| |
|
Притча про аборт
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от NonameNoNIC
Нехорошо отвечать вопросом на вопрос, Вы так не считаете?
ээээ....нет, не считаю, вы так и не ответили, почему не готовы усыновить из ДД или помочь женщине, которая решила оставить ребенка( давайте аргумент куда попало не тыкаю, не считать достаточным ответом)
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Такие притчи рассчитаны на чрезмерно впечатлительных и не умеющих думать своей головой, а значит - внушаемых, женщин.
А вот интересно, авторы таких опусов задумываются о том, что им может попасться слишком впечатлительная и внушаемая особа, которая воспримет совет доктора буквально и таки выкинет старшего в окно?
-
Космонавт
 Сообщение от Merry dancers
Вы же отвечаете. Больше никому нельзя, что-ли?
А кто Вам сказал что нехорошо это нельзя?
-
Хранитель
 Сообщение от Noa
Насколько автор вовлечен в воспитание имеющихся детей? Сколько времени в день тратит на детей?
Какой достаток у автора шедевра?
про остальное не скажу,но вот это... ну как в первый раз на ЛВ,вы что же не знаете,что у настоящих ЛВанок мужья зарабатывают за 200 т.руб,работают без выходных с 7 утра до 11 вечера,при этом ездят в магазины за продуктами,великолепно готовят,сами стирают,гладят,гуляют с детьми,воспитывают их,помогают с уроками,всякие там музеи с 1,5 летнего возраста даже не обсуждаются,все в огромном количестве,всякие прогулки и развлечения. правда на вопрос как это все совмещается закатывают глаза и говорят,что не хотите не верьте,ничего они доказывать не пойми кому не собираются... так что спрашивать бесполезно
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Элита
 Сообщение от Zakuraeva
я видела свое узи в 13 недель, и я понимаю, что вне моего тела им не выжить,аборт не лучшее явление в жизни женщины, это не средство контрацепции, я пребываю в убеждении- что это крайняя мера. на которую идет женщина, чтобы не ухудшить свое положение
Очень часто это не крайняя мера, а тупость и прихоть.
А ребенок и после рождения еще долго не сможет существовать без других людей.
-
Душечка
 Сообщение от Сиреневая цветь
без матери- может.
Я не знаю. что толкает других на аборт и осуждать их за это не имею права. может им тупостью и прихотью не кажется
-
Без статуса
 Сообщение от NonameNoNIC
А кто Вам сказал что нехорошо это нельзя?
Нехорошо отвечать вопросом на вопрос.
-
Душечка
 Сообщение от Ханна Монтана
про остальное не скажу,но вот это... ну как в первый раз на ЛВ,вы что же не знаете,что у настоящих ЛВанок мужья зарабатывают за 200 т.руб,работают без выходных с 7 утра до 11 вечера,при этом ездят в магазины за продуктами,великолепно готовят,сами стирают,гладят,гуляют с детьми,воспитывают их,помогают с уроками,всякие там музеи с 1,5 летнего возраста даже не обсуждаются,все в огромном количестве,всякие прогулки и развлечения. правда на вопрос как это все совмещается закатывают глаза и говорят,что не хотите не верьте,ничего они доказывать не пойми кому не собираются... так что спрашивать бесполезно 
а, мне кто-то пытался объяснить, что рожают от мужчин с ЗП в 30 тысяч только неудачницы
-
Наш человек
 Сообщение от Сиреневая цветь
панеслооооось...
А я все жду, когда драка начнется.
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
ээээ....нет, не считаю, вы так и не ответили, почему не готовы усыновить из ДД или помочь женщине, которая решила оставить ребенка( давайте аргумент куда попало не тыкаю, не считать достаточным ответом)
При чем тут чужие дети? Они конечно милые, но у них должны быть свои папы и мамы, и они несут материальную и моральную ответственность. Если у женщины зародился ребенок, значит у нее есть любимый мужчина, который, несомненно, самый лучший. Это же она его выбрала. Она не могла выбрать не самого лучшего. Неужели лучший мужчина не поможет любимой женщине в воспитании плода их совместной любви?