| |
|
Притча про аборт
| |
|
|
|
|
-
Без статуса
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
И аборт при этом называть надо не "прерыванием нежелательной беременности",
а "уничтожением развивающегося человеческого организма".
Какая разница как называть? Суть операции от этого не меняется.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Космонавт
А минет - массовое людоедство!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Merry dancers
Какая разница как называть? Суть операции от этого не меняется.
Правильно. Как ни называй ( эмбрион, человек, часть тела ), как ни облагораживай законодательно,
суть не меняется -- уничтожение развивающегося человеческого организма, человеческой жизни.
-
Без статуса
 Сообщение от NonameNoNIC
Одно и то же из топа в топ.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
а, мне кто-то пытался объяснить, что рожают от мужчин с ЗП в 30 тысяч только неудачницы 
да-да-да,помнится топ был как втроем прожить на 25 т.руб,так оказывается чуть ли не половина клонов ЛВ на такую сумму в месяц живет,некоторые еще и кредит при этом оплачивают,больше 2000 страниц там было...
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Без статуса
Правильно. Как ни называй ( эмбрион, человек, часть тела ), как ни облагораживай законодательно,
суть не меняется -- уничтожение развивающегося человеческого организма, человеческой жизни.
И?
-
Давно я здесь
Тогда уж оставить и то , и другое)
-
Живу я здесь
 Сообщение от NonameNoNIC
А что это такое? И картинок опять не будет?
-
Элита
 Сообщение от тётка ZO
Пять за гугл, два за тупое вырывание из контекста. Поговорим о способе питания эмбриона кл. Млекопитающие подробно))?
Говорите
У плацентарных млекопитающих наиболее совершенный способ развития зародыша. К паразитизму отношения не имеет.
-
Хранитель
 Сообщение от NonameNoNIC
При чем тут чужие дети? Они конечно милые, но у них должны быть свои папы и мамы, и они несут материальную и моральную ответственность. Если у женщины зародился ребенок, значит у нее есть любимый мужчина, который, несомненно, самый лучший. Это же она его выбрала. Она не могла выбрать не самого лучшего. Неужели лучший мужчина не поможет любимой женщине в воспитании плода их совместной любви?
изнасилования
эмбрион с серьезными генетическими дефектами
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.