|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
Сколько читала, пластики не любят НЕ рассасывающиеся нити.
А клубки могут быть если хотя бы месяцев 8 не прошло после постановки и человек поскакал на пластику)
Буквально на днях была на консе в клинике. Ну, поморщилась доктор немного, но сказала не проблема. Для любого хирурга с руками нерассос не проблема.
Кстати, иду к ним в субботу, можно будет пообщаться с теми кто делал опи у хирургов клиники. Хочешь, пошли со мной (только надо заранее записаться), но я ненадолго.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Участник
Эмма, вы имеете в виду эффект от инъекций? Это будет нескоро Я пока массажиком...)))
При моей склонности к отекам боюсь колоть филлеры, стопудово на выходе будет лицо запойной алкоголички.
Про еду: к сожалению, я пока только на перестроении своих привычек. Медленно и верно, но получается. А так меня хлебом не корми, дай суши да бургеры пожевать. И пиццу, оооо.
В Мак забегаю редко, если и беру что, то наггетсы или ролл с креветкой. Картошку давно ела, но она ж как наркотик возьмешь и все, лопаешь-лопаешь) Потому обхожу по дуге)) Верю, что с временем отвыкну от фастфудовской еды.
Про 2-4 кг - я невысокая и тип сложения ближе к яблоку. То есть, на мне 2-4 кг дают нехилый привес, так что стараюсь держать вес. Что не так просто, как в 25 
Про косметологов поняла. Все упирается в грамотного и - главное - своего специалиста, с которым ваши видения совпадают
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик 
-
 Сообщение от eilyina
А мы с мужем служили с 91 по 94 на Дальнем Востоке , на границе с Китаем есть такой поселок Пограничный. Житуха была не сахар, хорошо что был паек, магазины были пусты в те времена... В 93 если память мне не изменяет толпы китайцев хлынули к нам , они такие забитые были, чисто зверьки ,наши все офицеры парадную форму, сапоги обменяли на Адидасы, а китайца щеголяли в офицерских шинелях, наверное это было круто по их понятиям... Забавные были времена.
Забавно, мы тоже с 91 по 94 на Дальнем Востоке в посёлке Техас провели, муж служил там- адское было времечко. Иногда сядем с подругой, с которой там познакомились в роддоме и давай предаваться воспоминаниям. Думаешь, нет не возможно было так жить, а потом посмотришь на фото такие молодые довольные лица. Парадокс.
-
с Луны
 Сообщение от Alenka_Аленка
Я стала писать про фиброз, сбилась и решила процитировать Википедию )))
"Фибро́з (лат. fibrosis) — разрастание соединительной ткани с появлением рубцовых изменений в различных органах, возникающее, как правило, в результате хронического воспаления. Рассматривается как реакция организма, направленная на изоляцию очага воспаления от окружающих тканей и системного кровотока. Причинами могут быть облучение, травма, инфекционно-аллергические и другие процессы. "
То есть любые травмы (уколы), повреждения, воспаления, ультрафиолетовое излучение (в основном, группы В), мышечные спазмы и нарушения лимфотока могут быть причиной возникновения фиброзов. Причем, в любых тканях: в дерме, мышцах и жировой ткани. А фиброзированные ткани - тяжелые и они являются одной из основных причин деформации, обвисания лица. А также причиной ухудшения кровообращения и лимфотока и многих иных проблем
Уколы, размягчающие тяж - это хорошо, правильно. Но ведь после размягчения тяж нужно размять, растянуть, сделать ткани однородными. А это только глубокий массаж
В Вики всё в кучу собрано, вплоть до фиброза сердца и печени))))
Мы же обсуждали фиброз в лице после постановки нитей)
Знаю как минимум 2х человек не делавших никаких уколов, операций и не имевших воспалений серьёзных ранее, а потом бамс и поставили нити.
Получается, что они относятся к категории людей не заработавших ранее фиброз окромя как после ниток. Я именно это имела ввиду 
Если тяж явный после нитей с втяжением его конечно надо устранять, а вот просто поставив нити и потом убирать фиброз после них как минимум неразумно. Ведь кое какой лифтинговый эффект именно изначальное повреждение и даёт.
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Буквально на днях была на консе в клинике. Ну, поморщилась доктор немного, но сказала не проблема. Для любого хирурга с руками нерассос не проблема.
Кстати, иду к ним в субботу, можно будет пообщаться с теми кто делал опи у хирургов клиники. Хочешь, пошли со мной (только надо заранее записаться), но я ненадолго.
Это в Своей клинике?
Интересно. А где записываются?
Кинь ссылку, пожалуйста.
-
Бархатная Коробочка
-
с Луны
 Сообщение от milkandhoney
Эмма, вы имеете в виду эффект от инъекций? Это будет нескоро  Я пока массажиком...)))
При моей склонности к отекам боюсь колоть филлеры, стопудово на выходе будет лицо запойной алкоголички.
Про еду: к сожалению, я пока только на перестроении своих привычек. Медленно и верно, но получается. А так меня хлебом не корми, дай суши да бургеры пожевать. И пиццу, оооо.
В Мак забегаю редко, если и беру что, то наггетсы или ролл с креветкой. Картошку давно ела, но она ж как наркотик возьмешь и все, лопаешь-лопаешь) Потому обхожу по дуге)) Верю, что с временем отвыкну от фастфудовской еды.
Про 2-4 кг - я невысокая и тип сложения ближе к яблоку. То есть, на мне 2-4 кг дают нехилый привес, так что стараюсь держать вес. Что не так просто, как в 25
Про косметологов поняла. Все упирается в грамотного и - главное - своего специалиста, с которым ваши видения совпадают 
Ну и прекрасно если массажи приносят удовлетворение.
Ещё можно роллер попробовать, но рекомендую у косметолога делать.
Аппаратные процедуры тоже хорошо.
К счастью я никогда не любила фастфуд. Пиццу раньше любила, но видимо часто ездила в Италию и переела)))
Как-то пару раз попалась невкусная пицца и она мне стала меньше нравиться.
Мы с мужем делаем очень вкусную, но видимо и правда переели, сейчас она нам кажется тяжёлой едой. Но как с деревенской картошкой из Мака хочется иногда, едим конечно 
Суши никогда не любила, а тут вдруг дочь научилась их делать и вся семья стала их есть. Но всё равно не стали фанатами)
Я тоже невысокая, фигура подделка под песочные часы После похудения на нервах несколько лет назад грудь ушла ( Сейчас видимо я груша, хотя Гертруда говорит, что гитара))) 160см.
Сейчас вешу 54 для меня с возрастом такой вес на грани некрасивости оказался (( Даже в 55 я выгляжу свежее. Поэтому гулящие 2-3 кг меня более не парят, хоть и откладываются в нижней части.
Муж безумно радуется когда я поправляюсь 
Я тоже склонна у отёкам, но препарат можно подобрать
-
с Луны
 Сообщение от june apple
Забавно, мы тоже с 91 по 94 на Дальнем Востоке в посёлке Техас провели, муж служил там- адское было времечко. Иногда сядем с подругой, с которой там познакомились в роддоме и давай предаваться воспоминаниям. Думаешь, нет не возможно было так жить, а потом посмотришь на фото такие молодые довольные лица. Парадокс.
Да тут целый Дальневосточный клан оказывается )))
-
Старожил
 Сообщение от Meine Frau
В Вики всё в кучу собрано, вплоть до фиброза сердца и печени))))
Мы же обсуждали фиброз в лице после постановки нитей)
Знаю как минимум 2х человек не делавших никаких уколов, операций и не имевших воспалений серьёзных ранее, а потом бамс и поставили нити.
Получается, что они относятся к категории людей не заработавших ранее фиброз окромя как после ниток. Я именно это имела ввиду
Если тяж явный после нитей с втяжением его конечно надо устранять, а вот просто поставив нити и потом убирать фиброз после них как минимум неразумно. Ведь кое какой лифтинговый эффект именно изначальное повреждение и даёт.
Даже если человек не делал ничего со своим лицом (уколы, операции и т.п.), то фиброз у него на лице тоже есть. Массажисты подтвердят.
Я ничего из перечисленного не делала, но фиброза у меня на лице предостаточно, приходится с ним регулярно бороться.
Относительно нитей. Их ведь ставят как раз для того, чтобы заполучить фиброз и связанный с ним эффект подтяжки. Поэтому да, если все устраивает, то убирать фиброз не имеет смысла. - Зачем же тогда ставили нити? Но если рано или поздно эффект от нитей перестает устраивать, то тогда фиброз имеет смысл убрать. Ну, это мне так кажется.
-
Хранитель
Как вы находите, что фиброз у вас есть?