Страница 33 из 2086 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

платья брала в наших магазинах после новогодних, весной наверное, когда они распродаются, брала за 700-800 р. Первое платье в пол в 1.3 г одели. Одевала в парке, на набережной, в ресторане, без праздников, просто фоткаться.

2. ответ для Янa , на сообщение « Типа такой. Если совсем пышные, есть... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Типа такой. Если совсем пышные, есть попроще. Я попроще покупала с разных сайтов, все едино.)

Мне нравится мастер-класс самодельной юбки похожей на скорую руку. Думаю, и куклам можно сделать. http://forum.nanya.ru/topic/88950-iu...inoi-mashinki/
    Они элементарно делаются, я уже дочке такую делала, работы на пару часов :-)

3. ответ для Янa , на сообщение « Типа такой. Если совсем пышные, есть... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Типа такой. Если совсем пышные, есть попроще.
    понятно, спасибо.
    есть у нас такая одна.
    но в талии все равно мала становиться, не пойдет надолго. но у меня с 2 лет она. с 3 до 5 может не так уже растет ребенок

4. ответ для veralana , на сообщение « платья брала в наших магазинах после... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    платья брала в наших магазинах после новогодних, весной наверное, когда они распродаются, брала за 700-800 р. Первое платье в пол в 1.3 г одели. Одевала в парке, на набережной, в ресторане, без праздников, просто фоткаться.
    ятоже так покупала, плптье которое 2 тыс. стОило и мааааленьким браком уценка 80% была, минус бонусы ёё, минус спасибы... я видела как меняется лицо кассира, которая мне это пробивала, она печально вздыхала.
    но такая удача встречается редко и тяжело после таких покупок полторы тыщи за детское платье выложить, пусть оно даже 4,5 стОило

5. ответ для EllenDM , на сообщение « ятоже так покупала, плптье которое 2... »

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    ятоже так покупала, плптье которое 2 тыс. стОило и мааааленьким браком уценка 80% была, минус бонусы ёё, минус спасибы... я видела как меняется лицо кассира, которая мне это пробивала, она печально вздыхала.
    но такая удача встречается редко и тяжело после таких покупок полторы тыщи за детское платье выложить, пусть оно даже 4,5 стОило
    ну что касается удачи весной - то это просто распродажа, причем все размеры и никакого брака, на новый год они готовят значительно больше платьев, чем покупают. также как пуховки и т.п. куртка, которую я весной купила за 300 руб, сейчас опять 1500 стоит, а дочка ходит в ней. я так фигею от сезонных цен у нас, что теперь ровно в сезон только обувь беру, т.к нога неравномерно растет, а обувь не куртка, чтобы допускать люфт
    Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    красиво
    ты специально ткань покупала или из того что было дома?))
    купила

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита

Девочки, помогите, пожалуйста! Нужен игровой набор с Мумми-Троллями, есть такие? На крайний случай, с гномиками - чтобы был домик, мебель, аксессуары всякие.

7. ответ для Svirma , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста! Нужен... »
    Космонавт Аватар для Янa

Я видела "тама" сто лет назад. Я даже нашла его в инете по картинке просто, но не знаю, где купить.(

Нашла и вк, но не знаю, насколько это живая группа. http://vk.com/photo-40582768_292391289

8. ответ для Янa , на сообщение « Я видела "тама" сто лет назад. Я даже... »
    Космонавт Аватар для Янa

За эксклюзивность, думаю. Мне не кажется он сверхкачественным.

На Амазоне еще кучерявей стоит. http://www.amazon.com/Moomin-Dollhou...V0SY4CCSBQNDZP

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Купила сегодня чудесную продукцию фабрики Весна в магазине обычном, не интернете, что само по себе странно ))
    Глаза у нее закрываются (поэтому купила) ребенок играет. Кладет спать и поднимает, в коляске возит и гладит по глазам. Радости вагон, ну и чудесно, отписываюсь от всяких закупок супер-пупер куклов до более сознательного возраста. Хватит нам двух испанских пока.
    Очень, очень трудно не наступить на воображаемого хомячка

10. ответ для Helen7 , на сообщение « сегодня в детях купила как раз, как... »
    Мега-элита Аватар для Catiche

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    сегодня в детях купила как раз, как Алина писала серию с пони по 149 в пакетах, была с собой распечатка кодов ))выбрала медсестру и радужную летающую
    дети придут с садика, проверим, верно ли я коды определила))
    но не на всех пакетиках коды видны, где то заглажено, где то по половине букв отрезано
    сами пакетики

А где вы коды взяли? Тоже хочется взять разных, тем более, что Флатершайн нигде не купить.
    Двое декабрьских шалунов Женечка (30.12.2005) и Оленька (06.12.2009)

Страница 33 из 2086 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »