|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от hropa
Ульяна, прости если мой вопрос некорректный. Почему отчество у Леры не Павловна? 
Можешь не отвечать.
Ты про бирку? Так там же мое ФИО (Клименко Ульяна Геннадьевна) ... У Леры еще имени на тот момент не было, а Лера да Круглова Валерия Павловна )
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Мы тоже просматриваем, но пока ничего не радует. Вы завтра на ярмарку недвижимости идете?
Что тут может радовать с таким курсом валют(( мне подружка его шлет вместо привет)))
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Ты про бирку? Так там же мое ФИО (Клименко Ульяна Геннадьевна) ... У Леры еще имени на тот момент не было, а Лера да Круглова Валерия Павловна  )
О, вы тоже только после рождения назвали?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Что тут может радовать с таким курсом валют(( мне подружка его шлет вместо привет)))
У меня муж в глубоком обмороке. У него бюджеты проектов в полной опе
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Пока никуда  будем после нг сразу заниматься этим вопросом. А сейчас медленно посматриваем варианты
хорошо. А какие варианты присматриваете? Где, хотя бы..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Juliettta
Давай откармливай дочу: кашу, мясо, смесь. Рано наверное перевела на обычную еду?
Я не Настя, но вставлю пару слов, так как у меня аналогичный опыт с первым ребенком. Это конституция у ребенка такая, и наследственность не последнюю роль играет (при условии, что со здоровьем все Ок). Откармливать бесполезно, выше головы не прыгнешь, да и зачем?
Так что Настя не расстраиваемся, нормы, все-таки, вещь относительная, но индивидуальность еще никто не отменял, у тебя хорошенькая стройная доченька)))
Всем, добрый вечер. Я опять догоняла в связи с праздниками, вроде, успешно.
Пока еще успеваю, малыша Федора и маму Наташу с первой серьезной датой) Желаю вам исполнения самых заветных желаний, будьте здоровы и счастливы)
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
Идём париться к тебе домой? 
Анют, не поверишь - влегкую))) у меня как раз дверей нет в ванной и туалете))) если хорошенько горячую воду пустить - во всей квартире такая парилка нормальная))) муж по утрам кочегарит так, что окна запотевают)))
Отрываемся за месяц, что жили без ванны и мылись у соседей)))
А если серьёзно - то под "недалеко" я понимаю юг, Купчино и т.д. Я ж безмашинная и в баньку на Просвет мне как-то не льстит ехать)))
 Сообщение от Pet-ra
Я на свадьбе у друзей, танцую после апельсинового сока))
Потом все обалдели что я за руль села, уверены были что пьяная, а я просто так весёлая  )
Офигенно! От души!!!!))))
И муж на второй фотке так тобой доволен)))
 Сообщение от Aнаcтасия
В четыре месяца начала вводить, а вот полностью перевела почти в 10 мес)
Она ест у меня так, что многие тут и взрослые позавидуют  щас тарелку с макарохами навернула. На ночь 210мл смеси будет. В 6 вечера была целая груша, 100гр творога и печенье, в обед большая целая! тарелка рыбного густого супа с хлебом, разрешила съесть песеньку. До супа было целое яблоко. А на утро каша пшенная грамм 250. Я столько не съедаю, сколько она
Насть, а может, у неё ЖКТ ещё не готов к такому напору? Ферментов может не хватать и из-за этого еда просто транзитом проходит. Ну как бы вроде ест много, а не усваивается, и все добро в горшок.
Может, стоит сделать больше приёмов смеси? Взрослой еды она ещё поесть успеет.
Я если что, просто размышляю. У меня у хорошей знакомой дочке сейчас 1г+1мес и у них тоже недобор большой. Ребенок прямо на вид щепочка((( Им в строгом порядке прописали смеси 2-3 раза в день. А обычной еды - сколько уже съест. Дочка в тот же месяц набрала +1кг, а до этого вес стоял.
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
В четыре месяца начала вводить, а вот полностью перевела почти в 10 мес)
Она ест у меня так, что многие тут и взрослые позавидуют  щас тарелку с макарохами навернула. На ночь 210мл смеси будет. В 6 вечера была целая груша, 100гр творога и печенье, в обед большая целая! тарелка рыбного густого супа с хлебом, разрешила съесть песеньку. До супа было целое яблоко. А на утро каша пшенная грамм 250. Я столько не съедаю, сколько она
Мечтаем только так есть)))
[QUOTE=Puteshestvennik;118527836]Слушай, а как вы везли? Прям ящиками и в багаж? А сколько же тогда вес?
Это мне интересно, есличе ))
Я бы может и ящиками везла, да муж против))) 2 кг мандарин, и столько же яблок(очень вкусные))) в чемодан, инжир и гуава в ручную кладь!
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ооо, у моей больше месяца! Как я паниковала, никто не паниковал!)))
ооо, Дарина, как ни странно, но я помню твою панику по этому поводу
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Мы тоже просматриваем, но пока ничего не радует. Вы завтра на ярмарку недвижимости идете?
Не, муж работает.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!