Страница 339 из 3441 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »
  1. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « В золотистом стаффилококке?))))) »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    В золотистом стаффилококке?)))))
    Аха:-)))) Представляю, как мы сейчас начнем нахваливать стаффилококк:-))
    Кстати, насчет папы и пролечить - если он уже есть и жить ему не мешает, то он точно итак есть в среде дома. Именно пролечивать до появления младенца смысла нет.
    Я - Света

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Интересно как... Вообще не тужатся теперь?
    Я последний раз десять лет назад тужилась по велению врачей.
    +1
    я тоже
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Оля,ты так и не ответила,идёшь или нет? Пришло приглашение?
    Если что,то в ЛС скину свой телефон,там можно встретиться.)))
    Дада, иду) увидимся там!

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Аха:-)))) Представляю, как мы сейчас начнем нахваливать стаффилококк:-))
    Кстати, насчет папы и пролечить - если он уже есть и жить ему не мешает, то он точно итак есть в среде дома. Именно пролечивать до появления младенца смысла нет.
    Так титры не вадны что ли?
    Он мне кажется везде есть.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Так титры не вадны что ли? Он мне... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Так титры не вадны что ли?
    Он мне кажется везде есть.
    Вот "жить не мешает" это и есть не высокие титры. До 4 или 6, уже точно не помню. С титрами выше по папе все будет видно..
    Я - Света

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Кстати , девочки , про маникюр и... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Кстати , девочки , про маникюр и педикюр !!!
    Читаю в некоторых рд требования что ногти должны быть без какого либо покрытия !!!

Что скажете на этот счёт??)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я не готова, я с шеллаком уже много лет дружу и ногти так опрятней по мне, длину правда уменьшила, а перед РД сделаю под корень
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « [emoji1433][emoji1433][emoji1433] вот и... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    [emoji1433][emoji1433][emoji1433] вот и я что нибудь спокойное сделаю ) хотя это не про меня ))) мне кажется за 8 лет френч был у меня максимум раз 10))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а у меня только на свадьбу

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Вот "жить не мешает" это и есть не высокие титры. До 4 или 6, уже точно не помню. С титрами выше по папе все будет видно..
    Ну да наверное. С другой стороны ведь не пустят с ним. Так что все равно лечить... Или одной рожать.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    В чем? В перинатальном или в анализе на стафф?
    Перинатальный в километре от дома и нормальный роддом. Мне просто близко.
    Анализ это просто анализ.
    Оля, я про кокон этот французский

10. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « В золотистом стаффилококке?))))) »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    В золотистом стаффилококке?)))))
    а анализ на него в жк просить или где платно можно сдать? в нашем РД его не просят я так поняла, но и муж передумал со мной идти

Страница 339 из 3441 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »