Страница 340 из 1055 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Oldys , на сообщение « Дурью маялся :))) Бабушка его... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Дурью маялся ) Бабушка его заставляет лицо умывать хозмылом от прыщей - ну вот он умывался, выдрючивался и откусил )
    Мыло натуральное конечно, за последствия никто и не боялся, да он и не глотал его, спросил - будут ли у него пузыри изо рта, если проглотит - я предложила проверить опытным путем, но он на это не рискнул )

Говорю же - размером со взрослого человека уже вымахал, а мозгов с грецкий орех в башке ) ждем, когда подвезут по размеру )
    Хе-хе. моим после 19-20 лет подходящие завезли, так что ждите) вам может раньше...

2. ответ для Negushka , на сообщение « Хе-хе. моим после 19-20 лет подходящие... »

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    А у нас еще и воду отключили!!
    Третий раз за лето, уже было 2 недели, 10 дней и снова на 11 дней! Злости не хватает. Достали. Достали. Достали.
    У нас тоже два раза уже отключали, ещё что ли ждать ?
    Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Хе-хе. моим после 19-20 лет подходящие завезли, так что ждите) вам может раньше...
    Вот на прошлой неделе на работе сижу и думаю про некоторых: если мозгов до 30 не подвезли, то можно уже и не ждать Я не про ваших, так, вспомнилось, завтра ж на работу, грущу.
    В голове стабильности нет, все кружится

3. ответ для Oldys , на сообщение « Дурью маялся :))) Бабушка его... »
    Наш человек Аватар для Феона

Дурью маялся ) Бабушка его заставляет лицо умывать хозмылом от прыщей - ну вот он умывался, выдрючивался и откусил )
    Мыло натуральное конечно, за последствия никто и не боялся, да он и не глотал его, спросил - будут ли у него пузыри изо рта, если проглотит - я предложила проверить опытным путем, но он на это не рискнул )

Говорю же - размером со взрослого человека уже вымахал, а мозгов с грецкий орех в башке ) ждем, когда подвезут по размеру )
    Ой,насмешили,моя бабушка Царствие Небесное говорила: "Вырос с ёлку,а ума не на шишку"😆. Это она про нас,внуков.😊

Решила разобрать и повыкидывать вещи Сил хватило только на свой "отсек" в шкафу. Завтра буду штурмовать там, где полки. Потом на очереди детский шкаф, лоджия и игрушки.
    Но я сегодня молодец: свои старые вещи не мерила, сразу на выброс.

Голова к концу дня прояснилась

5. ответ для Мурысь , на сообщение « Решила разобрать и повыкидывать... »

Сразу на выброс Кремень. И завтра в пакет не залезете? Я перед выносом еще раз заглядываю, и все, опять что-нибудь понадобится

6. ответ для Mitten , на сообщение « Сразу на выброс :010: Кремень. И завтра... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Сразу на выброс Кремень. И завтра в пакет не залезете? Я перед выносом еще раз заглядываю, и все, опять что-нибудь понадобится
    ))))))))) аха, под брюки на субботник одеть) Я такая же. часть вещей оставляю на тряпки, приличное стараюсь относить в зеленые контейнеры. типа помощь, но их почему то сейчас нет

7. ответ для Negushka , на сообщение « Хе-хе. моим после 19-20 лет подходящие... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    нинада губить надежду мою!!! )))

8. ответ для Феона , на сообщение « Ой,насмешили,моя бабушка Царствие... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Ой,насмешили,моя бабушка Царствие Небесное говорила: "Вырос с ёлку,а ума не на шишку"😆. Это она про нас,внуков.😊
    Какая прелесть!!! Завтра скажу ему, когда беситься начнет в очередной раз ))))))))))))))))))))))))))))

Обидитсяяяяаааааа )))))))))))) вот мне радости то будет, так смешно его троллить ))))))))))))

9. ответ для Oldys , на сообщение « :wife: нинада губить надежду мою!!!... »

нинада губить надежду мою!!! )))
    ну почему. я же написала, что вам может и раньще привезут) Надежда умирает послеждней)

10. ответ для Mitten , на сообщение « Сразу на выброс :010: Кремень. И завтра... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Муж, пока я спала, пакет не вынес... Сижу думаю. Вдруг чего нужно

Страница 340 из 1055 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »