Моё детство как раз там и прошло))
Папа военный был, а мама молодой специалист. Вот и попали на Дальний
А мы с мужем служили с 91 по 94 на Дальнем Востоке , на границе с Китаем есть такой поселок Пограничный. Житуха была не сахар, хорошо что был паек, магазины были пусты в те времена... В 93 если память мне не изменяет толпы китайцев хлынули к нам , они такие забитые были, чисто зверьки ,наши все офицеры парадную форму, сапоги обменяли на Адидасы, а китайца щеголяли в офицерских шинелях, наверное это было круто по их понятиям... Забавные были времена.
Наташа, ну какая ты невероятная и естественная красотка
Желаю тебе долгие годы оставаться такой!
А задумаешься опять про какие-то там хирургов в ближайшие 10 лет, прискачу с дубинкой
Я учусь принимать комплименты, вот хотела ответить, но промолчу
Я несколько лет уже пользуюсь одним совершенно Замечательным СС, который как-то «вбросила» Крыгина. Хоть я и не очень доверяю медийным персонажам (все они «джинсой» занимаются!), нотэто средство вот прямо супер-супер. Некоторых знакомых на него подсадила)))
Надо?
как ни странно - это пока лучшее ( но я не фанта "тоналки" так то... вот по весне люблю зеленую рожицу освежить) он легкий такой.
пыс. канэчно нада
Сообщение от Meine Frau
Увлажняться снаружи и изнутри!!)))
И потихонечку поглядывать в сторону гинеколога-эндокринолога.
Небось гормоны в прошлом веке сдавала последний раз?))
Ducray Melascreen UV Rich Cream SPF 50+ 40ml is a very high sun protection for dry skins, that allows to limit and reduce brown spots.
Its formula protects from hyper pigmentation linked to the sun, localized brown spots and aging spots thanks to:
- the photo-protective system with large spectrum that protects from UVA and UVB.
- Ronacare that contributes to limit brown spots and protect from photo aging.
Ideal for dry skin, its texture with dry touch is anti-shine, invisible and photo-stable but also resistant to water and perspiration.
Results: the skin is protected, the pigmentations are reduced and the complexion is radiant.
Hypoallergenic. Non comedogenic. Fragrance-free. Paraben-free. Created to minimize risks of allergies. Dermatologically tested.
и этот
]water, UV filters (Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino hydroxybenzoyl hexyl Benzoate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Titanium Dioxide (Nano), Ethylhexyl Triazone, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol), solvents which dissolve and disperse the UV filters (Alcohol, Propylene Glycol), emollients (C12-15 Alkyl Benozate, Dibutyl Adipate, Dimethicone), and film formers which help to make the product more water-resistant (VP/eicosene copolymer, Acrylates C10-30 Alkyl Acrylate Cross Polymer). Then there are also ingredients such as emulsion stabilizers (Cyclodextrin), antioxidants (Tocopherol aka Vitamin E, BHT), skin conditioning agents (Polyglyceryl-2 dipolyhydroxystearate), anti-caking agents (Silica), emulsifiers (Decyl Glucoside, Lauryl glucoside), pH adjusters (Triethanolamine), thickeners (Xanthan gum), and chelating agents (Trisodium Ethylenediamine Disuccinate).
с этой фирмой у меня вообще были очень хорошие отношения, и никакого пигмента, но я тогда покупала, не читая составов помогает , не забивает, - и ладно .
А в прошлом году на Биоре - такой пигментище может ,и неправильно наносила, ну так я всегда неправильно и до этого )явно и мало, и стерлось, и пот, и в 12 дня . И все нормально было на Дэйлонг, что там такого хорошего плохого в составе?
еще лежит какой-то дома, но я его на Кипре брала, легче гораздо, чем Авен, нет той маски, но сыпь все равно начинается.
Еще Наташа, подскажите средство от пятен от прыщиков, они у меня сразу уходят в пигмент и долго проходят (как я поняла вы и в этом профи).
Мне кажется это очередная реклама-развод, на все эти Амаранты, без глютена и прочее. Надо чувствовать свой организм, если хочется мороженое вместо муки амарантовой, то съесть и не грустить)))
Вот тоже склоняюсь, что солнечная аллергия, но все равно надо же защищаться, как-то от солнца. Намедни смотрела передачу Секрет на миллион с Рыбиным и Сенчуковой, вот досталось же ребятам. Вот они там и говорили,что надо защищаться от солнышка. Особенно нам людям живущим не в солнечной стране.
А это точно новые растут? А то у меня тоже антены торчат, думала новые полезли, а это обломались от моей круглой расчески и фена(((.
Если есть рецепт по выращиванию новых волос, напишите плиз.
1. Ну точно аллергия ((
У меня где то валяются французские витамины OENOBIOL solaire. Их можно принимать с 25ти лет.
Естественно купила и забыла, шопоголик фигов)))
Читала, что их хорошо то-ли за месяц, то-ли за 2 недели до поездки на море или к активному солнцу начать принимать. Легче адаптация организма проходит.
Хотя в моём случае я думаю идёт реакция солнце+солёная вода или комбинация активное солнце +солнцезащитный крем, третий вариант все три фактора одновременно.
2. Наташа точно профи и тоже послушала бы)
Я сейчас от пары гормональных пятнышек буду тестировать одну штуку. Увижу эффект, напишу тут.
3. Марина, я не ведусь на все новомодности типа уберём всё молочное, глютеновое и проживём сто лет)) Если только реально нет проблем с переносимостью. Тем более прошла весь этот путь с собственной дочерью. Но у нас были явные проблемы.
Про Амарант тот же прочитала не у блогеров (меня нет в Инсте ), а исследования, что он давно известен со времен майя и полезные свойства оказывается сто лет назад изучены ))) Понравилось, что в нём много полезностей и химический состав этого растения.
Я порой уезжаю рано утром из дома и возвращаюсь поздно вечером. Соответственно БАДы и витамины не успеваю-забываю пить и с собой лень таскать да и на голодный желудок не хочется их принимать).
Поэтому хорошо если можно сварить утром кашу из полезной крупы или добавить семена в смузи. Полезно и более натурально.
Но, уже не раз писала, я не сижу на ПП и тем более на диетах. Не ем колбасы и сосиски, но если захочется, то съем)))
Скорее всего я питаюсь интуитивно, но при этом стараюсь чтобы и полезности присутствовали. В виде семечек, льна, чиа, масел хороших. Вот и до амаранта добралась. Увы, это не ежедневный ритуал. А может так более правильно?)))
Меня вот последнюю неделю пробило на поедание варёных яиц с майонезом, никогда раньше за собой люби к нему не испытывала. Сейчас ем
Вчера захотелось пирожных птичьего молока и картошки, купила. С огромным удовольствием с утра съела, плюс яйцо с майонезом.
4. Редко смотрю телевизор, что там с Рыбиным и Сенчуковой случилось?
5. Точно новые.
Катя в прошлом году всем плешь проела, что она лысеет. А сейчас и её парикмахер отметила, что новые волоски растут. И их много.
Эмма, спасибо!
Стараюсь. Что-то не вижу пока эффекта от Цефтриаксона в этот раз. Не хочу в Боткина(
Даже не знаю что сказать( Поддержу
А врач другой антибиотик не пробовал?
Как правило же сдают кровь на чувствительность к разным антибиотикам.
Может к этому у тебя уже резистентность выработалась?
Сообщение от Ainata
К слову про нити- спрашивала о них двух хирургов-пластиков, оба сказали, что нити не помеха, так как отслойка идет в том слое, который глубже, чем тот, где нити стоят.
Вспоминая рассказы здесь на форуме про клубки нитей, обнаруженные в процессе подтяжки, я осталась в некотором недоумении.
Сколько читала, пластики не любят НЕ рассасывающиеся нити.
А клубки могут быть если хотя бы месяцев 8 не прошло после постановки и человек поскакал на пластику)
Даже не знаю что сказать( Поддержу
А врач другой антибиотик не пробовал?
Как правило же сдают кровь на чувствительность к разным антибиотикам.
Может к этому у тебя уже резистентность выработалась?
Спасибо. До этого я принимала другие, Цефтриаксон не колола года 3, не меньше. Не веду я свою мед карту, балда. Резистентности не должно быть
На чувствительность мне не предложили, да и времени, честно говоря, не было ждать результатов посева- жуткое горло было.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
Я как истинный аллергик на солнце (с тяжелыми крапивницами и отеками квинке в анамнезе) вывела для себя пляжную формулу.
Обязательно. Сразу по возвращении с пляжа. Мыться с гелем для душа и мочалкой (у меня варежка-скраб). И после этого - крем «после загара» (покупаю на месте - местную косметику).
Этим летом у меня впервые не было никаких высыпаний, зуда и крапивницы!
И ещё определила для себя оптимальную защиту (хоть она тут и была упомянута, как неблагонадежная, но я тоже все возможные средства! перепробовала)
: Ланком 30.
Ой не истинный ты аллергик, дорогая)))
Шучу У всех по разному.
Но я с пляжа до дома не дойду если СРАЗУ же выйдя из морской пучины не ополоснусь пресной водой.
Поэтому не люблю пляжи где нет душа, хотя на них чаще мен людей, а на диких порой вообще нет
Мне тогда приходится возить пару канистр больших с водой если попала на неблагоустроенные пляжи)))
Закладки