| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bonito
Нателлочка ты вообще куда-то в кусты убежала! Пишешь только поздравляшки! Давай ка, Леопольд, выходи!))))
Присоединяюсь, Наташа, вылазь! 
 Сообщение от bonito
Лови@@@@@@@@@ не стой в общей толпе, держись где-нибудь поодаль от всех))) я всегда так делаю
Я хожу с мужем, он держится всегда поодаль, а если к ним приближается какой-то кашляющий или вообще подозрительный ребенок - делаю большие глаза и жестами показываю немедленно отойти на безопасное расстояние от больного ребенка
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А что у тебя на зиму?
а еще  Лена мне нужен демисезонный легкий, грязь весной месить слитный комбез, но холоднее выше представленных; ты не встречала что-нибудь по адекватным ценам?
На зиму буду брать пуховый комплект( куртка+штанишки с грудкой) что бы удобнее было в машине и в магазин заходить.
Демисезонный совсем легкий( одна плащевка на подкладке) сама еще ищу))) если что увижу маякну )))
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
А аля сосок на второй груди...ааааааааа!
и у меня.... Это жесть, я второй рукой прикрывают обычно.
Ну что, позвонила я в роно. Мне сказали не фига звонить, типо списки с 1февраля, ждите звонка. И ни еать ни звонить им не надо. Я говорю, да странно, но некоторых взяли в сад уже , а некоторы отказали, ну типо кого взяли у тех льготы... Наташа, у вас с Феденькой льготы)))))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой что ж ты делаешь 
Это зима или демисезонный?
Девочки, я с ума сойду с размерами. Алька в год 74 см была - стандартный такой ребенок. В год и месяц - 76, 2 см за месяц - для нее это слишком быстро. Что на след зиму брать? 80? 86? Или два размера? 
У меня есть две куртки на 18-24, одна поменьше Картерс, другая Дисней побольше. Нужны штаны... И слитный комбез.
А я наоборот не Мону спать, когда его нет
Ха, у меня сегодня подъем каждые два часа, как в старые добрые времена  при условии нурофена и пустырника я фиг её поймёт
Я в 4.30 взяла, в 5 переложила, в 6.30 взяла, но больше не спала. Боюсь, что упадет, а не выспавшийся мозг не соображает, как бы так перестановку сделать. На диван, что ли, уйти?
Также 
Оля, у меня почти так же((( каждый час в моём ангелочке просыпался злобный монстр (((
 Сообщение от katyshkaaa
и у меня.... Это жесть, я второй рукой прикрывают обычно.
Ну что, позвонила я в роно. Мне сказали не фига звонить, типо списки с 1февраля, ждите звонка. И ни еать ни звонить им не надо. Я говорю, да странно, но некоторых взяли в сад уже , а некоторы отказали, ну типо кого взяли у тех льготы... Наташа, у вас с Феденькой льготы)))))
Я писала, что ц папы нашего инвалидность 2 гр. , но в роно об этом ничего не говорили, а я не спрашивала)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Зря не рассматриваешь. У меня есть не фирма угг, но тоже валенки из овчины типа угг, ничуть не уступают в тепле и качестве. В цене, правда тоже не много)
А бывают такие у них ботики, тоже теплющие, и голеностоп зафиксирован.
Так ботинки это тоже ugg
У меня самой есть угги, фирмы ughugh вчера у меня ноги в них при ходьбе средним шагом были горячие
Я Таня.

-
Элита
Добежали мы на таком морозе до ПК , проверили манту.Напугали , что от графика прививок отстаём (((((
У нас БцЖ два пентаксима и манту.(((((((
А мы следующие прививки сможем только месяца через два сделать....
-
Элита
У кого стульчики Вильям, вы положение для ног опустили? До меня только сейчас дошло.
-
Элита
А ещё когда до кого числа, какого года я должна успеть родить второго ребёнка, чтоб получить родовой сертефикат ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я тут с чем, в общем-то. В гардеробе каждой хорошей жены должна быть такая штука 
У хорошей жены должна быть хорогая фигура, чтобы не услышать вопроса, что это за кит в сети попал))
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Круто!
а как они по теплоте и что с размерами?
Большемерят сильно
ето закащал с бебишопа 80 до сих пор не носим
Я тебя и просила за еры сделать
Такое ощущение что к осени только дорастём