|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
платья брала в наших магазинах после новогодних, весной наверное, когда они распродаются, брала за 700-800 р. Первое платье в пол в 1.3 г одели. Одевала в парке, на набережной, в ресторане, без праздников, просто фоткаться.
-
Хранитель
Сообщение от Янa
Они элементарно делаются, я уже дочке такую делала, работы на пару часов :-)
-
Небожитель
Сообщение от Янa
Типа такой. Если совсем пышные, есть попроще.
понятно, спасибо.
есть у нас такая одна.
но в талии все равно мала становиться, не пойдет надолго. но у меня с 2 лет она. с 3 до 5 может не так уже растет ребенок
-
Небожитель
Сообщение от veralana
платья брала в наших магазинах после новогодних, весной наверное, когда они распродаются, брала за 700-800 р. Первое платье в пол в 1.3 г одели. Одевала в парке, на набережной, в ресторане, без праздников, просто фоткаться.
ятоже так покупала, плптье которое 2 тыс. стОило и мааааленьким браком уценка 80% была, минус бонусы ёё, минус спасибы... я видела как меняется лицо кассира, которая мне это пробивала, она печально вздыхала.
но такая удача встречается редко и тяжело после таких покупок полторы тыщи за детское платье выложить, пусть оно даже 4,5 стОило
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
ятоже так покупала, плптье которое 2 тыс. стОило и мааааленьким браком уценка 80% была, минус бонусы ёё, минус спасибы... я видела как меняется лицо кассира, которая мне это пробивала, она печально вздыхала.
но такая удача встречается редко и тяжело после таких покупок полторы тыщи за детское платье выложить, пусть оно даже 4,5 стОило
ну что касается удачи весной - то это просто распродажа, причем все размеры и никакого брака, на новый год они готовят значительно больше платьев, чем покупают. также как пуховки и т.п. куртка, которую я весной купила за 300 руб, сейчас опять 1500 стоит, а дочка ходит в ней. я так фигею от сезонных цен у нас, что теперь ровно в сезон только обувь беру, т.к нога неравномерно растет, а обувь не куртка, чтобы допускать люфт
Сообщение от Helen7
красиво
ты специально ткань покупала или из того что было дома?))
купила
-
Девочки, помогите, пожалуйста! Нужен игровой набор с Мумми-Троллями, есть такие? На крайний случай, с гномиками - чтобы был домик, мебель, аксессуары всякие.
-
Космонавт
Я видела "тама" сто лет назад. Я даже нашла его в инете по картинке просто, но не знаю, где купить.(
Нашла и вк, но не знаю, насколько это живая группа. http://vk.com/photo-40582768_292391289
-
Космонавт
За эксклюзивность, думаю. Мне не кажется он сверхкачественным.
На Амазоне еще кучерявей стоит. http://www.amazon.com/Moomin-Dollhou...V0SY4CCSBQNDZP
-
Хранитель
Купила сегодня чудесную продукцию фабрики Весна в магазине обычном, не интернете, что само по себе странно ))
Глаза у нее закрываются (поэтому купила) ребенок играет. Кладет спать и поднимает, в коляске возит и гладит по глазам. Радости вагон, ну и чудесно, отписываюсь от всяких закупок супер-пупер куклов до более сознательного возраста. Хватит нам двух испанских пока.
Очень, очень трудно не наступить на воображаемого хомячка
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
сегодня в детях купила как раз, как Алина писала серию с пони по 149 в пакетах, была с собой распечатка кодов ))выбрала медсестру и радужную летающую
дети придут с садика, проверим, верно ли я коды определила))
но не на всех пакетиках коды видны, где то заглажено, где то по половине букв отрезано
сами пакетики
А где вы коды взяли? Тоже хочется взять разных, тем более, что Флатершайн нигде не купить.
Двое декабрьских шалунов Женечка (30.12.2005) и Оленька (06.12.2009)