|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
Ну да, нам повезло. Уменьшились они, а потом перерос.
спасибо за сообщение в личке
мой тоже перерос
но помогли походы к рефлексотерапевтам в гранмед
тема аденоидов в Питере актуальней коронавируса))
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
 Сообщение от загораю
спасибо за сообщение в личке
мой тоже перерос
но помогли походы к рефлексотерапевтам в гранмед
тема аденоидов в Питере актуальней коронавируса))
На здоровье! 
Мой не в Питере рос... аденоиды, по-моему, везде актуальны...
У меня тоже в детстве они были. Правда, я росла как раз в похожем на питерский климате, в Риге.
-
чума
 Сообщение от Oldys
Ладно, в понедельник позвоню. Щас там уже все равно рабочий день заодно с рабочей неделей кончился часов шесть тому как...
Если не забуду, память то у меня девичья, а дел - как желудок у котенка... не больше наперстка с ведро...
это вот нет,надо завтра..чтоб выходные с задором прошли...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от загораю
сходите на пестеля 9
я своего смогла избавить от зеленых соплей там
У нас нет зеленых соплей
В 12 лет с ними уже ничего не сделать - только удалять
-
 Сообщение от kuzena
это вот нет,надо завтра..чтоб выходные с задором прошли...
Да завтра там нет никто...
Ладно, позвоню на горячую линию Магнита ) эти должны без выходных работать...
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
Испытания стоят очень больших денег, естественно, что платят за них фарм компании, котрые хотят вывести на рынок тот или иной препарат, а кто еще должен платить?
В ЕС, Штатах, Канаде, Японии когда фарм компания хочет начать испытание, то получает подробную инструкцию от соответсвующего органа как эти испытания должны буть проведены, в США это FDA например. Дальше составляются протоколы испытаний,
они тоже отсылаются для проверки в FDA. Потом начинаются сами испытания, которые проводятся строго в соответсвии с протоколами и испытывается на больших группах пациентов в разных научных и медицинских центрах и проводиться в лечебных заведениях, где данные лабораторных тестов напрямую отсылаются в дата центр для обработки. По окончании испытаний все результаты проверяет DFA и принимается рещение проводить дальше испытания или нет. Причем даже если препарат вывыден на рынок, испытания не заканчиваюися, идет последняя, 4-я, фаза испытаний с целью определения преимуществ препарата перед другими и выявления побочных ранее неизвестных эффектов. Некоторые испытания длятся больше 10-ти лет. И уж точно проходят тестирование не на 1100 пациентах. При желании, конечно, можно вех купить и пациентов и лабораторных работников, и научные центрв, но это будет очень дорого, неэффективно и очень-очень рискованно.
Вы описываете идеальную картину. В реальности все не так замечательно. Например многие РКИ проходят в Российских клиниках, - как вы думаете, насколько эти протоколы соответсвуют действительности? Это не говоря уже об отношениях большой фармы и FDA.
По поводу 1100 пациентов - Bexero, который обсуждали выше 3630.
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT00657709
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
Вы описываете идеальную картину. В реальности все не так замечательно. Например многие РКИ проходят в Российских клиниках, - как вы думаете, насколько эти протоколы соответсвуют действительности? Это не говоря уже об отношениях большой фармы и FDA.
По поводу 1100 пациентов - Bexero, который обсуждали выше 3630.
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT00657709
Соответствие протоколам в российских клиниках такое же плюс минус как и в других странах
-
Космонавт
Протоколы не могут соответствовать действительности. Им (протоколам) либо следуют, либо нет, либо следуют частично
-
 Сообщение от Katarina
Врачи говорят, Бексеро имеет смысл, только если в Европу ездишь и тем более там живешь именно среди молодежи - общежитие, и тп.
Болеют подростки и студенты. Консультировалась в НИИ детских инфекций.
а у нас нпример эту прививку и не рекомендуют врачи. может быть ее нужно в очень особенных случаях делать?
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
сегодня день открытий 
.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.