|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Мне тоже было плювать на платья и садик пока моя после очередного праздника в слезах не вышла, что все девочки в платьях, а она нет. Как мне было плохо, купила сразу 3 платья ). Покупаю здесь . Первое у Юли, теперь сами заказываем, на работе кооперируемся, приходят через 2-3 недели. На мальчиков там тоже есть.
Вот наше первое новогоднее http://www.wonderfuldress.com/flower...productId=1242. Думала будут снежинками вот и купила белое, а сказали, что будут куклами с большими бантами ).
а в чем ты тогда ее на праздник привела?)
Первое новогоднее красивое, это на 2014 г ты покупала или на будущ нг?
на сайте надо на 300 долл заказ набрать?
-
с Луны
Сообщение от veralana
ну вот бальными платьями напомнили, что надо кукол готовить к новому году. У дочки платья есть. А то как же белоснежку то изображать..
Паолу достала, поменьше она стала пахнуть ванилью кстати.
Пошила платице
красиво
ты специально ткань покупала или из того что было дома?))
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
Лен, платье красивое, сейчас все дорого, но тебе придется еще одно покупать -белое, они в садике постоянно снежинки на нг и просят в белых приводить
В американской закупке скидки бывают на платья неплохие, помню когда я пару раз на такие натыкалась, очень многие белые платья именно покупали, я тогда не подумала о этом и тоже розовые на 3 года взяла, оно еще большемерит, мы его думаю до 5 лет проносим, это то, что в контакте с нашего 3-х летия на фотках моих)
нам сказали, что девочки точно снежинками не будут, а кем не сказали.
в прошлом году Юля была снежинкой в бело-голубом.
Это я взяла с запасом на ДР, а на НГ есть, но тоже розовое...
Спасибо, буду теперь и белые смотреть тоже. Там были беоыеё но я решила - совсем уж "непрактично"
-
Небожитель
Сообщение от Янa
У меня бзик на юбки-тутушки
а это как?
-
Небожитель
Сообщение от Ooleetka
Я костюм снежинки буду делать в виде туту (это я сама).
))) а это что? я как из леса)))
-
Небожитель
спасибо, девочки, за советы, заказ подтвердила. Посмотрю еще, что там с размерами, говорят они маломерят на размер Мои сейча в 110, а 116 не было, заказала 122, но на весну это будет....
-
Небожитель
Сообщение от Alis@
Мне тоже было плювать на платья и садик пока моя после очередного праздника в слезах не вышла, что все девочки в платьях, а она нет. Как мне было плохо, купила сразу 3 платья ). Покупаю здесь . Первое у Юли, теперь сами заказываем, на работе кооперируемся, приходят через 2-3 недели. На мальчиков там тоже есть.
Вот наше первое новогоднее http://www.wonderfuldress.com/flower...productId=1242. Думала будут снежинками вот и купила белое, а сказали, что будут куклами с большими бантами ).
в какую цену на рубли выходит платье за 40 долларов по итогу?
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а в чем ты тогда ее на праздник привела?)
Первое новогоднее красивое, это на 2014 г ты покупала или на будущ нг?
на сайте надо на 300 долл заказ набрать?
Новогодние у нас были, а это был праздник осени в младшей группе. Одела красивую юбочку с Джима с воланами и камушками и белую кофточку. Мне казалось красиво . Я неправильно написала, это было не первое новогоднее, а первое с этого сайта, получилось на 2014 НГ.
Кажется на 350.
Сообщение от EllenDM
в какую цену на рубли выходит платье за 40 долларов по итогу?
Недавно получила за 42$-1800 руб., это если сами.
-
с Луны
у нас в том году был праздник осени, тоже в юбке с лонгсливом водила, хотела в платье, но воспитатели сказали, что не надо)
-
Космонавт
Сообщение от EllenDM
а это как?
Типа такой. Если совсем пышные, есть попроще. Я попроще покупала с разных сайтов, все едино.)
Мне нравится мастер-класс самодельной юбки похожей на скорую руку. Думаю, и куклам можно сделать. http://forum.nanya.ru/topic/88950-iu...inoi-mashinki/