Страница 340 из 1143 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Даже не знаю что сказать( Поддержу... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Сколько читала, пластики не любят НЕ рассасывающиеся нити.
    А клубки могут быть если хотя бы месяцев 8 не прошло после постановки и человек поскакал на пластику)
    Буквально на днях была на консе в клинике. Ну, поморщилась доктор немного, но сказала не проблема. Для любого хирурга с руками нерассос не проблема.
    Кстати, иду к ним в субботу, можно будет пообщаться с теми кто делал опи у хирургов клиники. Хочешь, пошли со мной (только надо заранее записаться), но я ненадолго.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Напишите потом каков эффект :) А... »

Эмма, вы имеете в виду эффект от инъекций? Это будет нескоро Я пока массажиком...)))
    При моей склонности к отекам боюсь колоть филлеры, стопудово на выходе будет лицо запойной алкоголички.

Про еду: к сожалению, я пока только на перестроении своих привычек. Медленно и верно, но получается. А так меня хлебом не корми, дай суши да бургеры пожевать. И пиццу, оооо.
    В Мак забегаю редко, если и беру что, то наггетсы или ролл с креветкой. Картошку давно ела, но она ж как наркотик возьмешь и все, лопаешь-лопаешь) Потому обхожу по дуге)) Верю, что с временем отвыкну от фастфудовской еды.
    Про 2-4 кг - я невысокая и тип сложения ближе к яблоку. То есть, на мне 2-4 кг дают нехилый привес, так что стараюсь держать вес. Что не так просто, как в 25

Про косметологов поняла. Все упирается в грамотного и - главное - своего специалиста, с которым ваши видения совпадают
    я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик

3. ответ для eilyina , на сообщение « А мы с мужем служили с 91 по 94 на... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    А мы с мужем служили с 91 по 94 на Дальнем Востоке , на границе с Китаем есть такой поселок Пограничный. Житуха была не сахар, хорошо что был паек, магазины были пусты в те времена... В 93 если память мне не изменяет толпы китайцев хлынули к нам , они такие забитые были, чисто зверьки ,наши все офицеры парадную форму, сапоги обменяли на Адидасы, а китайца щеголяли в офицерских шинелях, наверное это было круто по их понятиям... Забавные были времена.
    Забавно, мы тоже с 91 по 94 на Дальнем Востоке в посёлке Техас провели, муж служил там- адское было времечко. Иногда сядем с подругой, с которой там познакомились в роддоме и давай предаваться воспоминаниям. Думаешь, нет не возможно было так жить, а потом посмотришь на фото такие молодые довольные лица. Парадокс.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Alenka_Аленка Посмотреть сообщение
    Я стала писать про фиброз, сбилась и решила процитировать Википедию )))

"Фибро́з (лат. fibrosis) — разрастание соединительной ткани с появлением рубцовых изменений в различных органах, возникающее, как правило, в результате хронического воспаления. Рассматривается как реакция организма, направленная на изоляцию очага воспаления от окружающих тканей и системного кровотока. Причинами могут быть облучение, травма, инфекционно-аллергические и другие процессы. "

То есть любые травмы (уколы), повреждения, воспаления, ультрафиолетовое излучение (в основном, группы В), мышечные спазмы и нарушения лимфотока могут быть причиной возникновения фиброзов. Причем, в любых тканях: в дерме, мышцах и жировой ткани. А фиброзированные ткани - тяжелые и они являются одной из основных причин деформации, обвисания лица. А также причиной ухудшения кровообращения и лимфотока и многих иных проблем

Уколы, размягчающие тяж - это хорошо, правильно. Но ведь после размягчения тяж нужно размять, растянуть, сделать ткани однородными. А это только глубокий массаж
    В Вики всё в кучу собрано, вплоть до фиброза сердца и печени))))

Мы же обсуждали фиброз в лице после постановки нитей)
    Знаю как минимум 2х человек не делавших никаких уколов, операций и не имевших воспалений серьёзных ранее, а потом бамс и поставили нити.
    Получается, что они относятся к категории людей не заработавших ранее фиброз окромя как после ниток. Я именно это имела ввиду

Если тяж явный после нитей с втяжением его конечно надо устранять, а вот просто поставив нити и потом убирать фиброз после них как минимум неразумно. Ведь кое какой лифтинговый эффект именно изначальное повреждение и даёт.

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Буквально на днях была на консе в... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Буквально на днях была на консе в клинике. Ну, поморщилась доктор немного, но сказала не проблема. Для любого хирурга с руками нерассос не проблема.
    Кстати, иду к ним в субботу, можно будет пообщаться с теми кто делал опи у хирургов клиники. Хочешь, пошли со мной (только надо заранее записаться), но я ненадолго.
    Это в Своей клинике?
    Интересно. А где записываются?
    Кинь ссылку, пожалуйста.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

в вотсапп отправила.

7. ответ для milkandhoney , на сообщение « Эмма, вы имеете в виду эффект от... »

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    Эмма, вы имеете в виду эффект от инъекций? Это будет нескоро Я пока массажиком...)))
    При моей склонности к отекам боюсь колоть филлеры, стопудово на выходе будет лицо запойной алкоголички.

Про еду: к сожалению, я пока только на перестроении своих привычек. Медленно и верно, но получается. А так меня хлебом не корми, дай суши да бургеры пожевать. И пиццу, оооо.
    В Мак забегаю редко, если и беру что, то наггетсы или ролл с креветкой. Картошку давно ела, но она ж как наркотик возьмешь и все, лопаешь-лопаешь) Потому обхожу по дуге)) Верю, что с временем отвыкну от фастфудовской еды.
    Про 2-4 кг - я невысокая и тип сложения ближе к яблоку. То есть, на мне 2-4 кг дают нехилый привес, так что стараюсь держать вес. Что не так просто, как в 25

Про косметологов поняла. Все упирается в грамотного и - главное - своего специалиста, с которым ваши видения совпадают
    Ну и прекрасно если массажи приносят удовлетворение.
    Ещё можно роллер попробовать, но рекомендую у косметолога делать.
    Аппаратные процедуры тоже хорошо.

К счастью я никогда не любила фастфуд. Пиццу раньше любила, но видимо часто ездила в Италию и переела)))
    Как-то пару раз попалась невкусная пицца и она мне стала меньше нравиться.
    Мы с мужем делаем очень вкусную, но видимо и правда переели, сейчас она нам кажется тяжёлой едой. Но как с деревенской картошкой из Мака хочется иногда, едим конечно
    Суши никогда не любила, а тут вдруг дочь научилась их делать и вся семья стала их есть. Но всё равно не стали фанатами)
    Я тоже невысокая, фигура подделка под песочные часы После похудения на нервах несколько лет назад грудь ушла ( Сейчас видимо я груша, хотя Гертруда говорит, что гитара))) 160см.
    Сейчас вешу 54 для меня с возрастом такой вес на грани некрасивости оказался (( Даже в 55 я выгляжу свежее. Поэтому гулящие 2-3 кг меня более не парят, хоть и откладываются в нижней части.
    Муж безумно радуется когда я поправляюсь

Я тоже склонна у отёкам, но препарат можно подобрать

8. ответ для june apple , на сообщение « Забавно, мы тоже с 91 по 94 на Дальнем... »

Цитата Сообщение от june apple Посмотреть сообщение
    Забавно, мы тоже с 91 по 94 на Дальнем Востоке в посёлке Техас провели, муж служил там- адское было времечко. Иногда сядем с подругой, с которой там познакомились в роддоме и давай предаваться воспоминаниям. Думаешь, нет не возможно было так жить, а потом посмотришь на фото такие молодые довольные лица. Парадокс.
    Да тут целый Дальневосточный клан оказывается )))

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « В Вики всё в кучу собрано, вплоть до... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    В Вики всё в кучу собрано, вплоть до фиброза сердца и печени))))

Мы же обсуждали фиброз в лице после постановки нитей)
    Знаю как минимум 2х человек не делавших никаких уколов, операций и не имевших воспалений серьёзных ранее, а потом бамс и поставили нити.
    Получается, что они относятся к категории людей не заработавших ранее фиброз окромя как после ниток. Я именно это имела ввиду

Если тяж явный после нитей с втяжением его конечно надо устранять, а вот просто поставив нити и потом убирать фиброз после них как минимум неразумно. Ведь кое какой лифтинговый эффект именно изначальное повреждение и даёт.
    Даже если человек не делал ничего со своим лицом (уколы, операции и т.п.), то фиброз у него на лице тоже есть. Массажисты подтвердят.
    Я ничего из перечисленного не делала, но фиброза у меня на лице предостаточно, приходится с ним регулярно бороться.

Относительно нитей. Их ведь ставят как раз для того, чтобы заполучить фиброз и связанный с ним эффект подтяжки. Поэтому да, если все устраивает, то убирать фиброз не имеет смысла. - Зачем же тогда ставили нити? Но если рано или поздно эффект от нитей перестает устраивать, то тогда фиброз имеет смысл убрать. Ну, это мне так кажется.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Как вы находите, что фиброз у вас есть?

Страница 340 из 1143 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »