|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Eastwick
Самообнулившийся, самоустранившийся, позорный: россияне о втором обращении президента из-за эпидемии коронавируса
2 апреля президент России Владимир Путин во второй раз обратился к нации из-за ситуации с эпидемий коронавируса. "Нерабочие дни" были продлены, чрезвычайная ситуация не была введена, не было сказано слова о возможности финансовой поддержки граждан и бизнеса из резервных фондов, был явный уход от ответственности и перекладывание ее на губернаторов...
Это нельзя назвать поведением главы страны, это было одно из самых беспомощных выступлений за все время руководства страной, отмечают не только обычные граждане, но и эксперты, политологи, политики. В критических условиях, в которые попала Россия, от Владимира Путина, претендовавшего на роль лидера нации, ждали действий, а он самообнулился и переложил ответственность за будущие события на глав регионов.
https://www.newsru.com/russia/03apr2...in_covid2.html
Комментарии к статье просто прекрасны!
Мне вот этот понравился:
Путин: я принял решение, что все решения будут принимать другие, а не я.
-
с Марса
 Сообщение от Кедр
А пылесосили? Как? Вдоль? Теперь попробуйте поперек 
И пылесосила вдоль и поперек много раз. У меня ж котики ))
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
Окна помыть?
Холодновато еще
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
вот согласна.
Частненько в некоторых темах раньше проскакивало, когда кто-то начинал говорить про мизерную з/п в бюджете (у меня к примеру оклад 18 тыс), мол, кто вам мешает в коммерцию уйти на нормальную з/п, сами виноваты...
100 человек рпботает продавцами в магазинах , особо не отложиль на их доход, уходили и возвращалимь, ротому что особо нет работы на 30х(условно) тысяч, сейчас выручки нпт магазины закрыты по указу губернатора и как им жить если зарплпту из выручки получали. Может не нужен бизнес такой, но худо бндро 100 человек кормил и оплачивая аренду и налоги еще и арендодателя поддерживал и бюджет пополнял. Одни зарплатные налоги неплохо пополняли. И никаких льг в связи с коронавирусом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Нет, не мое ))
Завтра вот коробки с обувью переберу и Проклятых королей начну перечитывать
Сходили в ОКЕЙ и в Сбер. Везде пусто . В смысле народа нет. Продукты все есть. Имбиря нет.
Купила еще 2 сорта семян базилика и грунт ))

1190 в нашем Дикси
-
Элита
 Сообщение от nadja
100 человек рпботает продавцами в магазинах , особо не отложиль на их доход, уходили и возвращалимь, ротому что особо нет работы на 30х(условно) тысяч, сейчас выручки нпт магазины закрыты по указу губернатора и как им жить если зарплпту из выручки получали. Может не нужен бизнес такой, но худо бндро 100 человек кормил и оплачивая аренду и налоги еще и арендодателя поддерживал и бюджет пополнял. Одни зарплатные налоги неплохо пополняли. И никаких льг в связи с коронавирусом.
Меня лично это бесит больше всего. Малым - туризму, развелкалову (у меня знакомые аниматоры радуются , общепиту, физкультуре (к ним букмекеры принадлежат, как я только что выяснила), ноготочкам и парикмахерам - выдадут без% кредиты, на полгода - на неотлоэные нужды и выплату ЗП.
Провавцам - опт/розница - НЕТ. А там дофига человек трудилось.
-
 Сообщение от Платье
Открывайте 179 ФЗ. Там всё написано.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Не 179, а 79-ФЗ.
С интересом наблюдаю, как путинисты и защитнички режима притихли и начинают прозревать.
-
Хранитель
 Сообщение от Yana_B
Меня лично это бесит больше всего. Малым - туризму, развелкалову (у меня знакомые аниматоры радуются  , общепиту, физкультуре (к ним букмекеры принадлежат, как я только что выяснила), ноготочкам и парикмахерам - выдадут без% кредиты, на полгода - на неотлоэные нужды и выплату ЗП.
Провавцам - опт/розница - НЕТ. А там дофига человек трудилось.
Хоть кому-то дают. И то хорошо
-
 Сообщение от Eastwick
Самообнулившийся, самоустранившийся, позорный: россияне о втором обращении президента из-за эпидемии коронавируса
2 апреля президент России Владимир Путин во второй раз обратился к нации из-за ситуации с эпидемий коронавируса. "Нерабочие дни" были продлены, чрезвычайная ситуация не была введена, не было сказано слова о возможности финансовой поддержки граждан и бизнеса из резервных фондов, был явный уход от ответственности и перекладывание ее на губернаторов...
Это нельзя назвать поведением главы страны, это было одно из самых беспомощных выступлений за все время руководства страной, отмечают не только обычные граждане, но и эксперты, политологи, политики. В критических условиях, в которые попала Россия, от Владимира Путина, претендовавшего на роль лидера нации, ждали действий, а он самообнулился и переложил ответственность за будущие события на глав регионов.
https://www.newsru.com/russia/03apr2...in_covid2.html
Комментарии к статье просто прекрасны!
В условиях ЧС за такие комменты надо бан. А по-хорошему, уголовную ответственность.
-
 Сообщение от lyric
Нет, не мое ))
Завтра вот коробки с обувью переберу и Проклятых королей начну перечитывать
Сходили в ОКЕЙ и в Сбер. Везде пусто . В смысле народа нет. Продукты все есть. Имбиря нет.
Купила еще 2 сорта семян базилика и грунт ))
А я кучу каких-то цветочных накупила. У меня, наверное, болезнь уже, рассадная. Ну и, разумеется, грунт, дренаж, куда без этого.
Базлик замачиваете перед посадкой или нет?