| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
тогда можно самому купить широкую ленту и завязывать))
Моя тдо этого не выдержит
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Круто!
а как они по теплоте и что с размерами?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Тань, есть детские угги с широкой атласной лентой сзади. Но она носит только декоративную функцию, ее даже не развязать. Вот на такие угги скидка может быть, потому как не всем они нравятся
Если мой муж увидит Женю в уггах с лентой он меня из дома выгонит и ребенка себе заберет )
Я Таня.

-
Наш человек
И чего я не сплю...
Женя посапывает под боком
Таня, подруга сказала, что к остеопатам можно сходить по поводу грыжи и насколько она знает грыжи у детей наблюдают до 3х лет в зависимости от размеров; так что операцию делать пока спешить не надо
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Я тут с чем, в общем-то. В гардеробе каждой хорошей жены должна быть такая штука 
А, вонанашта за придумка. )
Я думала над этим иногда , ну и вообще, о специальной секси одёжке. Просто красивое бельё, чулочки есть . А вот ролевые, типа горничных и мед сестричек мне вообще не нра.
К таким сеточкам не знаю как муж отнесётся. У нас и так всё живенько. Не все же любят. Надо прощупать почву как- нить хитро. Дурой тоже не хочется выглядеть порассматривать чтоли вместе.
Какой выбрала, покажи
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Круто!
а как они по теплоте и что с размерами?
Вообще написано что зима, но я думаю максимум до -10 и то с хорошей поддевой. У него на спинке флис, в рукавах и на груди нет. Но это мои ощущения, мне по жизни холодно и дует Хотя это шведы... Но я брала его на осень -весну потому что 2 комплекта одежды на нашу слякоть надо 100%, а если еще и в сад собираетесь то одним точно не отделаетесь 
По размерам скорее всего в размер, но может немного большемерит см на 3( не как Рейма). Про комбезы тяжело сказать, они же объемные
-
Мега-элита
Доброе утро! Дочитала все, можно снова спать идти 
 Сообщение от Krassotka
Как это тяжело, фоткаться с ребенком в режиме ограниченного времени и пространства, я выжата как лимон. Надеюсь хоть немного фоток нормальных будет. А еще когда фот каешься с ребенком, то забываешь следить за своими позами, осанкой и тд(((
А мне наоборот понравилось, но у меня детей много, ему было на кого отвлечься и всем весело было, ушли как-будто с праздника
 Сообщение от mukesha
Сегодня такой день неудачный(((
То одно то другое.
Поехали в Адамас выкупать кольца и Демида цепь с крестиком , а нам говорят , что цена выросла (((((((
Блин на 7000!!!!!!! Мой разорался и мы ушли((((((
Ну да ну да((((эх((((((
Ничего себе!!! Обидно как((((((
 Сообщение от тати2
Моя тоже!!. но я не разрешаю, закрываю своей рукой, потому что больно и бесит)) она наглаживает, тискает все равно грудь
Спроси пожалуйста
Вот, и у нас так
Им видимо всем надо второй рукой что-то тискать. Т.к. вторая грудь у меня уже совсем сдулась и ее не найти, Темка хватается за веревочки-завязочки, теребит их. Иногда очень сложно все это из руки его забрать)))))
 Сообщение от Важная птичка
нет, экскурсии не было, но краем глаза видела - тесновато, но чистенько, тепло-светло)
Света!!! Шедеврально!!!
я иногда разрешаю босиком побегать) не вредно?
так можно было и не покупать))))
ага, пасибо!
пошли с нами! тебе к дому близко)
Ага, нас уже не возьмут, пока я собирусь заявление снова заполнить
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Вообще написано что зима, но я думаю максимум до -10 и то с хорошей поддевой. У него на спинке флис, в рукавах и на груди нет. Но это мои ощущения, мне по жизни холодно и дует  Хотя это шведы... Но я брала его на осень -весну потому что 2 комплекта одежды на нашу слякоть надо 100%, а если еще и в сад собираетесь то одним точно не отделаетесь 
По размерам скорее всего в размер, но может немного большемерит см на 3( не как Рейма). Про комбезы тяжело сказать, они же объемные
Я Жене вот такую Рейму купила
http://m.babyshop.com/overall-cheleb-leaf-green/p/75671
в ней внутри вообще флисе нет, продавцы уверяют, что она до -20 с поддевой, но я сильно сомневаюсь
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Не, мой муж не может, он уже давно другим занимается, и посоветовать уже некого. Лет 6 назад это стоило около 1000.
жаль(
 Сообщение от Nastenьka
Оксана если снег наледь внутри стеклопакета это брак если задувает из под створки это регулируется
вызвала гарантийный отдел, сказаи, что скорее всего надо регулировку делать, если не поможет, тогда уже откосы вскрывать
 Сообщение от lana517
Там еще остались размеры или все уже купили?
всех интересует этот вопрос)
 Сообщение от Katrishka
А аля сосок на второй груди...ааааааааа!
во! у меня то же самое, вдавливает, крутит, грудь щюпает! прям бесит. я пытаюсь убрать, а он психует и руки мои убирает и опять лезет
 Сообщение от chelmi
Кто о чем, а я про пожрать... 
Завтра. (Т.е сегодня уже) у мужа др. Полвечера не скучала 
несмотря на диету, крем попробовала-пригубила.   
Сегодня уже день исключений пойдет. Надо ж и расслабляться.. др ведь. Торта себе точно позволю  .
Считаю, что я молодец прям молодец.
Муж уже ахнул и сказал, что если б не тарелка и не то, что видел меня на кухне - подумал бы, что покупной  
Назвал "каейдоскоп"
бисквит по моему рецепту, внутри взбитые сливки с фруктами и каймак с черникой 
ого! молодец!
Я-Оксана, сынок-Артём