|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yana_B
Ну вот, а у нас Фонбет спасать будут, под шумок. Ну, и прочие МФО. А чо, жизненно важные ведь, для кое кого.
-
Давно я здесь
ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам
Банк России не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на следующий месяц, когда закончатся нерабочие дни. Выплаты по займам должны осуществляться в срок, предусмотренный договором. Об этом говорится в заявлении регулятора, обнародованном на сайте ЦБ РФ.
https://www.mk.ru/economics/2020/04/...ndex.ru%2Fnews
-
с орбиты
А ещё вот это умилило: Банк России обращает внимание, что предоставляемая по новому закону о "кредитных каникулах" отсрочка платежей не является бесплатной: в течение льготного периода продолжают начисляться проценты, которые увеличивают сумму задолженности
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
В условиях ЧС за такие комменты надо бан. А по-хорошему, уголовную ответственность.
Где ЧС-то? В России нет. Сажайте лучше базилик.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
А ещё вот это умилило: Банк России обращает внимание, что предоставляемая по новому закону о "кредитных каникулах" отсрочка платежей не является бесплатной: в течение льготного периода продолжают начисляться проценты, которые увеличивают сумму задолженности
и штрафы за просроченные платежи? ну что бы уж наверняка не вылезли из этих "каникул" так называемых.
-
Активный участник
 Сообщение от Кедр
Раньше все ненавидели бизнесменов, теперь начнут ненавидеть бюджетников.
Если у частника зп 30 тыров, то что мешало поискать работу получше? Если у частника зп 150 тыров, то что мешало о кладыватьв подушку?
Вот именно
-
Ветеран
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ну согласна в принципе. Лучше уж на своём, подножном корме, чем на мроте хоть и в карантин.
При чём здесь подножный корм? Если человек нормально зарабатывает, то у него должен быть какой-то запас денег. Или у нас все от зарплаты до зарплаты живут?
-
с Марса
 Сообщение от Флис
При чём здесь подножный корм? Если человек нормально зарабатывает, то у него должен быть какой-то запас денег. Или у нас все от зарплаты до зарплаты живут?
Масса людей живут не то что от зарплаты до зарплаты, а до зарплаты еще еле дотягивает, Вы не знали ?
Вы же сами писали про свои ипотеку, свой МРОТ и нестабильный доход у мужа
-
Хранитель
 Сообщение от НаТанцы
У нас ЧС?
Ага, Katarina ввела.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
А я кучу каких-то цветочных накупила. У меня, наверное, болезнь уже, рассадная. Ну и, разумеется, грунт, дренаж, куда без этого.
Базлик замачиваете перед посадкой или нет?
Ничего не замачиваю, сразу в землю
причем семена были двухлетней давности и поперли только так
Сегодня ящик посажу , 2 разных сорта