|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
скорее всего, соседи хотят официальный акт скрытых работ (гидроизоляции), если уже были суды
-
Активный участник
Сообщение от fifa
скорее всего, соседи хотят официальный акт скрытых работ (гидроизоляции), если уже были суды
И где его брать?
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Сообщение от mashinamama
И где его брать?
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
у строителей. и технадзора.
-
Мифическое животное
Можно к вам? Купили квартиру в СФ, предстоит ремонт, ничего не понимаю, но уже страааашно...
-
Наш человек
Сообщение от Лизанька
Можно к вам? Купили квартиру в СФ, предстоит ремонт, ничего не понимаю, но уже страааашно...
глаза боятся, руки делают
начинайте по порядку
геолокация
планировки
история поиска и покупки
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Мифическое животное
Сообщение от Володя Володя
глаза боятся, руки делают
начинайте по порядку
геолокация
планировки
история поиска и покупки
Угол Баскова и Радищева. 140 метров, 4 комнаты, 2 входа, 2 камина... Потолки 3.45. Был ремонт в конце 90х, потом не делали ничегошеньки. Планировка на картинке. Хотим разделить санузел на два и объединить кухню с соседней комнатой, при этом вход на кухню заложить и сделать там постирочную (кусок кухни метра два от двери, там где выход на черный ход)
История поиска... Я вообще в центр не хотела, меня наш Приморский район устраивал на 146% Муж хотел, убеждал меня, убедил. Я ограничила район поиска как "около Чернышевской", муж согласился. Смотрели кучу квартир где-то с августа, ничегошеньки не нравилось. А эта обоим запала в душу. Несмотря на то, что продавцы были совершенно больные на голову, перед самым НГ купили-таки. Вот, теперь надо ремонтировать )
Лизанька, дочка Сонечка (11.02.02) и сынок Васенька (01.04.2010)
- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
-
хорошая планировка и место и лифт) сколько, если не секрет?
-
Хранитель
Скоооолько окон!
Поздравляю.
Заходите, не стесняйтесь задавать глупые вопросы
-
Сообщение от манерная сновка
Скоооолько окон!
Поздравляю.
Заходите, не стесняйтесь задавать глупые вопросы
а я шикарное пространство под кухню, санузлы и постирочные первым делом усмотрела
-
Старожил
Поздравляю! И с мужем повезло! Мне пришлось уговаривать на СФ, да и сейчас еще лицо недовольное, и денег не дает на ремонт... Потом-то да все понравится, как обычно)