| |
|
Притча про аборт
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
ну давайте откровенно, в Питере всплеск рождаемости из-за отключения электричества?  тогда бы тут все без света сидели круглогодично, чтобы выполнить и перевыполнить сами знаете что 
я пишу не о часовых сбоях, а по паре-тройке суток. такого в Купчино все таки не наблюдается пока, ттт.
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
а думаете Милонов?
Могу ответственно заявить что я к этому всплеску не причастен. За других ничего утверждать не буду.
-
Душечка
 Сообщение от Болибумпа
я пишу не о часовых сбоях, а по паре-тройке суток. такого в Купчино все таки не наблюдается пока, ттт.
так в Питере такого не наблюдалось уже давно...всплеска можем не ждать....
 Сообщение от NonameNoNIC
Могу ответственно заявить что я к этому всплеску не причастен. За других ничего утверждать не буду.
однако, электрика обвиняете
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Merry dancers
Сколько уже можно это постить? Надоело, честное слово.
 Сообщение от Фотинa
По-другому сформулировать надо - "сколько можно постить эту глупость?" 
Согласна. Если ТС так беспокоится о детях, лучше бы, если так много свободного времени, чем тут торчать время бы своим уделили, погуляли бы то да сё, волонтёрством бы занялись в конце концов, а не учили других нравственности.
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
так в Питере такого не наблюдалось уже давно...всплеска можем не ждать....
однако, электрика обвиняете 
А вы его так рьяно защищаете. Скажите кем он Вам приходится?
-
Душечка
 Сообщение от NonameNoNIC
А вы его так рьяно защищаете. Скажите кем он Вам приходится?
а Вам он что сделал? что Вы его так подставляете?
-
Элита
 Сообщение от Zakuraeva
конечно, Вы мне нравитесь, несмотря на кардинально противоположные точки зрения по данному вопросу. а может просто сирень люблю
Не совсем кардинально разные. Я не выступаю за запрет абортов. Но я понимаю людей, которые считают 12 недельных эмбрионов людьми, и даже понимаю тех, кто зиготу считает человеком.
Лично я считаю аборт отвратительным явлением, но понимаю, что иногда он необходим.
А многие пролайфисты реально помогают женщинам, попавшим в трудную ситуацию - так что они не голословны.
Вот Вам жалко зверушек, а эмбрионов нет, а мне наоборот
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
а Вам он что сделал? что Вы его так подставляете?
Нехорошо отвечать вопросом на вопрос, Вы так не считаете?
-
Душечка
 Сообщение от Сиреневая цветь
Не совсем кардинально разные. Я не выступаю за запрет абортов. Но я понимаю людей, которые считают 12 недельных эмбрионов людьми, и даже понимаю тех, кто зиготу считает человеком.
Лично я считаю аборт отвратительным явлением, но понимаю, что иногда он необходим.
А многие пролайфисты реально помогают женщинам, попавшим в трудную ситуацию - так что они не голословны.
Вот Вам жалко зверушек, а эмбрионов нет, а мне наоборот 
я видела свое узи в 13 недель, и я понимаю, что вне моего тела им не выжить,аборт не лучшее явление в жизни женщины, это не средство контрацепции, я пребываю в убеждении- что это крайняя мера. на которую идет женщина, чтобы не ухудшить свое положение
-
Без статуса
 Сообщение от NonameNoNIC
Нехорошо отвечать вопросом на вопрос, Вы так не считаете?
Вы же отвечаете. Больше никому нельзя, что-ли?
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.