Страница 341 из 1143 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Добрый день, девочки!
    Вот (к сожалению) опять сплю мало, но так как солнышко на улице уже какой день, то просыпаюсь бодрая
    Так что всем желаю бодрости и хорошего настроения!)

И всё таки она работает!
    Это я про плазму))) ) Естественно роль играют и микроповреждения кожи иглой, но ведь и мезо раньше делала (тоже иголкой тыцкали)) , однако эффекта такого уплотнения кожи не было.
    Я сплю в очках для сна. Вечно просыпалась с отпечатками этих очков на лице. Сегодня встала без следов подушки и очков на фейсе

И кровать не усыпана моими волосами

Значит пойду на 3 курс плазмы.
    Только надо найти спрей подмораживающий. На голову попшикать. Чувствую будет ещё больнее.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Alenka_Аленка Посмотреть сообщение
    Даже если человек не делал ничего со своим лицом (уколы, операции и т.п.), то фиброз у него на лице тоже есть. Массажисты подтвердят.
    Я ничего из перечисленного не делала, но фиброза у меня на лице предостаточно, приходится с ним регулярно бороться.

Относительно нитей. Их ведь ставят как раз для того, чтобы заполучить фиброз и связанный с ним эффект подтяжки. Поэтому да, если все устраивает, то убирать фиброз не имеет смысла. - Зачем же тогда ставили нити? Но если рано или поздно эффект от нитей перестает устраивать, то тогда фиброз имеет смысл убрать. Ну, это мне так кажется.
    Не ради поспорить, а ради истины.
    Повторюсь)
    Фиброз - это разрастание соединительной ткани с появлением рубцовых изменений в различных органах, возникающее, как правило, в результате хронического воспаления или повреждения
    Массажисты могут нащупывать зажимы, застои и в следствие этого уплотнения, но это не фиброз
    По второй части Вам правильно кажется, но не полностью на мой взгляд.
    Фиброз от них вряд ли кто соберётся убирать просто так. Не устраивать может не проходящая долго волнистость возникшая из-за гиперкоррекции или из-за втяжений.
    В других случаях его бессмысленно убирать, ведь он впоследствии выполняет роль лифтинга после биодеградации нитей.

В любом случае хорошо, что высказываете своё мнение

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Как вы находите, что фиброз у вас есть?
    Пальпирую, он хорошо определяется на ощупь: кожа не берется в складку, болезненность при попытке собрать складку, уплотнения. Попробуйте собрать глубокую складку у уха, под ухом, в области угла нижней челюсти. Если складка получается ровная и безболезненная - у Вас фиброза в этих местах нет.
    Проявлений много, не обязательно рубцы. Рубцы это уже последние стадии фиброза.

Скрытый текст: )))) 
    Я делаю массаж лица и с фиброзными изменениями на лицах клиентов приходится сталкиваться очень часто, к сожалению. Особенно у клиентов с т.н. гравитационным и усталым типами старения. Ну и собой периодически занимаюсь, чтобы не быть сапожником без сапог ))))

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Не ради поспорить, а ради истины. ... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Не ради поспорить, а ради истины.
    Повторюсь)
    Фиброз - это разрастание соединительной ткани с появлением рубцовых изменений в различных органах, возникающее, как правило, в результате хронического воспаления или повреждения
    Массажисты могут нащупывать зажимы, застои и в следствие этого уплотнения, но это не фиброз
    По второй части Вам правильно кажется, но не полностью на мой взгляд.
    Фиброз от них вряд ли кто соберётся убирать просто так. Не устраивать может не проходящая долго волнистость возникшая из-за гиперкоррекции или из-за втяжений.
    В других случаях его бессмысленно убирать, ведь он впоследствии выполняет роль лифтинга после биодеградации нитей.

В любом случае хорошо, что высказываете своё мнение

Я против фиброзов даже в роли лифтинга.
    Но я за плюрализм мнений ))) Иными словами - каждый по-своему прав.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для MamaRomochka

Девушки, подскажите, кто знает, при проблемах с сосудами на ногах (сеточка, звездочки) ручной антицеллюлитный массаж - противопоказан? Чтобы пощадить сосуды - лучше LPG или ничего нельзя? Я делала доплер, с медицинской точки зрения с проходимостью все нормально.

6. ответ для MamaRomochka , на сообщение « Девушки, подскажите, кто знает, при... »
    Участник Аватар для Botox

Антицеллюлитный массаж противопоказан, если будете делать сосудики еще больше вылезут.

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от MamaRomochka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто знает, при проблемах с сосудами на ногах (сеточка, звездочки) ручной антицеллюлитный массаж - противопоказан? Чтобы пощадить сосуды - лучше LPG или ничего нельзя? Я делала доплер, с медицинской точки зрения с проходимостью все нормально.
    Цитата Сообщение от Botox Посмотреть сообщение
    Антицеллюлитный массаж противопоказан, если будете делать сосудики еще больше вылезут.
    Мне врач ничего не рекомендовал: ни Шарко, ни LPJ, ни массаж антицеллюлитный, ни прессотерапию - с начинающимся варикозом
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Мне врач ничего не рекомендовал: ни Шарко, ни LPJ, ни массаж антицеллюлитный, ни прессотерапию - с начинающимся варикозом
    удивительный врач у вас
    я пару месяцев назад вену удалила на 1 ноге (варикоз), так врач уже через месяц после удаления разрешил антицеллюлитный массаж
    Делаю, всё в порядке.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    удивительный врач у вас
    я пару месяцев назад вену удалила на 1 ноге (варикоз), так врач уже через месяц после удаления разрешил антицеллюлитный массаж
    Делаю, всё в порядке.
    Возможно - перестраховывается. А возможно - это моя особенность - большое количество мелких сосудистых звездочек.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Наш человек Аватар для MamaRomochka

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    удивительный врач у вас
    Делаю, всё в порядке.
    Вы ручной делаете?

Страница 341 из 1143 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »