|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
 Сообщение от lena-bis
Для тех "кто не в теме"... Книга Яны Вергун,,, Фильм снят по книге... "эпидемия" НАШ ФИЛЬМ,,, в топике упоминали, ссылки выкладывали...
Яна Вагнер. Вонгозеро.
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
с орбиты
 Сообщение от lena-bis
Для тех "кто не в теме"... Книга Яны Вергун,,, Фильм снят по книге... "эпидемия" НАШ ФИЛЬМ,,, в топике упоминали, ссылки выкладывали...
а спасибо
то есть, к просмотру прилагается ружье и коньяк)
надо подготовиться
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Космонавт

Вот такая статистика нашлась
-
с Луны
 Сообщение от Moodl
вышли Временные методические рекомендации
ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (2019-nCoV) на 52 стр[emoji85]
На 51, а точнее на 48, дальше разработчики. Ничего нового там нет. Всё, что уже обсуждали
-
Старожил
Спасибо, поправили... Телефон так напечатал сорри
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Спасибо большое!
А курс сколько длится?
Тую мы долго капаем : 2 недели капаем, около двух перерыв. И так месяца 3-4 можем. Флеминга поменьше, конечно. Около 10 дней , может, чутьь поменьше. И повторяем мазь не каждый раз. Ну, то есть примерно раз а месяц.
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Что значит в данном случае «голословных утверждений». Говорят, что проведённые исследования не соответствуют современным требованиям- ну так это можно поверить. Данные об исследованиях опубликованы, требования к правильным РКИ тоже.
Ну а на мой взгляд вполне соответствует требованиям доказательной медицины. И дальше что?
Человек который завляет что что-то не соответсвует должен взять на себя труд указать что именно, по его мнению, не соответсвует. Иначе его утверждение остается голословным.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Будьте добры поподробнее про аденоиды. Меня техника лечения флемингом интересует
Уехать из СПб на море на несколько месяцев очень помогает, ИМХО.
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
Если хотите - могу в личку скинуть что сыну лор прописывал при аденоидах. За год снизили степень со 2 с переходом на 3 до 1.
Собственно, могу и сюда скинуть, это не секрет какой, просто чтоб не флудить, а то я и так что-то разошлась  )
пишите
я уже забыла как их лечить
хотя дети уже переросли это период
-
с орбиты
 Сообщение от Агапи
Уехать из СПб на море на несколько месяцев очень помогает, ИМХО.
можно короче
уехать из СПб))
а если некуда?((