|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от загораю
у него геморрой или нос?
в общем.мы тут периодически внутри носа ею мажем,очень хорошо слизь оттягивает и дыхание прочищает,ничего потом не свербит в носу.
Тут главное не перепутать...тыкать ватной палочкой сначала в нос, потом под хвост!
-
 Сообщение от загораю
у него геморрой или нос?
в общем.мы тут периодически внутри носа ею мажем,очень хорошо слизь оттягивает и дыхание прочищает,ничего потом не свербит в носу.
Он сам геморрой.
Да у меня пройдет этот чих и его последствия бесследно через пару часов )
Это как аллергия какая-то непонятная, всю жизнь так - в какой-то момент начинаю чихать, чихаю долго и старательно, потом нос естественно опухший какое-то время, потом все постепенно на нет сходит. Пару раз в месяц бывает, чаще зимой, когда воздух сухой от батарей, жить не мешает, длится от силы час-полтора весь этот приступ с начала чихания до исчезновения отека 
Спасибо за заботу 
Мазь запомню на всякий случай )
-
Хранитель
 Сообщение от Катенок (Кэт)
У меня все работает
-
Хранитель
 Сообщение от montoya
А мы аденоиды и насморки ею лечим. ЛОР прописывал. Хорошо помогает
Будьте добры поподробнее про аденоиды. Меня техника лечения флемингом интересует
-
чума
услуги не причем,главное-сообщить...ну Oldys,юмор наше фсе
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с орбиты
 Сообщение от lena-bis
Девочки, етит... Два дня читала книжку,,, сегодня, взяла под коньячек с мужем смотреть кино... НУ я вам скажу,,, коньяк кончился, кино не оторваться, муж с мыслями что нужно ружье заснул... Смотрю 4 серию...
мы не в теме)) вы про коньяк,книжку или ружье от коронавируса ...акцент на чем?))))
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Мега-элита
Рбк пишет что заболевшую с короновирусом обнаружила вахтерша
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e344...=amp_full-link
-
с орбиты
 Сообщение от montoya
А мы аденоиды и насморки ею лечим. ЛОР прописывал. Хорошо помогает
да да)
 Сообщение от belka tirle
Тут главное не перепутать...тыкать ватной палочкой сначала в нос, потом под хвост!
после носа надо кожный зуд)))
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенок (Кэт)
Как человек только что провентилировавший ситуацию, могу Вам сказать, что тесты в СПб делают только в Боткина и только после консультации у их врача и с его направлением. Больше нигде, как я поняла, тестов нет, даже институт вирусологии отправляет людей в Боткина.
 Сообщение от Moodl
вышли Временные методические рекомендации
ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (2019-nCoV) на 52 стр🙈
Специфического лечения нет. В интересно,в начале недели показывали Воронеж, госпитализацию двоих человек медиками в противочумных костюмах в какой то капсуле прозрачной (для больного),и что то ни слова больше об этом...Вилать,не подтвердили, или чего то хуже
-
чума
 Сообщение от Тушка
Так я не определю. А если коронавирус?
да у вас все норм,это ж видно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."