| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
А мне опять сегодня "повезло". Одеваюсь в пк, Яся сидит на столе по сторонам смотрит и вдруг слышу громко так и четко (объясняет же все таки:-) ) "это девочка и она косая! Ну, ничего, потом наверное глазки выправятся" Я аж дар речи потеряла! Да, косим, но зачем так уж резко...или я парюсь??? Все это объяснялась малышу лет так 4х
Лена , атас! Тебе просто не везёт , встречаются быдло быдлячее.
Если бы мой ребёнок спрашивал и надо было объяснить, то я бы ни за что не стала говорить косая. Сказала бы типа глазик не хочет пока смотреть правильно, но его вылечат и всё точно будет в порядке.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Ты какой берёшь ?
Не умею я ссылки с телефона вставлять:-(
Катерина
не вариант  наша поликлиника разбита на 3 здания: терапевт в одном, хирург и невролог в другом, ортопед в третьем. Стоматолог вообще черт знает где, Психиатр в психдиспансере на другом конце города, анализы сдаватьвообще в 4 месте, точнее в том же здании, где ортопед, но в другом подъезде, ЭКГ и УЗИ опять же там где анализы, но в третьем подъезде.
Я прифигела всех врачей проходить  работать некогда было...
Это жесть, конечно
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Ну, не только. У тебя мальчик в розовым....знаем мы еще таких :-)
У меня тобе вся серия этих книг. Но я пока убрала навырост :-)
Ей выдана только эта, остальные тоже заныканы
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Я ставлю сиаршей пласт контейнер прям в горшок...ну или можно купить однораз глуб тарелки, чтоб прям в горшок вложить...с мальчиками проблем меньше:-)
Поставила в горшок миску, вся надежда на нее)))
 Сообщение от Katrishka
И нам не назначили, но я пойду. Аля когда ходит, у нее ножки под разным углом от таза расходятся... Левая ровно, а правая на омлет немножко :-(
На омлет? Ты о чем на ночь глядя думаешь?))
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Ты какой берёшь ?
Хочу тот, который второй в альбоме
Катерина
Не бери в голову, дура она невоспитанная!
Вооооот, хочется послушать консультантов по сну.
У меня Алька вечером укладывается без проблем, что мешает ей заснуть самой ночью при том, что раньше отлично получалось?
Ни фига себе, как бывает.
Великолепно!!!!
Курьер один ко мне 
Если я правильно помню, то мне, Тане new-ska, Ире bonito, Даше rafinadik, Марине маришка-мышка, думают Дина и Дарина и не поняла про Натэллочку.
Ок:-)
Катерина
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Да нет конечно я ж грю,что выглядит просто набор цифр или слово, заключенное в двоеточие. Просто я многие смайлы на лв пишу вручную, и автоматом могу в вк или СМС написать)
А я и на лв половину слайдов этими циферкаии вижу:-(
Катерина
Нет, меня все заигнорили  ( но я не расстроилась и сама нашла  тоже заказ сделаю!
Отлично,что нашла!)
Катерина