|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
с орбиты
многие ЛВ хвалят!
лично мне нравиться Лувил Сенситив, и ОМО Колор. Но это не детские порошки, обычные. Хорошо отстирывают, и минимальный запах, у Лувила практически отсутствует.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Активный участник
 Сообщение от Milk&Honey
заранее извиняюсь за глупый вопрос, но они прям так и говрят в магазине, простите, для иностранцев цена на 100 евро дороже?
не совсем так.... у них цены в интернете для заказа через интернет. Магазинные цены для всех общие. НО финны могут купить в интернет-магазине этот товар, а мы нет, не имея адреса в финляндии.
Я - Маша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от Milk&Honey
многие ЛВ хвалят!
лично мне нравиться Лувил Сенситив, и ОМО Колор. Но это не детские порошки, обычные. Хорошо отстирывают, и минимальный запах, у Лувила практически отсутствует.
LW который в Призме продается,? я не привереда, но не хочется. А остальное взяла на заметку- записала, спасибо огромное Я бы ОМО сразу купила, но видимо в Лапландии не попался на глаза. А из не знакомых, не знала, что взять, еще раз спасибо. От жадности купила только кондиционер- 4 литра, за 2 евро)))
-
Элита
Какая тема интересная и познавательная 
Постою послушаю
-
с орбиты
мы химозу берем раямаркете. Кондеи не использую, запах не люблю, а слабопахнущие пока не нашла для себя. Но за 2 евро 4 литра бы прихватила не думая 
А вам чем ЛВ не угодил?
я для начала всегда беру небольшие пачки, что больше нравится покупаю в след. раз уже объемом больше.
-
с орбиты
 Сообщение от bagirа
не совсем так.... у них цены в интернете для заказа через интернет. Магазинные цены для всех общие. НО финны могут купить в интернет-магазине этот товар, а мы нет, не имея адреса в финляндии.
Спасибо, просто ни разу туда не ходили, но хочу прикупить фотоаппарат там. А адрес придумать нельзя, или паспорт предъявлять надо?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Активный участник
 Сообщение от Milk&Honey
мы химозу берем раямаркете. Кондеи не использую, запах не люблю, а слабопахнущие пока не нашла для себя. Но за 2 евро 4 литра бы прихватила не думая
А вам чем ЛВ не угодил?
я для начала всегда беру небольшие пачки, что больше нравится покупаю в след. раз уже объемом больше.
Мне ЛВ разонравился сильно очень... я его использовала для детской стирки, вообще не отстирывает.. ужас какой-то... даже свежие пятна... Приходится замачивать и застирывать вручную... если ребенок упал на улице, то может и штаны не отстирать хлопковые...в общем я так разочарована... детские какашки никогда от пеленок не отстирывал.. желтые пятна оставались... а сейчас не справляется с бытовой грязью... Взяла для детского жидкий ариэль ДермаСенсетив. Он подходит для стирки детского и без фосфатов. Взрослую одежду тоже ариэлем Колор стираю... пока порошком еще есть ,но купила жидкий, с курток и плащевых тканей порошком плохо выстирывается
Я - Маша, ко мне на Ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Milk&Honey
Спасибо, просто ни разу туда не ходили, но хочу прикупить фотоаппарат там. А адрес придумать нельзя, или паспорт предъявлять надо?
ну думаю конечно, для подтверждения, что покупка именно Ваша... в общем там все равно при возврате инвойса получается выгоднее, чем где либо у нас... п крайней мере по телефонам
Я - Маша, ко мне на Ты 
-
с орбиты
Спасибо, за ответы, это я так для общего сведения! буду смотреть - узнавать цену у них на фото, вдруг тоже выгоднее получится!
-
Активный участник
 Сообщение от Milk&Honey
Спасибо, за ответы, это я так для общего сведения! буду смотреть - узнавать цену у них на фото, вдруг тоже выгоднее получится! 
ну вот допустим кофеварку мы смотрели, тоже намного дешевле, чем у нас... я бы там много чего купила) кто бы денеХ еще выдал)))
Я - Маша, ко мне на Ты