Страница 32 из 77 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »

Тема: Поддержка населения государством

Banned

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    Самообнулившийся, самоустранившийся, позорный: россияне о втором обращении президента из-за эпидемии коронавируса

2 апреля президент России Владимир Путин во второй раз обратился к нации из-за ситуации с эпидемий коронавируса. "Нерабочие дни" были продлены, чрезвычайная ситуация не была введена, не было сказано слова о возможности финансовой поддержки граждан и бизнеса из резервных фондов, был явный уход от ответственности и перекладывание ее на губернаторов...

Это нельзя назвать поведением главы страны, это было одно из самых беспомощных выступлений за все время руководства страной, отмечают не только обычные граждане, но и эксперты, политологи, политики. В критических условиях, в которые попала Россия, от Владимира Путина, претендовавшего на роль лидера нации, ждали действий, а он самообнулился и переложил ответственность за будущие события на глав регионов.

https://www.newsru.com/russia/03apr2...in_covid2.html

Комментарии к статье просто прекрасны!
    Мне вот этот понравился:

Путин: я принял решение, что все решения будут принимать другие, а не я.

2. ответ для Кедр , на сообщение « А пылесосили? Как? Вдоль? Теперь... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    А пылесосили? Как? Вдоль? Теперь попробуйте поперек
    И пылесосила вдоль и поперек много раз. У меня ж котики ))

3. ответ для Prima-V , на сообщение « Окна помыть? »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Окна помыть?
    Холодновато еще

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    вот согласна.
    Частненько в некоторых темах раньше проскакивало, когда кто-то начинал говорить про мизерную з/п в бюджете (у меня к примеру оклад 18 тыс), мол, кто вам мешает в коммерцию уйти на нормальную з/п, сами виноваты...
    100 человек рпботает продавцами в магазинах , особо не отложиль на их доход, уходили и возвращалимь, ротому что особо нет работы на 30х(условно) тысяч, сейчас выручки нпт магазины закрыты по указу губернатора и как им жить если зарплпту из выручки получали. Может не нужен бизнес такой, но худо бндро 100 человек кормил и оплачивая аренду и налоги еще и арендодателя поддерживал и бюджет пополнял. Одни зарплатные налоги неплохо пополняли. И никаких льг в связи с коронавирусом.

5. ответ для lyric , на сообщение « Нет, не мое )) Завтра вот коробки с... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Нет, не мое ))
    Завтра вот коробки с обувью переберу и Проклятых королей начну перечитывать
    Сходили в ОКЕЙ и в Сбер. Везде пусто . В смысле народа нет. Продукты все есть. Имбиря нет.
    Купила еще 2 сорта семян базилика и грунт ))

1190 в нашем Дикси

6. ответ для nadja , на сообщение « 100 человек рпботает продавцами в... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    100 человек рпботает продавцами в магазинах , особо не отложиль на их доход, уходили и возвращалимь, ротому что особо нет работы на 30х(условно) тысяч, сейчас выручки нпт магазины закрыты по указу губернатора и как им жить если зарплпту из выручки получали. Может не нужен бизнес такой, но худо бндро 100 человек кормил и оплачивая аренду и налоги еще и арендодателя поддерживал и бюджет пополнял. Одни зарплатные налоги неплохо пополняли. И никаких льг в связи с коронавирусом.
    Меня лично это бесит больше всего. Малым - туризму, развелкалову (у меня знакомые аниматоры радуются , общепиту, физкультуре (к ним букмекеры принадлежат, как я только что выяснила), ноготочкам и парикмахерам - выдадут без% кредиты, на полгода - на неотлоэные нужды и выплату ЗП.

Провавцам - опт/розница - НЕТ. А там дофига человек трудилось.

7. ответ для Платье , на сообщение « Открывайте 179 ФЗ. Там всё написано. ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Открывайте 179 ФЗ. Там всё написано.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Не 179, а 79-ФЗ.

С интересом наблюдаю, как путинисты и защитнички режима притихли и начинают прозревать.

8. ответ для Yana_B , на сообщение « Меня лично это бесит больше всего.... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Меня лично это бесит больше всего. Малым - туризму, развелкалову (у меня знакомые аниматоры радуются , общепиту, физкультуре (к ним букмекеры принадлежат, как я только что выяснила), ноготочкам и парикмахерам - выдадут без% кредиты, на полгода - на неотлоэные нужды и выплату ЗП.

Провавцам - опт/розница - НЕТ. А там дофига человек трудилось.
    Хоть кому-то дают. И то хорошо
    Юго-Запад

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    Самообнулившийся, самоустранившийся, позорный: россияне о втором обращении президента из-за эпидемии коронавируса

2 апреля президент России Владимир Путин во второй раз обратился к нации из-за ситуации с эпидемий коронавируса. "Нерабочие дни" были продлены, чрезвычайная ситуация не была введена, не было сказано слова о возможности финансовой поддержки граждан и бизнеса из резервных фондов, был явный уход от ответственности и перекладывание ее на губернаторов...

Это нельзя назвать поведением главы страны, это было одно из самых беспомощных выступлений за все время руководства страной, отмечают не только обычные граждане, но и эксперты, политологи, политики. В критических условиях, в которые попала Россия, от Владимира Путина, претендовавшего на роль лидера нации, ждали действий, а он самообнулился и переложил ответственность за будущие события на глав регионов.

https://www.newsru.com/russia/03apr2...in_covid2.html

Комментарии к статье просто прекрасны!
    В условиях ЧС за такие комменты надо бан. А по-хорошему, уголовную ответственность.

10. ответ для lyric , на сообщение « Нет, не мое )) Завтра вот коробки с... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Нет, не мое ))
    Завтра вот коробки с обувью переберу и Проклятых королей начну перечитывать
    Сходили в ОКЕЙ и в Сбер. Везде пусто . В смысле народа нет. Продукты все есть. Имбиря нет.
    Купила еще 2 сорта семян базилика и грунт ))
    А я кучу каких-то цветочных накупила. У меня, наверное, болезнь уже, рассадная. Ну и, разумеется, грунт, дренаж, куда без этого.
    Базлик замачиваете перед посадкой или нет?

Страница 32 из 77 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »