| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Лена нет это то же проба но менее токсичен чем манту .
Кровь вроде квантифероон но он даёт 10% ложноположительных .
Сегодня поточнее почитаю , но склоняюсь к диаскентест под прикрытием антигистаминных .
Настя, расскажи поподробнее, я все пропустила! Нам тоже надо манту делать, уже месяц пропустили из-за праздников. А потом какие прививки идут? Я правильно поняла, что вместо манту можно что-то другое сделать? И где это делают?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Такая же проба но состав другой . Вроде менее токсичная. Я расматриваю из за аллергии .
А где почитать? Настюш, напиши вк... Мы же тоже с сыпушками...но сегодня врач сказала, можно с такими манту делать...
Катерина
Т.е. ты хочешь что бы не только игрушки, но ещё и пакет с книжками у меня лежал пару месяцев? 
Муж уже спрашивает, что это 
Ну...почему с книжками? Может, тоже с игрушками :-)
Катерина
[emoji4]
Моя убирает шапку в шкаф... Теперь я еще комбез с нее стянуть не успеваю. Она уже бежит шапку убирать :-)
У нас тоже есть теперь ритуал по приходу с гулянки - дать Кате ключи и поднять ее что бы она их сама положила на обувницу)))) иначе ор
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
А еще девочки...давайте купим акваковрики для Рисования? Там фломастер заправляется водой. Рисуешь по коврику, потом он высыхает и снова. Света вот тоже хвалит. У нее есть, а я увидела в интернете и поняла, что нам срочно надо! Аля рисовать любит, но я не готова пол отмывать от фломастеров и тд... А за столом пока рано нам рисовать, да и стола нет...
Нашла по приятным ценам такие коврики...предложение в той же группе моей...
Это я еще разок группу плрекламировпла :-) там еще игрушки развивающие деревянные и не только...тот же томик... Приходите! Ссылка в группе вк есть и повыше в моем посте...
Ой пойду цену на коврик гляну!
 Сообщение от Nastenьka
Ну наверное настрой нужен и любители такого изюма .
Нарядилась и смеяться начала , так как к такому костюму неплохо и попу с хрудью иметь как на фото .
Не , ну мы неплохо повеселились , но сперва насмеялись 
Я выдохнула - не у одной у меня муж такой 
Чулок на всё тело - не наша тема 
 Сообщение от bonito
У нас тоже есть теперь ритуал по приходу с гулянки - дать Кате ключи и поднять ее что бы она их сама положила на обувницу)))) иначе ор
Чет у нас никаких ритуалов нет
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
[emoji20]
это более редкое явление, чем реакция на акдс. Да, и такое бывает на ккп, но не часто, в то время, как на акдс такая реакция-скорее правило, чем исключение.
Вооще, индивидуальную реакцию организма никто не отменял, и она м..б.на любую прививку. Мне в школе делали бцж второй раз.. у меня руку до локтя разнело, температура поднялась..а как потом все это гноилось..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Настя, расскажи поподробнее, я все пропустила! Нам тоже надо манту делать, уже месяц пропустили из-за праздников. А потом какие прививки идут? Я правильно поняла, что вместо манту можно что-то другое сделать? И где это делают?
 Сообщение от Katrishka
А где почитать? Настюш, напиши вк... Мы же тоже с сыпушками...но сегодня врач сказала, можно с такими манту делать...
Девочки не разбиралась пока подробнее
Можно сделать квантиферон но он менее достоверен
И диаскинтест там вместо туберкулина синтетический белок . Он достовернее и лучше переносится . Но в поликлиниках его пока не ставят только по направление в тубдиспансерах .
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Пока не психую, спасибо Наташ
Сама ничего не вижу, и не знаю, что щупать))
У моей мамы была паховая во взрослом состоянии, сама прошла
Сады работают до 19.00. но будут на мозг капать, что ребеночек маленький, устает, домой хочет...
Нет конечно
Попробую к остеопатам
Да, точно; остеопаты
про них то я и забыла
надо у подружки спросить будет, могут ли они ее убрать
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Бедняжечки(
А как ее разглядеть??
У моей белой линии живота, тоже надо к хирургу пристать с этим
Не знаю как разглядеть, щупать надо
 Сообщение от Nastenьka
Я набегом
В общем я походу недоличилась и опять заболела
Сегодня лор был
У сашки ттт всё нормально по задней сиенке лёгкое покраснение
А у меня фаренгит
Так что ни на какие встречи мы не едем 
Эх @@@@@@@@@@@
 Сообщение от STEPANNISHA
У меня в детстве была паховая грыжа...оперировали у нас на ваське в больн Марии Магдалины...всё нормуль, маску одели с наркозом ничо не помню, неприятно больше родителям, больница, кстати, хорошая
Ну вот еще одна. Шрам остался?
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, я в сад сходила!!! Блин, там так классно!!! Такая заведующая!!! Просто супер! Поведу туда федюльку со спокойным сердцем!!!
классно!! тебе прям экскурсию провели?
 Сообщение от Nastenьka
Разберала туалетный столик
Залезла в старый кошелек
Нашла 300 $
Я думала там 3 бакса и не смотрела оставляла так сказать на размножение , размножились видать 
Ооооо, здорово!!
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
А аля сосок на второй груди...ааааааааа!
Женя вторую грудь наглаживант
Но я его руку стараюсь придерживать, сейчас стал отвыкать и почти не сопротивляться, когда не разрешаю
Я Таня.