| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Maazikas
Никто не слышал? Я там ссылку давала. Девочка в утку в больнице пописала, в моче нашли неподвижные сперматозоиды, папе 13 лет строгача.
Такой у Томика и был.
мда...а меж тем, до этоо эту утку могли предложить какому-нить подростку...
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
да похоже, что на старое... да, с сентября- октября
класс! молодец!!! а я чето боюсь, что мой не столько возбудится, сколько от смеха лопнет при виде меня в таком наряде... а жаль(
у меня такое впечатление сложилось, что там не из-за чего капать не будут... такие все мимими.... посмотрим)))
неее, мне на метро и прилично... с пересадкой(((
я уж лучше в саду приплачу воспиталке есличе 
Понятно.
 Сообщение от Monmorancy
Ой как мне понравился этот комбез! Ты какой размер взяла?
Доброе утро! И еще раз спасибо всем за поздравления, сходили вечером в ресторан, отметили троем, никого не приглашала. Коля вел себя идеально, всем махал, подтанцовывал и ел узбекскую лепешку.
Девочки, у кого есть книги 7 гномов, как они в живую выглядят? Толстые, странички какие? Тоже поддалась ажиотажу, пойду Катину группу изучать.
Бумажные страницы.
 Сообщение от mukesha
А ещё когда до кого числа, какого года я должна успеть родить второго ребёнка, чтоб получить родовой сертефикат ? 
Уже ответили.
 Сообщение от Кнопка_железная
Кто как девочкам сики собирает? Эксперимент с мочесбоником провалился и все было в горшке
Может в горшок что-то поставить? Или антисанитария это?
Я в одноразовую тарелку собирала.
 Сообщение от Maazikas
Да, с девочками аккуратнее надо, мало ли мёртвый сперматозоид обнаружат 
А вообще не представляю, что исказит показатели из мытого горшка, нам даже в больнице давали обычный горшок для этого дела.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Monmorancy
Ой как мне понравился этот комбез! Ты какой размер взяла?
Доброе утро! И еще раз спасибо всем за поздравления, сходили вечером в ресторан, отметили троем, никого не приглашала. Коля вел себя идеально, всем махал, подтанцовывал и ел узбекскую лепешку.
Девочки, у кого есть книги 7 гномов, как они в живую выглядят? Толстые, странички какие? Тоже поддалась ажиотажу, пойду Катину группу изучать.
Наверное, ответили. Нет, странички не толстые. Но и не папиросные :-)
Катерина
Дык и моя ленится шопипец. Как к чему интересному почесать - так это мы можем, а так ползаем 
Ну вот сегодня пришла на кухню, цепляясь за стенку, другой рукой бутыль свою держит - водичку натощак пьет
Такая деловая ваще  но "трамвайный рефлекс" стойкий
Попробуй, но я вообще-то про курьера думала 
Кать, когда ориентировочно выкуп и получение?
Да, и немало
Где их покупать то?  пойду загуглю угг точка ком, думаю, будет мне щастье
Таааак, на эти темы пора в личке общаться, а то кусты начнут куститься 
Планирую стоп в воскресенье, пару дней на оплату. Доставкц обещают 7-10 рабочих дней.
Катерина
Нам в год ортопеда не назначали проходить.. Вы в пл-ку ходили ведь?
Я бы тоже сходила.., мне кажется Алекс тоже немного подворачивает, но не при ходьбе, а когда сидит.
в год тоже проходили, все было нормально. и я видела, что все нормально. Лера заворачивать вовнутрь ступни стала совсем недавно, ну может недели полторы... вот сегодня платно сходили, а то в ПК живая очередьк ортопеду лень 3 часа в ПК сидеть, да и некогда...
Вообще в год ортопед обязателен бесплатно для всех
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Я хочу!!! Хорошо , что здесь написала
:-)
Катерина
Да, не особо там +6
она по длине 75 см
взяла Рейму 86
Ты капюшон забыла
 Сообщение от Mosik85
ну они сказали, что регулировка в гарнтию не входит (эти типа расходных материалов, если так можно сравнить), только откосы могут сделать, но это погром будет, поэтому посоветовали сначало регулировку попробовать. вот так, щас фото вставлю

Оксана когда ставили ?
Ещё раз . Лед Внутри стеклопакета или нет ? Если внутри никакая регулировка не поможет это брак , и меняется заводом изготовителем .
Что в договоре про регулировку ?
покажи какие купили? нам тоже надо, выросли из своих уже
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вот, я тоже хочу предложить
он исправит позвоночник, таз на место встанет и вследствие всего Лера ногой не будет подгребать; ведь все взаимосвязано
надо устранить причину, а не лечить следствие
врач сказала, что это особенность строения и ничего страшного... даже не знаю исправляется ли ... да и в Твери нет остеопатов
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Спасибо всем за высокие оценки и за поздравления мужу))
Юлю отдельно с прошедшим ДР, я не успела вчера.
да, желе сверху. мне нравится тонкий слой на фруктах.)
ноя первый раз в желе сделала. такой же яркий остался)
Здорово. Надо попробовать. А деле покупное? В пакетике для торта? Или сама делала?
Катерина