Страница 34 из 828 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для ryabowa , на сообщение « Девочки, помню писали про детский... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

многие ЛВ хвалят!

лично мне нравиться Лувил Сенситив, и ОМО Колор. Но это не детские порошки, обычные. Хорошо отстирывают, и минимальный запах, у Лувила практически отсутствует.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

2. ответ для Milk&Honey , на сообщение « многие ЛВ хвалят! лично мне... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    заранее извиняюсь за глупый вопрос, но они прям так и говрят в магазине, простите, для иностранцев цена на 100 евро дороже?
    не совсем так.... у них цены в интернете для заказа через интернет. Магазинные цены для всех общие. НО финны могут купить в интернет-магазине этот товар, а мы нет, не имея адреса в финляндии.
    Я - Маша, ко мне на Ты

3. ответ для Milk&Honey , на сообщение « многие ЛВ хвалят! лично мне... »
    Элита Аватар для ryabowa

многие ЛВ хвалят!

лично мне нравиться Лувил Сенситив, и ОМО Колор. Но это не детские порошки, обычные. Хорошо отстирывают, и минимальный запах, у Лувила практически отсутствует.
    LW который в Призме продается,? я не привереда, но не хочется. А остальное взяла на заметку- записала, спасибо огромное Я бы ОМО сразу купила, но видимо в Лапландии не попался на глаза. А из не знакомых, не знала, что взять, еще раз спасибо. От жадности купила только кондиционер- 4 литра, за 2 евро)))

Элита Аватар для Наджа

Какая тема интересная и познавательная
    Постою послушаю

мы химозу берем раямаркете. Кондеи не использую, запах не люблю, а слабопахнущие пока не нашла для себя. Но за 2 евро 4 литра бы прихватила не думая

А вам чем ЛВ не угодил?

я для начала всегда беру небольшие пачки, что больше нравится покупаю в след. раз уже объемом больше.

6. ответ для muumi-mama , на сообщение « не совсем так.... у них цены в... »

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    не совсем так.... у них цены в интернете для заказа через интернет. Магазинные цены для всех общие. НО финны могут купить в интернет-магазине этот товар, а мы нет, не имея адреса в финляндии.
    Спасибо, просто ни разу туда не ходили, но хочу прикупить фотоаппарат там. А адрес придумать нельзя, или паспорт предъявлять надо?
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

мы химозу берем раямаркете. Кондеи не использую, запах не люблю, а слабопахнущие пока не нашла для себя. Но за 2 евро 4 литра бы прихватила не думая

А вам чем ЛВ не угодил?

я для начала всегда беру небольшие пачки, что больше нравится покупаю в след. раз уже объемом больше.
    Мне ЛВ разонравился сильно очень... я его использовала для детской стирки, вообще не отстирывает.. ужас какой-то... даже свежие пятна... Приходится замачивать и застирывать вручную... если ребенок упал на улице, то может и штаны не отстирать хлопковые...в общем я так разочарована... детские какашки никогда от пеленок не отстирывал.. желтые пятна оставались... а сейчас не справляется с бытовой грязью... Взяла для детского жидкий ариэль ДермаСенсетив. Он подходит для стирки детского и без фосфатов. Взрослую одежду тоже ариэлем Колор стираю... пока порошком еще есть ,но купила жидкий, с курток и плащевых тканей порошком плохо выстирывается
    Я - Маша, ко мне на Ты

Спасибо, просто ни разу туда не ходили, но хочу прикупить фотоаппарат там. А адрес придумать нельзя, или паспорт предъявлять надо?
    ну думаю конечно, для подтверждения, что покупка именно Ваша... в общем там все равно при возврате инвойса получается выгоднее, чем где либо у нас... п крайней мере по телефонам
    Я - Маша, ко мне на Ты

Спасибо, за ответы, это я так для общего сведения! буду смотреть - узнавать цену у них на фото, вдруг тоже выгоднее получится!

10. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Спасибо, за ответы, это я так для... »

Спасибо, за ответы, это я так для общего сведения! буду смотреть - узнавать цену у них на фото, вдруг тоже выгоднее получится!
    ну вот допустим кофеварку мы смотрели, тоже намного дешевле, чем у нас... я бы там много чего купила) кто бы денеХ еще выдал)))
    Я - Маша, ко мне на Ты

Страница 34 из 828 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »