|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Natalija
Ну так можно сказать, что вообще все испытания фуфло и верить им нельзя.
Я думаю, что все таки вероятность правдивых ответов в этих испытаниях большая. Когда испытания проводятся на здоровых людях в их интересах следовать протоколу, мало ли там какие-то страшные побочные эффекты и испытания нужно срочно прекратить. А когда испытания проходят больные пациенты, то у них цель вылечиться, в их же интересах проходить протокол и отсылать точные данные о своем самочувствии.
Я не говорила и не скажу. Но утверждать про 100% следование протоколам неверно. Вы ж не занимаетесь EDC? Посмотрите на досуге - всегда закладываеся чек на отклонения. Это нормальная часть процесса.
-
Элита
 Сообщение от Privacy
Первый подтвержденный случай заражения вирусом 2019-nCoV в Йёнчёпинге, Швеция.
Китаец или местный?
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
Яжемать!
 Сообщение от kuzena
ну пожалейте скоряков,поезжайт сами,если в состоянии
В общественном транспорте
-
Космонавт
 Сообщение от Natalija
Ну так можно сказать, что вообще все испытания фуфло и верить им нельзя.
Я думаю, что все таки вероятность правдивых ответов в этих испытаниях большая. Когда испытания проводятся на здоровых людях в их интересах следовать протоколу, мало ли там какие-то страшные побочные эффекты и испытания нужно срочно прекратить. А когда испытания проходят больные пациенты, то у них цель вылечиться, в их же интересах проходить протокол и отсылать точные данные о своем самочувствии.
Да, вы немного заблуждаетесь в силу работы. Пока далеко не везде используются PRO и прочее прямое репортирование. В основном пока (!) в получении данных участвуют третьи стороны. Врачи, медсёстры и прочие.
-
лето
 Сообщение от Fennec
Китаец или местный?
Пишут,молодая женщина,,вернулась,, из Уханя, не нашла точнее
-
с орбиты
 Сообщение от Privacy
вот именно, зачем она, если есть арбидол
Интересно, что этот арбидол (умифеновир) в Китае выпускается несколькими фарм компаниями и как раз в Ухане вроде тоже
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
Ну а на мой взгляд вполне соответствует требованиям доказательной медицины. И дальше что?
Человек который завляет что что-то не соответсвует должен взять на себя труд указать что именно, по его мнению, не соответсвует. Иначе его утверждение остается голословным.
Я могу конечно поискать для вас информацию, но не хочу. Лень.
По- вашему соответствует, ну и ладно. Цели переубеждать у меня нет.
Что дальше- ну наверно покупать арбидол и кагоцел ))
-
 Сообщение от загораю
пишите
я уже забыла как их лечить
хотя дети уже переросли это период
Моей дочке помог иов малыш, гомеопатические горошки из обычной аптеки. Ну и нашли лямблии и пролечили. А так просто вешалка была. 5 отитов с 2 до 3, и 4 с 3 до 4 лет. А потом норм. Тоже думала аденоиды резать, но горохи помогли.
-
лето
Эксперты пишут, что решающим для развития эпидемии будет, когда она попадет в такие страны типа Лаоса или Камбоджи, потому что там ее остановить , изолировать и прочее уже не смогут
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Эксперты пишут, что решающим для развития эпидемии будет, когда она попадет в такие страны типа Лаоса или Камбоджи, потому что там ее остановить , изолировать и прочее уже не смогут
эти страны просто изолируют, как почти они сейчас в изоляции
и эпидемия сожрет сама себя
Китай сложно изолировать как вы понимаете
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)