|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Дурью маялся ) Бабушка его заставляет лицо умывать хозмылом от прыщей - ну вот он умывался, выдрючивался и откусил )
Мыло натуральное конечно, за последствия никто и не боялся, да он и не глотал его, спросил - будут ли у него пузыри изо рта, если проглотит - я предложила проверить опытным путем, но он на это не рискнул )
Говорю же - размером со взрослого человека уже вымахал, а мозгов с грецкий орех в башке ) ждем, когда подвезут по размеру )
Хе-хе. моим после 19-20 лет подходящие завезли, так что ждите) вам может раньше...
-
Элита
Сообщение от Чайюри
А у нас еще и воду отключили!!
Третий раз за лето, уже было 2 недели, 10 дней и снова на 11 дней! Злости не хватает. Достали. Достали. Достали.
У нас тоже два раза уже отключали, ещё что ли ждать ?
Сообщение от Negushka
Хе-хе. моим после 19-20 лет подходящие завезли, так что ждите ) вам может раньше...
Вот на прошлой неделе на работе сижу и думаю про некоторых: если мозгов до 30 не подвезли, то можно уже и не ждать Я не про ваших, так, вспомнилось, завтра ж на работу, грущу.
В голове стабильности нет, все кружится
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Дурью маялся ) Бабушка его заставляет лицо умывать хозмылом от прыщей - ну вот он умывался, выдрючивался и откусил )
Мыло натуральное конечно, за последствия никто и не боялся, да он и не глотал его, спросил - будут ли у него пузыри изо рта, если проглотит - я предложила проверить опытным путем, но он на это не рискнул )
Говорю же - размером со взрослого человека уже вымахал, а мозгов с грецкий орех в башке ) ждем, когда подвезут по размеру )
Ой,насмешили,моя бабушка Царствие Небесное говорила: "Вырос с ёлку,а ума не на шишку"😆. Это она про нас,внуков.😊
-
с орбиты
Решила разобрать и повыкидывать вещи Сил хватило только на свой "отсек" в шкафу. Завтра буду штурмовать там, где полки. Потом на очереди детский шкаф, лоджия и игрушки.
Но я сегодня молодец: свои старые вещи не мерила, сразу на выброс.
Голова к концу дня прояснилась
-
Элита
Сразу на выброс Кремень. И завтра в пакет не залезете? Я перед выносом еще раз заглядываю, и все, опять что-нибудь понадобится
-
Наш человек
-
Сообщение от Negushka
Хе-хе. моим после 19-20 лет подходящие завезли, так что ждите ) вам может раньше...
нинада губить надежду мою!!! )))
-
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
нинада губить надежду мою!!! )))
ну почему. я же написала, что вам может и раньще привезут) Надежда умирает послеждней)
-
с орбиты
Сообщение от Mitten
Сразу на выброс Кремень. И завтра в пакет не залезете? Я перед выносом еще раз заглядываю, и все, опять что-нибудь понадобится
Муж, пока я спала, пакет не вынес... Сижу думаю. Вдруг чего нужно