|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Eastwick
Не 179, а 79-ФЗ.
С интересом наблюдаю, как путинисты и защитнички режима притихли и начинают прозревать.
Угомонились бы, что ли. Работник методички.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
В условиях ЧС за такие комменты надо бан. А по-хорошему, уголовную ответственность.
У нас ЧС?
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Давно я здесь
 Сообщение от НаТанцы
У нас ЧС?
Если только в головах граждан, так же, как и карантин.
-
Космонавт
 Сообщение от Флис
Я Вам как бюджетник отвечу, чтоб меньше думалось о расслоении общества: людям из коммерции было проще отложить денег на вынужденный отпуск, чем мне с моего МРОТ. А вообще многие бюджетники, хоть и с некоторыми изменениями в графике, но продолжают работать.
Ну согласна в принципе. Лучше уж на своём, подножном корме, чем на мроте хоть и в карантин.
-
Элита
 Сообщение от Katarina
В условиях ЧС за такие комменты надо бан. А по-хорошему, уголовную ответственность.
Да ладно, это стандартные комменты, они всегда такие у этих людей, вы просто не в курсе. А согласных с ними вообще миллионы, всех не посадишь. Жизнь такая, полосатая, у кого-то всё хорошо, у кого-то всё плохо..
-
Элита
 Сообщение от Katarina
А я кучу каких-то цветочных накупила. У меня, наверное, болезнь уже, рассадная. Ну и, разумеется, грунт, дренаж, куда без этого.
Базлик замачиваете перед посадкой или нет?
Да растёт эта вонючка прекрасно без танцев с бубнами, сажайте смело. Терпеть не могу его чёта.
-
 Сообщение от alicealice
Да растёт эта вонючка прекрасно без танцев с бубнами, сажайте смело. Терпеть не могу его чёта.
У меня даже бархатцы чахнут, а вы говорите растет. так замачивать можно?
-
Элита
Про помощь бизнесу и гражданам, в других странах, отлично Варламов "свёл", с цифрами:
https://varlamov.ru/3850679.html
-
Зашла в топ почитать, что за поддержку-то предлагают... И нет ничего(((. Символично.
-
Элита
https://regnum.ru/news/2905296.html
Прекрасная новость, как и комменты к ней. Поддержка есть!