|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Мифическое животное
Сообщение от ладошка
Мне кажется, веревки над ванной, это уже винтаж
Да, согласна. Так что кроме сушильной машины и вариантов не остается...
Лизанька, дочка Сонечка (11.02.02) и сынок Васенька (01.04.2010)
- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
-
Сообщение от ладошка
грамотно спланированная гардеробная и электрика, чтобы не бегать по квартире выключая свет.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ставьте двойные выключатели- входишь-включаешь,выключаешь в другом месте
-
Мифическое животное
Сообщение от Kru
Да, у нас сейчас такие в проходной гостиной и в коридоре - это мегавещь
Лизанька, дочка Сонечка (11.02.02) и сынок Васенька (01.04.2010)
- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
-
Сообщение от Сова
А я первым делом усмотрела круговую планировку - можно бегать кругами вокруг санузла!
Хотя наверное из соображений практичности некоторые проходы перекроете.
Планировка прекрасная, можно любые свои идеи воплощать, простор для творчества.
мы сделали круговую) правда, в нашнм случае круговая больше похожа на треугольник
-
Аэлита
Сообщение от ладошка
Плюс, в построчной у меня хранится всё, что касается уборки, ведра, швабры, тряпки, средства, технический душ и т.д.
О, технический душ!
Расскажите. Удобно, что он есть в постирочной? Как часто пользуетесь? Для чего - набрать воду в ведро для мытья полов, или еще для чего-то? Технический слив - вылить грязную воду из ведра - тоже там?
У меня вырисовывается отдельная постирочная, очень хотела туда технический душ и раковину, но семья сказала, что гигиенического душа в санузле вполне достаточно.
Совы - совсем не то, чем кажутся...
-
Аэлита
Сообщение от fifa
мы сделали круговую) правда, в нашнм случае круговая больше похожа на треугольник
Я не знаю, какой в этом практический смысл, но сама возможность бродить по квартире кругами меня завораживает.
Совы - совсем не то, чем кажутся...
-
Небожитель
Сообщение от Сова
О, технический душ!
Расскажите. Удобно, что он есть в постирочной? Как часто пользуетесь? Для чего - набрать воду в ведро для мытья полов, или еще для чего-то? Технический слив - вылить грязную воду из ведра - тоже там?
У меня вырисовывается отдельная постирочная, очень хотела туда технический душ и раковину, но семья сказала, что гигиенического душа в санузле вполне достаточно.
Извините, влезу Я бы мыла в техническом душе крупногабарит - детские велосипеды, коляски. Собаку)))
Вот у меня сейчас обычный душевой уголок 90*90, беговел я в него впихнула, а что-то больше уже не влезет. Ну и жалко грязь там разводить в новеньком и красивеньком после ремонта )))
Сообщение от Сова
Я не знаю, какой в этом практический смысл, но сама возможность бродить по квартире кругами меня завораживает.
Меня тоже) мы как-то снимали такое жилье, и ходить всем было интересно, и детям, и взрослым)))
-
Хранитель
Сообщение от Kru
У нас так и стоят теперь. И датчик движения в коридоре по которому ребёнок в туалет ходит. Тоже очень удобно.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Хранитель
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
Сообщение от Сова
О, технический душ!
Гиг.душа на мой взгляд, не достаточно совсем! И ведра неудобно мыть (вода все равно вокруг унитаза расплёскивается) и обувь мыть не удобно.
У нас тех.душ подразумевался по нескольким причинам - мыть собаку, мыть уборочный инвентарь и сливать грязную воду, мыть обувь и мыть дичь (муж охотник).
В итоге, сейчас я бы сделала техническую раковину, глубокую, металлическую (как медицинскую), не высоко.
Потому что собака в душ почему-то отказалась залезать а все остальное удобнее делать без наклона.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Лизанька
Угол Баскова и Радищева. 140 метров, 4 комнаты, 2 входа, 2 камина... Потолки 3.45.
о! я помню эти планировки, продавалось и на 2-ом и 3 и 4 этаже квартиры такой планировки. дооолго продавались)
Планировка классная, просто супер для меня) Я помню когда была еще идея купить СФ, я даже рисовала что-то. Хотела кухню перенести в коридор к стене где горшок, и сделать кухню гостиную на фасад.
Смутило место : это соседний дом с Мальцевским рынком и его двором, где разгрузка( это и стало решающим моментом. Была бы эта самая квартира чуть- чуть дальше, тогда бы, в те времена, купила бы.