Страница 34 из 2086 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Купила сегодня чудесную продукцию... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Купила сегодня чудесную продукцию фабрики Весна в магазине обычном, не интернете, что само по себе странно ))
    Глаза у нее закрываются (поэтому купила) ребенок играет. Кладет спать и поднимает, в коляске возит и гладит по глазам. Радости вагон, ну и чудесно, отписываюсь от всяких закупок супер-пупер куклов до более сознательного возраста. Хватит нам двух испанских пока.
    покажи хоть
    у вас уже по-моему итак достаточно кукол, я больше не планирую кукол брать, только вот если барби выпросят, а так анорексичного типа 2 принцессы дисней приедут и вручу я их на 5-ти летие, дочки кукол хотят, но на нг им ферби заготовлен, тогда до 8 марта наверно испанские пролежат, очень просят, раньше никогда кукол не просили

и по кукле готс очень хочу,
    испанских все таки по кукле оставлю, не буду по 2 оставлять, много, ну мне так кажется, что перебор

вот смотри что у меня выходит:
    по пупсу 22 см (надо одеть)
    испанские с мягконабивным тельцем говорящие
    готс с закрыв глазами полностью виниловые
    анорексчные принцессы дисней))
    и по барби позже

мне кажется, что 4 куклы на каждую из дочерей и пятая барби - это достаточно или я неправа?

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Catiche Посмотреть сообщение
    А где вы коды взяли? Тоже хочется взять разных, тем более, что Флатершайн нигде не купить.
    http://everypony.ru/obzor-figurok-po...lny-blind-bags

это Алина дала., спасибо большое ей
    продавец в детях когда увидела мою распечатку чуть не выхватила ее себе, уж так позавидовала)) она впервые узнала про коды на пакетах

3. ответ для veralana , на сообщение « Купила сегодня чудесную продукцию... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Купила сегодня чудесную продукцию фабрики Весна в магазине обычном, не интернете, что само по себе странно ))
    Глаза у нее закрываются (поэтому купила) ребенок играет. Кладет спать и поднимает, в коляске возит и гладит по глазам. Радости вагон, ну и чудесно, отписываюсь от всяких закупок супер-пупер куклов до более сознательного возраста. Хватит нам двух испанских пока.
    У нас Дети просто забиты этими куклами. И если Весна еще ничего, более-менее приличные, то остальные - просто ужас, невесты Чаки, брррр.

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    покажи хоть
    у вас уже по-моему итак достаточно кукол, я больше не планирую кукол брать, только вот если барби выпросят, а так анорексичного типа 2 принцессы дисней приедут и вручу я их на 5-ти летие, дочки кукол хотят, но на нг им ферби заготовлен, тогда до 8 марта наверно испанские пролежат, очень просят, раньше никогда кукол не просили

и по кукле готс очень хочу,
    испанских все таки по кукле оставлю, не буду по 2 оставлять, много, ну мне так кажется, что перебор

вот смотри что у меня выходит:
    по пупсу 22 см (надо одеть)
    испанские с мягконабивным тельцем говорящие
    готс с закрыв глазами полностью виниловые
    анорексчные принцессы дисней))
    и по барби позже

мне кажется, что 4 куклы на каждую из дочерей и пятая барби - это достаточно или я неправа?
    А зачем вообще столько кукол сразу? Т.е. я не оспариваю, мне просто самой интересно. У меня игрушек мало было в детстве, Барби появилась в 12 лет, и я уже не играла с ней, а обустраивала ей быт и обшивала - ооооочень много шмоток ей шила сама, без выкроек, бальные платья пышные и т.п., вязала для нее. В общем, в том, что касается игры в куклы, я полный профан

4. ответ для Helen7 , на сообщение « http://everypony.ru/obzor-figurok-pony-9... »
    Мега-элита Аватар для Catiche

продавец в детях когда увидела мою распечатку чуть не выхватила ее себе, уж так позавидовала)) она впервые узнала про коды на пакетах
    ООО, спасибо!!!!!!!!
    Двое декабрьских шалунов Женечка (30.12.2005) и Оленька (06.12.2009)

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение

А зачем вообще столько кукол сразу? Т.е. я не оспариваю, мне просто самой интересно. У меня игрушек мало было в детстве, Барби появилась в 12 лет, и я уже не играла с ней, а обустраивала ей быт и обшивала - ооооочень много шмоток ей шила сама, без выкроек, бальные платья пышные и т.п., вязала для нее. В общем, в том, что касается игры в куклы, я полный профан
    у них только пупсы подарены
    остальные куплены (кроме готс, но их куплю скоро до др) думала в праздники дарить до школы
    куклы куплены были в удобные моменты, когда скидка была, те на вырост
    испанские вот куплены в начале одни были, как и планировала по одной каждой, потом увидела через полгода вторую и не удержалась, тем более цена была низкая

у меня кукол было 4 шт точно в детстве

в итоге у меня уже 8 кукол считай на двоих дочерей...адское кол-во так по мне, наверняка они еще меняться будут ими
    может барби и не попросят
    принцесс дисней наверно поторопилась выписала, тк может они вовсе не ту принцессу захотят,. которую я купила
    но, полагаю, оригинал диснея и за такие деньги я точно продам, если не угадала с желаниями

6. ответ для Helen7 , на сообщение « http://everypony.ru/obzor-figurok-pony-9... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Мне бы такие коды для пакетиков принцесс, моя сегодня увидела, изнылась, но я не купила, надо было шапку идти искать,
    пакетики такие http://www.toybytoy.com/smalldoll/Mi...y-Princess-bag

вдруг кто узнает или раздобудет, поделитесь

7. ответ для Hanna , на сообщение « Мне бы такие коды для пакетиков... »

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Мне бы такие коды для пакетиков принцесс, моя сегодня увидела, изнылась, но я не купила, надо было шапку идти искать,
    пакетики такие http://www.toybytoy.com/smalldoll/Mi...y-Princess-bag

вдруг кто узнает или раздобудет, поделитесь
    А на ощупь не понятно? Ведь не пони, совсем разные по форме...

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « А на ощупь не понятно? Ведь не пони,... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

А на ощупь не понятно? Ведь не пони, совсем разные по форме...
    принцессы не попались, мужики все одинаковы показались, надо потренироваться

9. ответ для Hanna , на сообщение « принцессы не попались, мужики все... »

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    принцессы не попались, мужики все одинаковы показались, надо потренироваться
    Даже стало интересно самой сходить пощупать Где такие продаются?

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Даже стало интересно самой сходить... »
    Хранитель Аватар для veralana

Даже стало интересно самой сходить пощупать Где такие продаются?
    Да они же 4 см высотой! Что с ними делать, в шахматы играть?

Страница 34 из 2086 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »