|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Девочки, спасибо! У нас сегодня по плану массажи, педиатр, тортик и фотосессия (домашняя). надеюсь дети будут не обделены вниманием
-
У нас кровать 140, вчетвером пока помещаемся, но дети преимущественно на животах. Да и комплекция у нас с мужем худосочная
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Может быть, мы тоже спим обычно скромно. Думаю все дело вкуса, мы до этой кровати тоже спали на 140, места хватало, но все же сейчас лучше
Ну вам точно надо 160, а не 140, как раз 20 см третьему, ведь у вас на одну сладкую попку больше, чем у нас ))))
Я-Наташа.
-
Наш человек
Спасибо, девочки! Муж у меня конечно не худосочный, но зато Сава у меня спит в своей люльке всю ночь, в кровать беру только Марфушу, места у нас в обрез (( В одной комнате и сппльня и детские кроватки и рабочее место мужа, и теперь я со спокойной душой могу взять кровать 140.На диване уже не могу спать совсем(((
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Спасибо, девочки! Муж у меня конечно не худосочный, но зато Сава у меня спит в своей люльке всю ночь, в кровать беру только Марфушу, места у нас в обрез (( В одной комнате и сппльня и детские кроватки и рабочее место мужа, и теперь я со спокойной душой могу взять кровать 140.На диване уже не могу спать совсем(((
Оля, а вам никак не улучшиться за счет маткапитала к примеру? Я так понимаю у вас на всех двушка
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Ну вам точно надо 160, а не 140, как раз 20 см третьему, ведь у вас на одну сладкую попку больше, чем у нас ))))
-
Старожил
Сообщение от Chuma
Девочки, помогите, хочу кровать, не могу решить брать ширину 140 или 160 ((
У нас 180 - самое то
Меня зовут Юля
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Оля, а вам никак не улучшиться за счет маткапитала к примеру? Я так понимаю у вас на всех двушка
Мат капитал нас не спасет)) Стоим на очереди на квартиру))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Бориска
У нас 180 - самое то
180-мячта))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Бориска
У нас 180 - самое то
У моего брата 200 - вот это ..... без комментариев
Но у них и квартира позволяет