| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я в роддом его беру сразу
В 16 роддоме на семейных родах коконы к каждой палате бесплатно дают, как важный элемент новорожденности 
Поеду туда, если решу, ттт, раньше срока рожать))) моя 9ка будет на проветривании
Очень крутая у вас детская вышла! Мы тоже бортики-игрушки заказали, мне кажется, они прям такие мимими!
-
Мега-элита
Я в роддом его беру сразу
В 16 роддоме на семейных родах коконы к каждой палате бесплатно дают, как важный элемент новорожденности 
а какую конкретно модель в роддом?
а в 16м на СР они его насовсем дают?! или на время пребывания у них?
-
Наш человек
Кстати про коконы.. Я как-то читала давно еще, что он типа принимает форму малыша, и использовать для другого малыша или продать уже будет неправильным, то есть для другого малыша он уже не будет ортопедичным. И подумала, что за такие деньги на несколько месяцев и одного ребенка покупать не буду... Так ли это?
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
Кстати про коконы.. Я как-то читала давно еще, что он типа принимает форму малыша, и использовать для другого малыша или продать уже будет неправильным, то есть для другого малыша он уже не будет ортопедичным. И подумала, что за такие деньги на несколько месяцев и одного ребенка покупать не буду... Так ли это?
У нас друзья брали б/у редкасл, даже посмеялись, когда я им то же самое про "память формы" сказала. Сказали, мол, какая там форма особенная у твоего ребенка, которой у другого нет
И муж мой тоже агрумент подкинул: ребенок же в коконе тоже растет, вот он за месяц вырос на 5см, все, новый кокон покупать?
В общем, я сама пока не знаю, новый брать или б/у, но аргументы для меня убедительные
-
Старожил
 Сообщение от Nafanja
Поздравляю с почином по заключению договора на роды!
По поводу посева - подруга рожала в ПЦ две недели назад, говорила, что посев действителен для мужа две недели. Про нее не спросила.
Они решили сдать незадолго до ПДР, чтобы был актуален, а у мужа взял и высеялся стаф в 10-6 степени. Пролечить уже не успели, так муж в ПЦ и не попал.
Посев они делали вроде за пять дней результат, в Инвитро.
Кстати, другая подруга рожала в ПЦ - у нее была не идеальная кардиограмма, так там настояли на узи сердца и заключении их терапевта. Только потом взяли.
Да. И не факт, что пролечили бы. У нас у мужа два раза высеивался. Причем читали, что во второй раз показатель - пригодный для жизни, не требующий лечения. Но рд нужен именно отрицательный.
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Поеду туда, если решу, ттт, раньше срока рожать))) моя 9ка будет на проветривании
Очень крутая у вас детская вышла! Мы тоже бортики-игрушки заказали, мне кажется, они прям такие мимими!
 Сообщение от Nafanja
а какую конкретно модель в роддом?
а в 16м на СР они его насовсем дают?! или на время пребывания у них? 
Девочки, не в 16ом, а в 18 на Большевиков. Я их почему то все время путаю...
Дрем Дремыч там.
Насчет насовсем или нет незнаю
-
Мега-элита
Девочки, не в 16ом, а в 18 на Большевиков. Я их почему то все время путаю...
Дрем Дремыч там.
Насчет насовсем или нет незнаю
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
У нас друзья брали б/у редкасл, даже посмеялись, когда я им то же самое про "память формы" сказала. Сказали, мол, какая там форма особенная у твоего ребенка, которой у другого нет
И муж мой тоже агрумент подкинул: ребенок же в коконе тоже растет, вот он за месяц вырос на 5см, все, новый кокон покупать?
В общем, я сама пока не знаю, новый брать или б/у, но аргументы для меня убедительные
Я взяла новый. Вот матрас себе в спальню я бы никогда бу не взяла. Из соображений гигиены не из-за формы и тп. Это тот же матрас.
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Да. И не факт, что пролечили бы. У нас у мужа два раза высеивался. Причем читали, что во второй раз показатель - пригодный для жизни, не требующий лечения. Но рд нужен именно отрицательный.
Света но на роды мужа все равно брали? Он же с тобой всегда.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Лебедев пригласил меня на скрининг 6 марта... это аж 33 недели 
Я тоже на 33.1 записалась на 5 марта, это нормально)
Я - Аня, ко мне на "ты"!