|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Бориска
У нас 180 - самое то
У нас тоже кровать 180, можно хоть поперек лечь)))) места куча, правда мы еще не спали на ней, еще матрас надо прикупить
Мне кажется если деток еще ложить к себе то лучше 160 наверное...
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Мат капитал нас не спасет)) Стоим на очереди на квартиру))
А вы на льготной очереди стоите?
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
А вы на льготной очереди стоите?
Ага
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Ира, поздравляю твоих мальчишек с 3 месяцами! Начинается самый интересный период. Хотя они все самые интересные
Пусть каждый день для вас будет наполнен радостью! (а ночь спокойствием есессна)
Тоже присоединяюсь, растите здоровенькими спокойненькими и умненькими!!!
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Девочки, спасибо! У нас сегодня по плану массажи, педиатр, тортик и фотосессия (домашняя). надеюсь дети будут не обделены вниманием
Поздравляю с 3 месяцами! Радости,здоровья,отличного настроения!
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Ага
И давно стоите? Что говорят, долго еще ждать?
Я вот тоже озадачилась сейчас постановкой в очередь. Вы давно документы подавали? Ты не помнишь, личные документы ( паспорт, снилс ) нужны только на заявителя кто в очередь встает или на всех членов семьи?
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Девочки, спасибо! У нас сегодня по плану массажи, педиатр, тортик и фотосессия (домашняя). надеюсь дети будут не обделены вниманием
Ира, малышей с 3 месяцами, крепкого здоровья и счастья!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Я вот тоже озадачилась сейчас постановкой в очередь. Вы давно документы подавали? Ты не помнишь, личные документы ( паспорт, снилс ) нужны только на заявителя кто в очередь встает или на всех членов семьи?
постою, послушаю, тоже мечтаю)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Встали только весной, стоять года 2-3, в лучшем случае. Если у тебя 5-6детей. Если трое, то будешь ближе к концу (( Документы всех кого ставят на очередь.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Встали только весной, стоять года 2-3, в лучшем случае. Если у тебя 5-6детей. Если трое, то будешь ближе к концу (( Документы всех кого ставят на очередь.
Спасибо