|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ира, поздравляю твоих мальчишек с 3 месяцами! Начинается самый интересный период. Хотя они все самые интересные
Пусть каждый день для вас будет наполнен радостью! (а ночь спокойствием есессна)
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ира, поздравляю твоих мальчишек с 3 месяцами! Начинается самый интересный период. Хотя они все самые интересные
Пусть каждый день для вас будет наполнен радостью! (а ночь спокойствием есессна)
Присоединяюсь!!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Девочки, помогите, хочу кровать, не могу решить брать ширину 140 или 160 ((
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
И я присоединяюсь
Ирочка, с тремя месяцами вас, новых умелок и спокойных ночек
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Девочки, помогите, хочу кровать, не могу решить брать ширину 140 или 160 ((
Если площадь комнаты позволяет, то однозначно 160
На ней и с малышами все поместитесь
У нас 160, это кайф, особенно сейчас я это поняла, когда обниматься приходится не с мужем, а с подухой для беременных, я теперь столько места занимаю много
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
У нас 160, это кайф, особенно сейчас я это поняла, когда обниматься приходится не с мужем, а с подухой для беременных, я теперь столько места занимаю много
Вам наверное 180 надо будет покупать))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
А мы , наоборот, продали 160 и купили 140 кровать все вчетвером и еще подуха для беременных помещаемся, не скажу, что очень просторно, но на 160 не сильно удобнее было. Тут дело не в размере кровати, а, как мне кажется, в манере спать людей. И я , и муж спим не раскидывая ног и рук, я обнимаю подушку для беременных-места завались.
Ирочка, мальчиков сладких с тремя месяцами!!!!!!!
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
5процентная устроит?
ой, если можно, мне тоже
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Вам наверное 180 надо будет покупать))
У нас теперь вся квартира будет одна сплошная кровать )))
А если серьезно, то три кроватки ооочень много занимают места и в нашу спальню они не помещаются, так что придется их ставить в другой комнате
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А мы , наоборот, продали 160 и купили 140 кровать все вчетвером и еще подуха для беременных помещаемся, не скажу, что очень просторно, но на 160 не сильно удобнее было. Тут дело не в размере кровати, а, как мне кажется, в манере спать людей. И я , и муж спим не раскидывая ног и рук, я обнимаю подушку для беременных-места завались.
Ирочка, мальчиков сладких с тремя месяцами!!!!!!!
Может быть, мы тоже спим обычно скромно. Думаю все дело вкуса, мы до этой кровати тоже спали на 140, места хватало, но все же сейчас лучше