я делала доплер, с медицинской точки зрения с проходимостью все нормально.
-
Участник
Антицеллюлитный массаж противопоказан, если будете делать сосудики еще больше вылезут.
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaRomochka
Девушки, подскажите, кто знает, при проблемах с сосудами на ногах (сеточка, звездочки) ручной антицеллюлитный массаж - противопоказан? Чтобы пощадить сосуды - лучше LPG или ничего нельзя? Я делала доплер, с медицинской точки зрения с проходимостью все нормально.
 Сообщение от Botox
Антицеллюлитный массаж противопоказан, если будете делать сосудики еще больше вылезут.
Мне врач ничего не рекомендовал: ни Шарко, ни LPJ, ни массаж антицеллюлитный, ни прессотерапию - с начинающимся варикозом
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
со звезды
 Сообщение от Иволга70
Мне врач ничего не рекомендовал: ни Шарко, ни LPJ, ни массаж антицеллюлитный, ни прессотерапию - с начинающимся варикозом 
удивительный врач у вас
я пару месяцев назад вену удалила на 1 ноге (варикоз), так врач уже через месяц после удаления разрешил антицеллюлитный массаж 
Делаю, всё в порядке.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
удивительный врач у вас
я пару месяцев назад вену удалила на 1 ноге (варикоз), так врач уже через месяц после удаления разрешил антицеллюлитный массаж 
Делаю, всё в порядке.
Возможно - перестраховывается. А возможно - это моя особенность - большое количество мелких сосудистых звездочек.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
удивительный врач у вас
Делаю, всё в порядке.
Вы ручной делаете?