Страница 332 из 3441 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »

Цитата Сообщение от lavrusha Посмотреть сообщение
    Расскажи потом, интересно, что скажет. Она женщина интересная, с ней либо находишь общий язык либо нет. Но ее профессионализм сомнений не вызывает. У меня через неделю прием. Сейчас даже на инсулине тощаки стали расти, немного дозу увеличили, наблюдаем дальше... Удачи тебе на завтра.
    Расскажу... немного нервничаю, так как отзывы противоречивые. Но в целом у меня вроде нет проблем с коммуникативными навыками. Тем более что я очень растеряна именно в этом вопросе, а доктор, судя по отзывам, как раз довольно категорична. И это то что нужно, так как моя лояльная эндокринолог со своим "хочешь инсулина?" меня только дезориентировала. Мне нужен обзор проблемы и план действий от компетентного врача.
    Дневник распечатала, какой есть... вот думаю, она будет меня ругать за нарушения и вылеты? Ощущаю себя школьником перед экзаменом . Начиталась, называется
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156625978]Расскажу... немного нервничаю, так как отзывы противоречивые. Но в целом у меня вроде нет проблем с коммуникативными навыками. Тем более что я очень растеряна именно в этом вопросе, а доктор, судя по отзывам, как раз довольно категорична. И это то что нужно, так как моя лояльная эндокринолог со своим "хочешь инсулина?" меня только дезориентировала. Мне нужен обзор проблемы и план действий от компетентного врача.
    Дневник распечатала, какой есть... вот думаю, она будет меня ругать за нарушения и вылеты? Ощущаю себя школьником перед экзаменом . Начиталась, называется
    А если она скажет - без вариантов колоть инсулин, как ты поступишь?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мне с первым ребенком в пол ее года запретили кормить грудью, тк в молоке нашли стафилококк. У ребенка были проблемы со стулом, поэтому сдала посев. Был вариант сцеживать, кипятить и кормить, но смысл если в кипячении убивается вообще все в тч и полезное.
    Спустя лет пять врачи решили что стафилококк в молоке это не препятствие для гв и можно кормить и когда я узнала то мне так жаль было что тогда пришлось свернуться
    Вот уж правда все меняется...
    кстати, акушерки в радуге на курсах говорят, что вообще часто взгляд медицины на различные процессы меняется. например, раньше говорили тужиться на последнем этапе родов, а теперь говорят - не тужиться. расслабиться и получать удовольствие ну и много такого, как я понимаю )

4. ответ для katya812 , на сообщение « Детский кокон Cocoonababy... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Детский кокон Cocoonababy разработан*французскими практикующими*врачами – неонатологами, кинезитерапевтами, которые более 10 лет*искали решение для эргономичного позиционирования новорожденных.*Подробная информация: Форма для кокона Cocoonababy создается на юге*Франции под чутким контролем сотрудников*Red*Castle, все материалы*проходят серьезную проверку качества.*...и тд и тп))

Аналоги тоже так же разрабатывали

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « кстати, акушерки в радуге на курсах... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    кстати, акушерки в радуге на курсах говорят, что вообще часто взгляд медицины на различные процессы меняется. например, раньше говорили тужиться на последнем этапе родов, а теперь говорят - не тужиться. расслабиться и получать удовольствие ну и много такого, как я понимаю )
    Интересно как... Вообще не тужатся теперь?
    Я последний раз десять лет назад тужилась по велению врачей.

6. ответ для katya812 , на сообщение « А если она скажет - без вариантов... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А если она скажет - без вариантов колоть инсулин, как ты поступишь?

Я уверена, что не скажет, почему-то. Не буду сейчас думать об этом. Наверное стану колоть и пойду в Отта заключать договор на роды, а куда деваться.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Даже если заругает то точно не съест) я сама завтра к строгому доктору иду, ну и как взрослая состоявшаяся личность беру с собой маму [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Даже если заругает то точно не съест) я сама завтра к строгому доктору иду, ну и как взрослая состоявшаяся личность беру с собой маму [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Не съест, конечно! Зачем ей мой высокий сахар в крови . Она-то знает как это вредно.
    Я мужа сегодня протаскала почем зря знакомиться с врачом с которым так и не увиделись . Не могу его снова звать... а маму хватит инфаркт если я вдруг ее позову . Я лет с 14ти по всем врачам сама ходила (мама отправляла, но ходила сама!).

9. Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Света но на роды мужа все равно брали? Он же с тобой всегда.
    Да. Но нам тогда удача улыбнулась. Как говорится, не было бы счастья. В общем, чтобы мужа допустили на роды. нужна была резолюция главврача на обменной карте. Это происходило один раз в неделю один час. Времени на пересдачу и лечение не было и муж поехал так, с желанием, если что - убеждать. А в тот день что-то случилось в больнице - я так помню, похороны врача, и главврач подмахнул так карту.
    Я - Света

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « кстати, акушерки в радуге на курсах... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Получать удовольствие

Страница 332 из 3441 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »