Страница 34 из 72 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »

Тема: Притча про аборт

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Одно и то же из топа в топ.
    Можно Вашими словами отвечу:

Какая разница как называть? Суть операции от этого не меняется.

2. ответ для Anonymous Vulgaris , на сообщение « Притча про аборт »
    Давно я здесь Аватар для nobod

ооо... а тогда незащищенный секс - это оставление в опасности

3. ответ для Olga_K , на сообщение « Автор, признайтесь честно: Вы -... »

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Автор, признайтесь честно: Вы - девушка, и Вам - 17
    неее,он мужчина и жена отказывается родить ему еще одного ребенка,т.к. и так поддержки от мужа не получает,но ему же хочется!!! ну это мое предположение
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

4. ответ для Сиреневая цветь , на сообщение « Говорите:) У плацентарных... »
    Мега-элита Аватар для тётка ZO

Цитата Сообщение от Сиреневая цветь Посмотреть сообщение
    Говорите
    У плацентарных млекопитающих наиболее совершенный способ развития зародыша. К паразитизму отношения не имеет.
    Совершенный с точки зрения чего? О размножении, распространении генетического материала, k и r-стратеги тоже поболтаем? После таких эпитетов мне подумалось не пед-ли Вы заканчивали?
    Снобизм в моих глазах нечто сродни педофилии и точно хуже гомосексуализма (c) Denswan
    Хочешь сделать мир лучше - сходи к психиатОру
    Per anus ad astrae!
    она же Zoechka

5. ответ для Anonymous Vulgaris , на сообщение « А минет - массовое людоедство! »

Цитата Сообщение от NonameNoNIC Посмотреть сообщение
    А минет - массовое людоедство!
    Сперматозоиды не человеческие организмы, а, всего лишь, гаметы.

6. ответ для nobod , на сообщение « ооо... а тогда незащищенный секс - это... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    а, мне кто-то пытался объяснить, что рожают от мужчин с ЗП в 30 тысяч только неудачницы
    черт. я давно подозревала, что со мной что-то не так.

Цитата Сообщение от NonameNoNIC Посмотреть сообщение
    При чем тут чужие дети? Они конечно милые, но у них должны быть свои папы и мамы, и они несут материальную и моральную ответственность. Если у женщины зародился ребенок, значит у нее есть любимый мужчина, который, несомненно, самый лучший. Это же она его выбрала. Она не могла выбрать не самого лучшего. Неужели лучший мужчина не поможет любимой женщине в воспитании плода их совместной любви?
    так а если мужчина не прошел тест на беременность и оказался по его итогу девочкой с кокушками- что делать?

Естественно. Тем более, что преценденты в истории уже были. В условиях наших реалий, аборт будет стоить раза в 3-4 дороже. Ну или в Белоруссию будут ездить, например.
    или как сейчас некоторые делают- на учет не встанут и в сельском туалете родят. в выгребную яму.

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    ооо... а тогда незащищенный секс - это оставление в опасности
    а презерватив- концлагерь для несовершеннолетних, а контрацептив=геноцид.

7. ответ для тётка ZO , на сообщение « Совершенный с точки зрения чего? О... »

Цитата Сообщение от тётка ZO Посмотреть сообщение
    Совершенный с точки зрения чего? О размножении, распространении генетического материала, k и r-стратеги тоже поболтаем? После таких эпитетов мне подумалось не пед-ли Вы заканчивали?
    Вы еще про аденилатциклазный путь передачи гормонального сигнала предложите поговорить.

"Зародыш (синоним эмбрион) — организм, развивающийся внутри яйцевых оболочек или в теле матери. Под зародышевым, или эмбриональным, развитием у человека понимается ранний период развития организма (до 8 недель), в течение которого из оплодотворенной яйцеклетки образуется тело, обладающее основными морфологическими признаками человека. После 8 недель развивающийся организм человека называют плодом."
    Цитата из медицинской энциклопедии

Или Вы о философском определении человека?
    ну вот,сначала эмбрион,потом плод и лишь после рождения - человек
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

9. ответ для тётка ZO , на сообщение « Совершенный с точки зрения чего? О... »

Цитата Сообщение от тётка ZO Посмотреть сообщение
    Да Вы болтайте-болтайте, я слушаю.
    Экологией не особо интересовалась, образование высшее техническое.

Сперматозоиды не человеческие организмы, а, всего лишь, гаметы.
    Кусок мяса из голени не человеческий организм, а, всего лишь, группа клеток.

Страница 34 из 72 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »