| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
ооо, вспомнила! меня же еще сегодня детский стоматолог расстроил: у Леры неправльный прикус формируется и слабый тонус мышц рта: часто полуоткрыт рот и язык часто между зубами торчит  ((
саказали учить ее делать гимнастикудля рта и дудеть в дудку ...
Ооо, мои дудят в дудки вдвоем одновременно, у нас набор из четырех штук, две уже сломались, не выдержали напора. )))
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Мы с Лерой были сегодня у ортопеда... Ну что ж Лера действительно заворачивает ступни вовнутрь, причем правую больше чем левую. Сказали, что это лучше, чем наружу  и еще сказали, что у Леры есть особенность строения позвоночника: там где заканчивается позвоночник он не прямо в копчик уходит, а чуть вправо поворачивает и из-за этого у нее таз чуть вправо вывернут. В общем нам назначили физиотерапию, сказали, что супинатор не обязательно нужен, а вот жесткий задник обязательно и еще дали гениальный рецепт, что бы ступни вовнутрь не заворачивались: купить обувь без. супинатора и дома по несколько часов носить ее правый ботинок на левой ноге и левый ботинок на правой ноге  и через полгода снова на прием.
Ой...а как потом ребенку объяснять как правильно обувь надевать?))
Катерина
что кто знает о них...порядок цен...
здесь норм?
хотя размеры какие-то не те...большеваты ...или синие...
-
Ветеран
 Сообщение от lil
Нам в год ортопеда не назначали проходить.. Вы в пл-ку ходили ведь?
Я бы тоже сходила.., мне кажется Алекс тоже немного подворачивает, но не при ходьбе, а когда сидит.
И нам не назначили, но я пойду. Аля когда ходит, у нее ножки под разным углом от таза расходятся... Левая ровно, а правая на омлет немножко :-(
Катерина
вот, странные нормы...Нам назначили только всех стандартных спецов: ортопед, окулист, лор, хирург и неврлог. Все! Ни психиатра, ни стоматолога не назначили..
Нем психиатра и гинеколога назначили только потому что я сказала про сад. Для сада они нужны, а так -нет.
Катерина
Ой...а как потом ребенку объяснять как правильно обувь надевать?))
Катя, я не по теме)
я своих подруг к тебе в группу пригласила, можно ведь?
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
к манту уже ккп доавилось? раньше только ез манту разговаривать не хотели.
Мне так врач сказала. Поэтому сначала ккп, а пентаксим уж потом
Катерина
Не бери в голову, дура она невоспитанная!
Вооооот, хочется послушать консультантов по сну.
У меня Алька вечером укладывается без проблем, что мешает ей заснуть самой ночью при том, что раньше отлично получалось?
Ни фига себе, как бывает.
Великолепно!!!!
Курьер один ко мне 
Если я правильно помню, то мне, Тане new-ska, Ире bonito, Даше rafinadik, Марине маришка-мышка, думают Дина и Дарина и не поняла про Натэллочку.
Дарине надо
 Сообщение от Puteshestvennik
Ира, у меня тут за пару дней руки высохли шопипец.
Сегодня сделала почти что маску с бепантеном - не помогло  завтра вечером затестю конопляный крем, он в Гостилицах. Отчитаюсь 
А твои руки как?
Я не страдаю обычно, но за эти два дня и у меня проблема нарисовалась( послушаю отчет
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Всем спасибо за кулачки, надеюсь наш поход в ПК прошел без последствий .
Булочка ( и я всё равно буду ее так называть,хоть мы и сдали позиции) 10545 и 77 см. 2 месяца назад мы были тяжелее на 60 гр и выше на 0,5 см[emoji15]
Что такое,вообще перестали прибавлять .
Карту для сада мне выдали, засчитают всех врачей,кот мы в декабре прошли на ТО годовом, остался только гинеколог и психиатр,уже к ним записалась , все ок. Взяла направление на я/г, хочу проверить, а то собака уже только что не в гланды целует.
Ккп сегодня ставить не стали ,тк была небольшая темпа на днях , на след недельке сделаем .
Ну как то так)
Вот это да... Мы 73 см и 10470... Что-то мы пухляги...
Катерина