| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Holly_Golightly
Даже если заругает то точно не съест) я сама завтра к строгому доктору иду, ну и как взрослая состоявшаяся личность беру с собой маму [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ну правильно. Тебе спокойнее и мама принимает участие. Они любят проявить заботу
 Сообщение от Петушкова Ирина
я не готова, я с шеллаком уже много лет дружу и ногти так опрятней по мне, длину правда уменьшила, а перед РД сделаю под корень
По ходу я одна с натуральными ногтями и мне это нравится. Я даже лаком не пользуюсь часто. Мне нравится вид натуральных. Прада сейчас ещё и помню наш форум как кому-то в ЖК стоматолог запретил ногти красить. Я осталась под впечатлением .
Всем доброе утро и хорошего дня. Я кровь сдаю. Анализ наверно весёлый будет раз я сопливая.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Всем ду. Я как всегда на посту с 4 утра[emoji21]
Все цитаты слетели, спасибо, мои хорошие, за поздравления[emoji8][emoji8][emoji8]
Я вчера дошлялась конечно... тонусилоооо перед сном [emoji849][emoji849][emoji849]
опять штоль ночные борщи варила?
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
Ну да наверное. С другой стороны ведь не пустят с ним. Так что все равно лечить... Или одной рожать.
Ну, вот я не знаю, какие требования у перинатального, но во Всеволожском надо было иметь отрицательный анализ. А пролечить до отрицательного при наличии его в принципе практически не возможно. Я писала, мы прошли курс лечения и он сдвинулся на один титр.
Я - Света 
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
Ну, вот я не знаю, какие требования у перинатального, но во Всеволожском надо было иметь отрицательный анализ. А пролечить до отрицательного при наличии его в принципе практически не возможно. Я писала, мы прошли курс лечения и он сдвинулся на один титр.

Эх! Надо уточнить.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Я тоже ногти не крашу. И стригу под ноль - еще с музыкалки привычка. И вообще у меня косметики и всяких приблуд такой минимум, что даже стыдно иногда перед гостями:-)) Тушь и по праздникам - тени и тональник. В ванной - шампунь и бальзам и гель для душа (и тот дарят по женским праздникам обычно)). Я и к детской косметике так же подхожу. Детский крем по необзодимости и бепантен для грудничков. Никаких присыпок, кремов под подгузники, масел, пенок для мытья и прочего. Шампунь от 0 изредка.
Я - Света 
-
Мега-элита
а анализ на него в жк просить или где платно можно сдать? в нашем РД его не просят я так поняла, но и муж передумал со мной идти
В моей жк сказали возьмут если надо для рд)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
А у меня где-то 300 лаков я раньше каждый день ногти с удовольствием красила а теперь обленилась) в рд думаю без маникюра поеду)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Я давно на шиллаке, но в последние месяцы отказалась от цветного маникюра - не хочу привлекать внимание к своим толстеньким колбаскам
-
Мега-элита
Я ногти шеллаком не крашу и стригу коротко, но это по работе надо, а вот обычными лаками люблю накрасить, но сейчас лень.
Сижу в жк на оформлении декретного, пришли анализы на кровь, гемоглобин на 6 пунктов подняла за 5 дней на ферлатуме, нашли остатки токсоплазмоза, а у меня кроме маминого хомячка никого нет.
-
+1
я тоже
это скорее было приведено как пример "новых веяний" в медицине и того, что взгляд на все меняется со временем, часто до прямо противоположного.
по факту, думаю, что в каждом случае ориентируются по ситуации.
я старалась максимально расслабиться. специально не тужиться. но вообще, на потугах тужиться гораздо легче, чем не тужиться..
так что, видимо, идея в том, чтобы следовать зову природы, не усердствовать самостоятельно.