| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от lavrusha
Расскажи потом, интересно, что скажет. Она женщина интересная, с ней либо находишь общий язык либо нет. Но ее профессионализм сомнений не вызывает. У меня через неделю прием. Сейчас даже на инсулине тощаки стали расти, немного дозу увеличили, наблюдаем дальше... Удачи тебе на завтра.
Расскажу... немного нервничаю, так как отзывы противоречивые. Но в целом у меня вроде нет проблем с коммуникативными навыками. Тем более что я очень растеряна именно в этом вопросе, а доктор, судя по отзывам, как раз довольно категорична. И это то что нужно, так как моя лояльная эндокринолог со своим "хочешь инсулина?" меня только дезориентировала. Мне нужен обзор проблемы и план действий от компетентного врача.
Дневник распечатала, какой есть... вот думаю, она будет меня ругать за нарушения и вылеты? Ощущаю себя школьником перед экзаменом . Начиталась, называется
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156625978]Расскажу... немного нервничаю, так как отзывы противоречивые. Но в целом у меня вроде нет проблем с коммуникативными навыками. Тем более что я очень растеряна именно в этом вопросе, а доктор, судя по отзывам, как раз довольно категорична. И это то что нужно, так как моя лояльная эндокринолог со своим "хочешь инсулина?" меня только дезориентировала. Мне нужен обзор проблемы и план действий от компетентного врача.
Дневник распечатала, какой есть... вот думаю, она будет меня ругать за нарушения и вылеты? Ощущаю себя школьником перед экзаменом  . Начиталась, называется 
А если она скажет - без вариантов колоть инсулин, как ты поступишь?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мне с первым ребенком в пол ее года запретили кормить грудью, тк в молоке нашли стафилококк. У ребенка были проблемы со стулом, поэтому сдала посев. Был вариант сцеживать, кипятить и кормить, но смысл если в кипячении убивается вообще все в тч и полезное.
Спустя лет пять врачи решили что стафилококк в молоке это не препятствие для гв и можно кормить и когда я узнала то мне так жаль было что тогда пришлось свернуться 
Вот уж правда все меняется...
кстати, акушерки в радуге на курсах говорят, что вообще часто взгляд медицины на различные процессы меняется. например, раньше говорили тужиться на последнем этапе родов, а теперь говорят - не тужиться. расслабиться и получать удовольствие ну и много такого, как я понимаю )
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Детский кокон Cocoonababy разработан*французскими практикующими*врачами – неонатологами, кинезитерапевтами, которые более 10 лет*искали решение для эргономичного позиционирования новорожденных.*Подробная информация: Форма для кокона Cocoonababy создается на юге*Франции под чутким контролем сотрудников*Red*Castle, все материалы*проходят серьезную проверку качества.*...и тд и тп))
Аналоги тоже так же разрабатывали
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
кстати, акушерки в радуге на курсах говорят, что вообще часто взгляд медицины на различные процессы меняется. например, раньше говорили тужиться на последнем этапе родов, а теперь говорят - не тужиться. расслабиться и получать удовольствие  ну и много такого, как я понимаю )
Интересно как... Вообще не тужатся теперь?
Я последний раз десять лет назад тужилась по велению врачей.
-
с Луны
 Сообщение от katya812
А если она скажет - без вариантов колоть инсулин, как ты поступишь?
Я уверена, что не скажет, почему-то. Не буду сейчас думать об этом. Наверное стану колоть и пойду в Отта заключать договор на роды, а куда деваться.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Даже если заругает то точно не съест) я сама завтра к строгому доктору иду, ну и как взрослая состоявшаяся личность беру с собой маму [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
с Луны
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Света но на роды мужа все равно брали? Он же с тобой всегда.
Да. Но нам тогда удача улыбнулась. Как говорится, не было бы счастья. В общем, чтобы мужа допустили на роды. нужна была резолюция главврача на обменной карте. Это происходило один раз в неделю один час. Времени на пересдачу и лечение не было и муж поехал так, с желанием, если что - убеждать. А в тот день что-то случилось в больнице - я так помню, похороны врача, и главврач подмахнул так карту.
Я - Света 
-
 Сообщение от IrisGanache
кстати, акушерки в радуге на курсах говорят, что вообще часто взгляд медицины на различные процессы меняется. например, раньше говорили тужиться на последнем этапе родов, а теперь говорят - не тужиться. расслабиться и получать удовольствие  ну и много такого, как я понимаю )
Получать удовольствие