| |
|
Притча про аборт
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Merry dancers
 Одно и то же из топа в топ.
Можно Вашими словами отвечу:
Какая разница как называть? Суть операции от этого не меняется.
-
Давно я здесь
ооо... а тогда незащищенный секс - это оставление в опасности
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_K
Автор, признайтесь честно: Вы - девушка, и Вам - 17
неее,он мужчина и жена отказывается родить ему еще одного ребенка,т.к. и так поддержки от мужа не получает,но ему же хочется!!! ну это мое предположение
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сиреневая цветь
Говорите 
У плацентарных млекопитающих наиболее совершенный способ развития зародыша. К паразитизму отношения не имеет.
Совершенный с точки зрения чего? О размножении, распространении генетического материала, k и r-стратеги тоже поболтаем? После таких эпитетов мне подумалось не пед-ли Вы заканчивали?
Снобизм в моих глазах нечто сродни педофилии и точно хуже гомосексуализма (c) Denswan
Хочешь сделать мир лучше - сходи к психиатОру
Per anus ad astrae!
она же Zoechka
-
Элита
 Сообщение от NonameNoNIC
А минет - массовое людоедство!
Сперматозоиды не человеческие организмы, а, всего лишь, гаметы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
а, мне кто-то пытался объяснить, что рожают от мужчин с ЗП в 30 тысяч только неудачницы 
черт. я давно подозревала, что со мной что-то не так.
 Сообщение от NonameNoNIC
При чем тут чужие дети? Они конечно милые, но у них должны быть свои папы и мамы, и они несут материальную и моральную ответственность. Если у женщины зародился ребенок, значит у нее есть любимый мужчина, который, несомненно, самый лучший. Это же она его выбрала. Она не могла выбрать не самого лучшего. Неужели лучший мужчина не поможет любимой женщине в воспитании плода их совместной любви?
так а если мужчина не прошел тест на беременность и оказался по его итогу девочкой с кокушками- что делать?
Естественно. Тем более, что преценденты в истории уже были. В условиях наших реалий, аборт будет стоить раза в 3-4 дороже. Ну или в Белоруссию будут ездить, например.
или как сейчас некоторые делают- на учет не встанут и в сельском туалете родят. в выгребную яму.
 Сообщение от nobod
ооо... а тогда незащищенный секс - это оставление в опасности 
а презерватив- концлагерь для несовершеннолетних, а контрацептив=геноцид.
-
Космонавт
 Сообщение от тётка ZO
Совершенный с точки зрения чего? О размножении, распространении генетического материала, k и r-стратеги тоже поболтаем? После таких эпитетов мне подумалось не пед-ли Вы заканчивали?
Вы еще про аденилатциклазный путь передачи гормонального сигнала предложите поговорить.
-
Хранитель
"Зародыш (синоним эмбрион) — организм, развивающийся внутри яйцевых оболочек или в теле матери. Под зародышевым, или эмбриональным, развитием у человека понимается ранний период развития организма (до 8 недель), в течение которого из оплодотворенной яйцеклетки образуется тело, обладающее основными морфологическими признаками человека. После 8 недель развивающийся организм человека называют плодом."
Цитата из медицинской энциклопедии
Или Вы о философском определении человека?
ну вот,сначала эмбрион,потом плод и лишь после рождения - человек
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Элита
 Сообщение от тётка ZO
Да Вы болтайте-болтайте, я слушаю.
Экологией не особо интересовалась, образование высшее техническое.
-
Космонавт
Сперматозоиды не человеческие организмы, а, всего лишь, гаметы.
Кусок мяса из голени не человеческий организм, а, всего лишь, группа клеток.