|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от veralana
Купила сегодня чудесную продукцию фабрики Весна в магазине обычном, не интернете, что само по себе странно ))
Глаза у нее закрываются (поэтому купила) ребенок играет. Кладет спать и поднимает, в коляске возит и гладит по глазам. Радости вагон, ну и чудесно, отписываюсь от всяких закупок супер-пупер куклов до более сознательного возраста. Хватит нам двух испанских пока.
покажи хоть
у вас уже по-моему итак достаточно кукол, я больше не планирую кукол брать, только вот если барби выпросят, а так анорексичного типа 2 принцессы дисней приедут и вручу я их на 5-ти летие, дочки кукол хотят, но на нг им ферби заготовлен, тогда до 8 марта наверно испанские пролежат, очень просят, раньше никогда кукол не просили
и по кукле готс очень хочу,
испанских все таки по кукле оставлю, не буду по 2 оставлять, много, ну мне так кажется, что перебор
вот смотри что у меня выходит:
по пупсу 22 см (надо одеть)
испанские с мягконабивным тельцем говорящие
готс с закрыв глазами полностью виниловые
анорексчные принцессы дисней))
и по барби позже
мне кажется, что 4 куклы на каждую из дочерей и пятая барби - это достаточно или я неправа?
-
с Луны
Сообщение от Catiche
А где вы коды взяли? Тоже хочется взять разных, тем более, что Флатершайн нигде не купить.
http://everypony.ru/obzor-figurok-po...lny-blind-bags
это Алина дала., спасибо большое ей
продавец в детях когда увидела мою распечатку чуть не выхватила ее себе, уж так позавидовала)) она впервые узнала про коды на пакетах
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Купила сегодня чудесную продукцию фабрики Весна в магазине обычном, не интернете, что само по себе странно ))
Глаза у нее закрываются (поэтому купила) ребенок играет. Кладет спать и поднимает, в коляске возит и гладит по глазам. Радости вагон, ну и чудесно, отписываюсь от всяких закупок супер-пупер куклов до более сознательного возраста. Хватит нам двух испанских пока.
У нас Дети просто забиты этими куклами. И если Весна еще ничего, более-менее приличные, то остальные - просто ужас, невесты Чаки, брррр.
Сообщение от Helen7
покажи хоть
у вас уже по-моему итак достаточно кукол, я больше не планирую кукол брать, только вот если барби выпросят, а так анорексичного типа 2 принцессы дисней приедут и вручу я их на 5-ти летие, дочки кукол хотят, но на нг им ферби заготовлен, тогда до 8 марта наверно испанские пролежат, очень просят, раньше никогда кукол не просили
и по кукле готс очень хочу,
испанских все таки по кукле оставлю, не буду по 2 оставлять, много, ну мне так кажется, что перебор
вот смотри что у меня выходит:
по пупсу 22 см (надо одеть)
испанские с мягконабивным тельцем говорящие
готс с закрыв глазами полностью виниловые
анорексчные принцессы дисней))
и по барби позже
мне кажется, что 4 куклы на каждую из дочерей и пятая барби - это достаточно или я неправа?
А зачем вообще столько кукол сразу? Т.е. я не оспариваю, мне просто самой интересно. У меня игрушек мало было в детстве, Барби появилась в 12 лет, и я уже не играла с ней, а обустраивала ей быт и обшивала - ооооочень много шмоток ей шила сама, без выкроек, бальные платья пышные и т.п., вязала для нее. В общем, в том, что касается игры в куклы, я полный профан
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
ООО, спасибо!!!!!!!!
Двое декабрьских шалунов Женечка (30.12.2005) и Оленька (06.12.2009)
-
с Луны
Сообщение от Ooleetka
А зачем вообще столько кукол сразу? Т.е. я не оспариваю, мне просто самой интересно. У меня игрушек мало было в детстве, Барби появилась в 12 лет, и я уже не играла с ней, а обустраивала ей быт и обшивала - ооооочень много шмоток ей шила сама, без выкроек, бальные платья пышные и т.п., вязала для нее. В общем, в том, что касается игры в куклы, я полный профан
у них только пупсы подарены
остальные куплены (кроме готс, но их куплю скоро до др) думала в праздники дарить до школы
куклы куплены были в удобные моменты, когда скидка была, те на вырост
испанские вот куплены в начале одни были, как и планировала по одной каждой, потом увидела через полгода вторую и не удержалась, тем более цена была низкая
у меня кукол было 4 шт точно в детстве
в итоге у меня уже 8 кукол считай на двоих дочерей...адское кол-во так по мне, наверняка они еще меняться будут ими
может барби и не попросят
принцесс дисней наверно поторопилась выписала, тк может они вовсе не ту принцессу захотят,. которую я купила
но, полагаю, оригинал диснея и за такие деньги я точно продам, если не угадала с желаниями
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Мне бы такие коды для пакетиков принцесс, моя сегодня увидела, изнылась, но я не купила, надо было шапку идти искать,
пакетики такие http://www.toybytoy.com/smalldoll/Mi...y-Princess-bag
вдруг кто узнает или раздобудет, поделитесь
-
Хранитель
Сообщение от Hanna
А на ощупь не понятно? Ведь не пони, совсем разные по форме...
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
А на ощупь не понятно? Ведь не пони, совсем разные по форме...
принцессы не попались, мужики все одинаковы показались, надо потренироваться
-
Хранитель
Сообщение от Hanna
принцессы не попались, мужики все одинаковы показались, надо потренироваться
Даже стало интересно самой сходить пощупать Где такие продаются?
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
Даже стало интересно самой сходить пощупать Где такие продаются?
Да они же 4 см высотой! Что с ними делать, в шахматы играть?