|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от belka tirle
Тут главное не перепутать...тыкать ватной палочкой сначала в нос, потом под хвост!
Я ему седня в рот тыкала. Шприцом с пюрешкой. А он плювался... Теперь вон носится. Щас поймаю и еще пюра залью.
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Будьте добры поподробнее про аденоиды. Меня техника лечения флемингом интересует
Перед сном турунды с мазью глубоко в нос. Минут 20 сидеть, потом выкручивая достать (простите за подробности, но часто при этом , именно выкручивая, вытаскивается слизь). Но мы еще при этом и масло туи курсом капаем
-
Наш человек
А кроме китайцев есть вообще заболевшие? Я не про страну, а про национальность?
-
Хранитель
 Сообщение от lena-bis
Девочки, етит... Два дня читала книжку,,, сегодня, взяла под коньячек с мужем смотреть кино... НУ я вам скажу,,, коньяк кончился, кино не оторваться, муж с мыслями что нужно ружье заснул... Смотрю 4 серию...
Из фильма поняла, что на эвакуацию не соглашаться
-
 Сообщение от kuzena
услуги не причем,главное-сообщить...ну Oldys,юмор наше фсе 
Ладно, в понедельник позвоню. Щас там уже все равно рабочий день заодно с рабочей неделей кончился часов шесть тому как...
Если не забуду, память то у меня девичья, а дел - как желудок у котенка... не больше наперстка с ведро...
-
Старожил
Для тех "кто не в теме"... Книга Яны Вагнер,,, Фильм снят по книге... "эпидемия" НАШ ФИЛЬМ,,, в топике упоминали, ссылки выкладывали...
-
Хранитель
 Сообщение от montoya
Перед сном турунды с мазью глубоко в нос. Минут 20 сидеть, потом выкручивая достать (простите за подробности, но часто при этом , именно выкручивая, вытаскивается слизь). Но мы еще при этом и масло туи курсом капаем
Спасибо большое!
А курс сколько длится?
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Будьте добры поподробнее про аденоиды. Меня техника лечения флемингом интересует
я просто ватной палочкой в банку и мажу в одной ноздре.а потом другой стороной палочки и во вторую
и сморкаюсь долго потом,когда вытекать начинает
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
 Сообщение от lydia
Если хотите - могу в личку скинуть что сыну лор прописывал при аденоидах. За год снизили степень со 2 с переходом на 3 до 1.
Собственно, могу и сюда скинуть, это не секрет какой, просто чтоб не флудить, а то я и так что-то разошлась )
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Если хотите - могу в личку скинуть что сыну лор прописывал при аденоидах. За год снизили степень со 2 с переходом на 3 до 1.
Буду очень благодарна!