Страница 341 из 355 « Первая 241291331337338339340341342343344345351 Последняя »
    Мифическое животное Аватар для Лизанька

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, веревки над ванной, это уже винтаж
    Да, согласна. Так что кроме сушильной машины и вариантов не остается...
    Лизанька, дочка Сонечка (11.02.02) и сынок Васенька (01.04.2010)

- Ты суслика видишь?
    - Нет!
    - А он есть!

Наш человек

грамотно спланированная гардеробная и электрика, чтобы не бегать по квартире выключая свет.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ставьте двойные выключатели- входишь-включаешь,выключаешь в другом месте

3. ответ для Kru , на сообщение « ставьте двойные выключатели-... »
    Мифическое животное Аватар для Лизанька

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Да, у нас сейчас такие в проходной гостиной и в коридоре - это мегавещь
    Лизанька, дочка Сонечка (11.02.02) и сынок Васенька (01.04.2010)

- Ты суслика видишь?
    - Нет!
    - А он есть!

4. ответ для Сова , на сообщение « А я первым делом усмотрела круговую... »

Цитата Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
    А я первым делом усмотрела круговую планировку - можно бегать кругами вокруг санузла!
    Хотя наверное из соображений практичности некоторые проходы перекроете.

Планировка прекрасная, можно любые свои идеи воплощать, простор для творчества.
    мы сделали круговую) правда, в нашнм случае круговая больше похожа на треугольник

Аэлита Аватар для Сова

Плюс, в построчной у меня хранится всё, что касается уборки, ведра, швабры, тряпки, средства, технический душ и т.д.

О, технический душ!
    Расскажите. Удобно, что он есть в постирочной? Как часто пользуетесь? Для чего - набрать воду в ведро для мытья полов, или еще для чего-то? Технический слив - вылить грязную воду из ведра - тоже там?

У меня вырисовывается отдельная постирочная, очень хотела туда технический душ и раковину, но семья сказала, что гигиенического душа в санузле вполне достаточно.
    Совы - совсем не то, чем кажутся...

6. ответ для fifa , на сообщение « мы сделали круговую) правда, в нашнм ... »
    Аэлита Аватар для Сова

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    мы сделали круговую) правда, в нашнм случае круговая больше похожа на треугольник
    Я не знаю, какой в этом практический смысл, но сама возможность бродить по квартире кругами меня завораживает.
    Совы - совсем не то, чем кажутся...

7. ответ для Сова , на сообщение « Я не знаю, какой в этом практический... »
    Небожитель Аватар для lilari

О, технический душ!
    Расскажите. Удобно, что он есть в постирочной? Как часто пользуетесь? Для чего - набрать воду в ведро для мытья полов, или еще для чего-то? Технический слив - вылить грязную воду из ведра - тоже там?

У меня вырисовывается отдельная постирочная, очень хотела туда технический душ и раковину, но семья сказала, что гигиенического душа в санузле вполне достаточно.
    Извините, влезу Я бы мыла в техническом душе крупногабарит - детские велосипеды, коляски. Собаку)))
    Вот у меня сейчас обычный душевой уголок 90*90, беговел я в него впихнула, а что-то больше уже не влезет. Ну и жалко грязь там разводить в новеньком и красивеньком после ремонта )))
    Я не знаю, какой в этом практический смысл, но сама возможность бродить по квартире кругами меня завораживает.
    Меня тоже) мы как-то снимали такое жилье, и ходить всем было интересно, и детям, и взрослым)))

8. ответ для Kru , на сообщение « ставьте двойные выключатели-... »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    У нас так и стоят теперь. И датчик движения в коридоре по которому ребёнок в туалет ходит. Тоже очень удобно.

"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

9. ответ для Сова , на сообщение « О, технический душ! Расскажите.... »

Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...

О, технический душ!

Гиг.душа на мой взгляд, не достаточно совсем! И ведра неудобно мыть (вода все равно вокруг унитаза расплёскивается) и обувь мыть не удобно.
    У нас тех.душ подразумевался по нескольким причинам - мыть собаку, мыть уборочный инвентарь и сливать грязную воду, мыть обувь и мыть дичь (муж охотник).
    В итоге, сейчас я бы сделала техническую раковину, глубокую, металлическую (как медицинскую), не высоко.
    Потому что собака в душ почему-то отказалась залезать а все остальное удобнее делать без наклона.

"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
    Угол Баскова и Радищева. 140 метров, 4 комнаты, 2 входа, 2 камина... Потолки 3.45.
    о! я помню эти планировки, продавалось и на 2-ом и 3 и 4 этаже квартиры такой планировки. дооолго продавались)
    Планировка классная, просто супер для меня) Я помню когда была еще идея купить СФ, я даже рисовала что-то. Хотела кухню перенести в коридор к стене где горшок, и сделать кухню гостиную на фасад.
    Смутило место : это соседний дом с Мальцевским рынком и его двором, где разгрузка( это и стало решающим моментом. Была бы эта самая квартира чуть- чуть дальше, тогда бы, в те времена, купила бы.

Страница 341 из 355 « Первая 241291331337338339340341342343344345351 Последняя »