| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Ты капюшон забыла
Настя, точно!!!!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
да врач попросила раздеть ее совсем и да всю осмотрела: руки, ног, спина... ну хорошо так не рекомендуют, а что рекомедуют? про остеопата поняла, пока не поняла где его искать 
Как раз рекомендуют полностью раздевать; Женька у остеопата на приеме голый всегда, без памперса!!! И каждый раз там писает ))
Я Таня.

-
Хранитель
Ира, у меня тут за пару дней руки высохли шопипец.
Сегодня сделала почти что маску с бепантеном - не помогло завтра вечером затестю конопляный крем, он в Гостилицах. Отчитаюсь 
А твои руки как?
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Всем спасибо за кулачки, надеюсь наш поход в ПК прошел без последствий .
Булочка ( и я всё равно буду ее так называть,хоть мы и сдали позиции) 10545 и 77 см. 2 месяца назад мы были тяжелее на 60 гр и выше на 0,5 см[emoji15]
Что такое,вообще перестали прибавлять .
Карту для сада мне выдали, засчитают всех врачей,кот мы в декабре прошли на ТО годовом, остался только гинеколог и психиатр,уже к ним записалась , все ок. Взяла направление на я/г, хочу проверить, а то собака уже только что не в гланды целует.
Ккп сегодня ставить не стали ,тк была небольшая темпа на днях , на след недельке сделаем .
Ну как то так)
ха, твоя булочка уже совсем и не булочка, максимум на багет французский тянет ) вы уже стойняги Лера доросла с горем пополам до отметки 70 см, но весит больше вас 11 кг в ней точно есть...
ооо, а гинеколог зачем? к садику? в год он точно не предусмотрен
-
с орбиты
 Сообщение от vikysya
Настя - напоминаю !!!! 
Ага, я написала девочке. Как ответит, я сообщю)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Ого...про позвоночник как! @@@@@@@ если это возможно - попробуйте выправить!.у меня тож такое есть
Блин..чего у меня тока нет....папа бракодел )))
Я то узнала об этом лет в 20 с чем-то
Врачи спрашивали...чей-то я такая кривая )))
А вообще ..почти все штаны на мне сидят...как бы немного криво...потому что таз чуть смещен...
Кообще...думаю..остеопата надо однозначно найти..и можно попробовать исправить...время главное не упустить!!
а странные советы ортопеды любят давать
У нас одно плечо чуть ниже другого....так нам посоветовали одевать подтяжки...и на то плечо что чуть выше давление лямки увеличить [emoji53]
Но я плюс к совету выпросила еще массаж!
Пятьбаллов!
Совет про подтяжки
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Как раз рекомендуют полностью раздевать; Женька у остеопата на приеме голый всегда, без памперса!!! И каждый раз там писает  ))
Ульяна не про раздевание, а про тапки не на ту ногу 
Кстати, Алька позавчера так отожгла у педиатра, что многие мальчики позавидовали бы мы с доктором еле увернулись
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девочки, курьер в итоге один нужен в купчино? Или еще в какой район? Я завтра тему в группе создам чтоб было видел, кому куда удобнее. Ну и кто у себя в районе добровольно будет :-)
Катя, курьер на купчино и на Народную; но поедет он к Оле на Народную
правильно же, Оля?
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Mosik85
А че так можн??? И прям такой же смайлик даже в смс можно?
Да нет конечно я ж грю,что выглядит просто набор цифр или слово, заключенное в двоеточие. Просто я многие смайлы на лв пишу вручную, и автоматом могу в вк или СМС написать)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
 надо было в одеяло заворачивать и в другой кабинет переносить 
Хотя с ходящим годовасом это анриал ))))))))
не вариант наша поликлиника разбита на 3 здания: терапевт в одном, хирург и невролог в другом, ортопед в третьем. Стоматолог вообще черт знает где, Психиатр в психдиспансере на другом конце города, анализы сдаватьвообще в 4 месте, точнее в том же здании, где ортопед, но в другом подъезде, ЭКГ и УЗИ опять же там где анализы, но в третьем подъезде.
Я прифигела всех врачей проходить работать некогда было...