| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Holly_Golightly
В золотистом стаффилококке?)))))
Аха:-)))) Представляю, как мы сейчас начнем нахваливать стаффилококк:-))
Кстати, насчет папы и пролечить - если он уже есть и жить ему не мешает, то он точно итак есть в среде дома. Именно пролечивать до появления младенца смысла нет.
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Интересно как... Вообще не тужатся теперь?
Я последний раз десять лет назад тужилась по велению врачей.
+1
я тоже
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Оля,ты так и не ответила,идёшь или нет? Пришло приглашение?
Если что,то в ЛС скину свой телефон,там можно встретиться.)))
Дада, иду) увидимся там!
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
Аха:-)))) Представляю, как мы сейчас начнем нахваливать стаффилококк:-))
Кстати, насчет папы и пролечить - если он уже есть и жить ему не мешает, то он точно итак есть в среде дома. Именно пролечивать до появления младенца смысла нет.
Так титры не вадны что ли?
Он мне кажется везде есть.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
Так титры не вадны что ли?
Он мне кажется везде есть.
Вот "жить не мешает" это и есть не высокие титры. До 4 или 6, уже точно не помню. С титрами выше по папе все будет видно..
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Кстати , девочки , про маникюр и педикюр !!!
Читаю в некоторых рд требования что ногти должны быть без какого либо покрытия !!!
Что скажете на этот счёт??)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я не готова, я с шеллаком уже много лет дружу и ногти так опрятней по мне, длину правда уменьшила, а перед РД сделаю под корень
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
[emoji1433][emoji1433][emoji1433] вот и я что нибудь спокойное сделаю  ) хотя это не про меня ))) мне кажется за 8 лет френч был у меня максимум раз 10))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а у меня только на свадьбу
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
Вот "жить не мешает" это и есть не высокие титры. До 4 или 6, уже точно не помню. С титрами выше по папе все будет видно..
Ну да наверное. С другой стороны ведь не пустят с ним. Так что все равно лечить... Или одной рожать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
В чем? В перинатальном или в анализе на стафф?
Перинатальный в километре от дома и нормальный роддом. Мне просто близко.
Анализ это просто анализ.
Оля, я про кокон этот французский
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
В золотистом стаффилококке?)))))
а анализ на него в жк просить или где платно можно сдать? в нашем РД его не просят я так поняла, но и муж передумал со мной идти