| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Для них зима, для нас я думаю глубокая осень )))
Я взяла 2 комбеза: один 86( пойдет сейчас на весну и на осень) второй 92( он будет на подхвате осенью ну и след. весна вся его). Мы сейчас 78.5 см
А что у тебя на зиму?
а еще Лена мне нужен демисезонный легкий, грязь весной месить слитный комбез, но холоднее выше представленных; ты не встречала что-нибудь по адекватным ценам?
Я Таня.

-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Я тут с чем, в общем-то. В гардеробе каждой хорошей жены должна быть такая штука 
Ггг! Я дождалась!
Как человек, имеющий опыт ведения тематической закупки- скажу что вещи эти не очень качественные и не долговечные... На пару раз и стрелки леко по ним расползаются... Есть конечно качественные фирмы... Могу даже названия сказать... У дешевеньких все вас сайз... И то попа не влезает, то хрудь вываливается ( хотя модель этой опции не предусматривает, а то все висит и сползает...
Но я не любитель чулка на теле... Меня корсеты как то больше по душе
 Сообщение от Katrishka
Дай поюзать?! А если понравится, то и куплю...я как раз думаю об этом...
забирай
 Сообщение от Roksalana
ну ты нашла о чем париться! это же мама! мамы они все такие! им все время кажется, что нас они воспитывали лучше, чем мы своих! у каждого ребенка свой темп развития. то, что она у тебя почти ничего не говорит - это не показатель. она впитывает! все впитывает! вот скоро как выдаст! и до года и 3-х месяцев, согласно ВОЗ, ребенок может вообще не ходить. потом забегает - не догонишь! и вообще, чем больше ребенок ползает и позднее начинает ходить, тем лучше проходит развитие всего.
Моя мама мнений Комаровского не разделяет. Задолбала меня вконец!
Вот почему мамы не хотят быть нам подругами , а становятся пилами циркулярными и выедают мозг, вместо того чтоб просто дружить, общаться и обеспечивать надежный тыл?! ( только бы не стать такой пилой занудной)
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, кто заказывал на Рид ру? У вас способы оплаты было на выбор что-либо, кроме наличных? Меня это совсем не устраивает. Я хочу списать свои ВЭБ мани, а он мне только наличку предлагает.
Я заказала и оплатила картой. Проблем не возникло
-
Элита
Нателлочка ты вообще куда-то в кусты убежала! Пишешь только поздравляшки! Давай ка, Леопольд, выходи!))))
-
Ветеран
Девочки ,буду догонять сегодня вас.
Прошу кулачков. Опять идем в ПК., боюсь . Намажу оксолинкой ей нос что ли .
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Девочки ,буду догонять сегодня вас.
Прошу кулачков. Опять идем в ПК., боюсь . Намажу оксолинкой ей нос что ли .
Лови@@@@@@@@@ не стой в общей толпе, держись где-нибудь поодаль от всех))) я всегда так делаю
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Фирма ugg и emu таких не выпускает; а все остальное по мне так не угги, а подобие, кмк; я их даже не рассматриваю
Зря не рассматриваешь. У меня есть не фирма угг, но тоже валенки из овчины типа угг, ничуть не уступают в тепле и качестве. В цене, правда тоже не много)
А бывают такие у них ботики, тоже теплющие, и голеностоп зафиксирован.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Во-во, я тоже боялась. А мне, в женской компанией, давно натрпщали, что надо. При том оказалось что такое есть у доброй половины населения. Это было ещё до Б. Но я не решалась, думала и вправду хохоть будет. А тут увидела со скидкой большой и решила взять, думаю, хоть не так жалко. Но эффект был хорош 
Какой взяла?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Katrishka
А аля сосок на второй груди...ааааааааа!
И Даша так же. А если еще не постричь ей ногти вовремя... Весьма сомнительное удовольствие (
 Сообщение от bonito
У нас тоже есть теперь ритуал по приходу с гулянки - дать Кате ключи и поднять ее что бы она их сама положила на обувницу)))) иначе ор
Прикольно)
А Даша теперь берет ключи - от квартиры, от машины - несет и к двери прикладывает )))
И также со своими щипчиками для ногтей - прикладывает к ногам )))
 Сообщение от Juliettta
А есть те, у кого дети без обуви дома ходят?
Даша долго ходила без обуви. И сейчас иногда снимает.
 Сообщение от Девочка из Конго
Не обобщай, плиз.
Не все мамы такие.
Моя меня слушается и ничему сейчас уже не учит. 
Ну, у твоей мамы не четверо детей 
Моя иногда меня просто выводит. Она так трясется над Дашей дистанционно, что дает советы из серии "одевай ребенка теплее, сегодня холодно!" Серьезно??! А то я думала босоножки и шорты ей надеть с панамкой. Или "ребенка кормить надо!" А я специально, видимо, ее голодом морю!!! Ненавижу такие "советы". Бывает рявкну, потом извиняюсь (((
Но вообще с рождением Даши у меня полное ощущение, что я уже моей маме совершенно неинтересна ))) Все улыбки - внучке ))) И иногда звучит "отдайте пупсика нам!" Моя мама маньячит. Я прям ревную даже немного. Интересно, что будет, если я еще рожу внука )
 Сообщение от Aнаcтасия
Катя, Вика и Ксюша, пр знавайтесь, кто из вас сглазил сон моего ребёнка?!
Уснула, я ее переложила, посижеда в инте для верности 20 минут, решила, что можно спать, входила в туалет, легла и ...... Мочало, начинай сначала.
Не я, чесслово!
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Я посмотрела, они пишут 92 это 1,5-2 года
ты какой размер брала? И если не сложно, можешь длину в см померить, я с Реймой на 86 сравню
Пока не могу, он в пути размер взяла 86 я видела их в ЦУМе, но у меня рука не поднялась за него почти 9 тыс. отвалить. Меряли на сына подружки он 103 см и ему на 104 был с запасом.
Посмотри по описанию Molo, они тоже пишут что 92 см это 1,5-2 года( сбоку есть на каждый рост все замеры) http://www.babyshop.com/knit-fisherm...-brown/p/78041