Страница 31 из 2086 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

А я с адорок тащусь http://www.konik.ru/catalog/toys/adora-20907.html

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

не про кукол, а про платья)))
    в приступе шопоголизма оформила заказ на такое платье для дочки за 1500 фирмы Маленькая Леди
    поддержите или отговорите))

3. ответ для EllenDM , на сообщение « не про кукол, а про платья))) в... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    в приступе шопоголизма оформила заказ на такое платье для дочки за 1500 фирмы Маленькая Леди
    трудно сказать, сейчас такое множество платьев "на выход" в магазинах рядами висит, одно другого краше. Сегодня была во многих, глаза разбегаются освершенно, разные и все очень красивые. Чтобы подошло по типу фигуры.

хотела кофту шерстяную купить, боже мой, какие цены атомные. Мужу свитер дешевле купить. Надо было в закупке брать, когда бакс был дешевле.

купила конструктор ради паровоза в нем, а для сборки именно паровоза детали не хватает уууууууу вот невезуха с этими паровозами, когда же ей надоест.

4. ответ для EllenDM , на сообщение « не про кукол, а про платья))) в... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Как мама дочки отговорить не смогу моя в пол просит платья и по типу свадебных, в камнях

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

Лен, платье красивое, сейчас все дорого, но тебе придется еще одно покупать -белое, они в садике постоянно снежинки на нг и просят в белых приводить
    В американской закупке скидки бывают на платья неплохие, помню когда я пару раз на такие натыкалась, очень многие белые платья именно покупали, я тогда не подумала о этом и тоже розовые на 3 года взяла, оно еще большемерит, мы его думаю до 5 лет проносим, это то, что в контакте с нашего 3-х летия на фотках моих)

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

ну вот бальными платьями напомнили, что надо кукол готовить к новому году. У дочки платья есть. А то как же белоснежку то изображать..

Паолу достала, поменьше она стала пахнуть ванилью кстати.
    Пошила платице

в манто и без
    можно увеличить

планировала рукава сделать, а к ним уже оборочки на локтях. Но запарилась с верхними и нижними поддерживающими юбками. Сделала так, потом жалко ее стало "без ручек" холодно и манто быстренько ей пошила. Мех искусственный с рисунком, там розы получаются из ворсинок, но на фото не видно.
    еще интересно, бывают такие принадлежности докторские, маленькие для куклы. Ну пусть на 50 см. Хочу докторский халатик сшить кукле, моя после болезни тоже теперь в доктора играет со страшной силой.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Космонавт Аватар для Янa

У нас нету платья (на садик мне сильно пюлювать, но правда у нас и не просят, на 8 марта просили белый верх, а юбки они свои всем нацепили и косынки - красные в белый горох)), любое нечто нарядное можно обшить дождиком и будет снежинка. Это я не то чтобы отговариваю, но в общем не первой необходимости. У меня бзик на юбки-тутушки, у меня ТРИ, на 3, 4 и 5 лет, все три подходят для носки сейчас, не, вру, та, что на 5 лет, налезет на старшую.))) С разными майками будет по-разному смотреться.

Пошла америку посмотрела, теперь захотелось.)) На Зулилу всегда этого распродажного барахла море, до тысячи все выйдут, на мой взгляд. Только кажется тут надо регистрироваться. http://www.zulily.com/e/for-the-fril...5#pid_10224377

У этих дороже, конечно http://www.wonderfuldress.com/flower_girl_dresses/

8. ответ для EllenDM , на сообщение « не про кукол, а про платья))) в... »
    Активный участник Аватар для XDA+

!

Так красота же, в сад не в сад, на любой праздник подойдет, то что в саду навязывают снежинки в белом, лесом лесооом, от солнышка цвет снега играет всегда)))
    У нас красное с белым, а на МЛ насмотрела черное с белым, но не по акции,пока рука 4800 отдать не поднялась.
    В гранд коньоне в прошлом году покупала с бешенными скидкими, вместо 4-5, за 1-2.
    Я - Дарья!

9. ответ для EllenDM , на сообщение « не про кукол, а про платья))) в... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Если запало в душу, лучше взять, чтобы потом не бегать и не искать похожее. Красивое же платье
    Я костюм снежинки буду делать в виде туту (это я сама) и футболки с принтом снежинки (закажу в доброе-простое).

10. ответ для Янa , на сообщение « У нас нету платья (на садик мне сильно... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    У нас нету платья (на садик мне сильно пюлювать, но правда у нас и не просят, на 8 марта просили белый верх, а юбки они свои всем нацепили и косынки - красные в белый горох)), любое нечто нарядное можно обшить дождиком и будет снежинка. Это я не то чтобы отговариваю, но в общем не первой необходимости. У меня бзик на юбки-тутушки, у меня ТРИ, на 3, 4 и 5 лет, все три подходят для носки сейчас, не, вру, та, что на 5 лет, налезет на старшую.))) С разными майками будет по-разному смотреться.

Пошла америку посмотрела, теперь захотелось.)) На Зулилу всегда этого распродажного барахла море, до тысячи все выйдут, на мой взгляд. Только кажется тут надо регистрироваться. http://www.zulily.com/e/for-the-fril...5#pid_10224377

У этих дороже, конечно http://www.wonderfuldress.com/flower_girl_dresses/
    Мне тоже было плювать на платья и садик пока моя после очередного праздника в слезах не вышла, что все девочки в платьях, а она нет. Как мне было плохо, купила сразу 3 платья ). Покупаю здесь . Первое у Юли, теперь сами заказываем, на работе кооперируемся, приходят через 2-3 недели. На мальчиков там тоже есть.
    Вот наше первое новогоднее http://www.wonderfuldress.com/flower...productId=1242. Думала будут снежинками вот и купила белое, а сказали, что будут куклами с большими бантами ).

Страница 31 из 2086 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »