Страница 339 из 12135 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »
  1. ответ для hropa , на сообщение « Ульяна, прости если мой вопрос... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Ульяна, прости если мой вопрос некорректный. Почему отчество у Леры не Павловна?
    Можешь не отвечать.
    Ты про бирку? Так там же мое ФИО (Клименко Ульяна Геннадьевна) ... У Леры еще имени на тот момент не было, а Лера да Круглова Валерия Павловна )

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мы тоже просматриваем, но пока ничего не радует. Вы завтра на ярмарку недвижимости идете?
    Что тут может радовать с таким курсом валют(( мне подружка его шлет вместо привет)))

3. ответ для SUlyana , на сообщение « Ты про бирку? Так там же мое ФИО... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ты про бирку? Так там же мое ФИО (Клименко Ульяна Геннадьевна) ... У Леры еще имени на тот момент не было, а Лера да Круглова Валерия Павловна )
    О, вы тоже только после рождения назвали?
    Оля

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Что тут может радовать с таким курсом валют(( мне подружка его шлет вместо привет)))
    У меня муж в глубоком обмороке. У него бюджеты проектов в полной опе
    Оля

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Пока никуда будем после нг сразу заниматься этим вопросом. А сейчас медленно посматриваем варианты
    хорошо. А какие варианты присматриваете? Где, хотя бы..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Juliettta , на сообщение « Давай откармливай дочу: кашу, мясо,... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Давай откармливай дочу: кашу, мясо, смесь. Рано наверное перевела на обычную еду?
    Я не Настя, но вставлю пару слов, так как у меня аналогичный опыт с первым ребенком. Это конституция у ребенка такая, и наследственность не последнюю роль играет (при условии, что со здоровьем все Ок). Откармливать бесполезно, выше головы не прыгнешь, да и зачем?
    Так что Настя не расстраиваемся, нормы, все-таки, вещь относительная, но индивидуальность еще никто не отменял, у тебя хорошенькая стройная доченька)))

Всем, добрый вечер. Я опять догоняла в связи с праздниками, вроде, успешно.

Пока еще успеваю, малыша Федора и маму Наташу с первой серьезной датой) Желаю вам исполнения самых заветных желаний, будьте здоровы и счастливы)

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Идём париться к тебе домой?
    Анют, не поверишь - влегкую))) у меня как раз дверей нет в ванной и туалете))) если хорошенько горячую воду пустить - во всей квартире такая парилка нормальная))) муж по утрам кочегарит так, что окна запотевают)))
    Отрываемся за месяц, что жили без ванны и мылись у соседей)))
    А если серьёзно - то под "недалеко" я понимаю юг, Купчино и т.д. Я ж безмашинная и в баньку на Просвет мне как-то не льстит ехать)))

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение

Я на свадьбе у друзей, танцую после апельсинового сока))
    Потом все обалдели что я за руль села, уверены были что пьяная, а я просто так весёлая )
    Офигенно! От души!!!!))))
    И муж на второй фотке так тобой доволен)))

В четыре месяца начала вводить, а вот полностью перевела почти в 10 мес)
    Она ест у меня так, что многие тут и взрослые позавидуют щас тарелку с макарохами навернула. На ночь 210мл смеси будет. В 6 вечера была целая груша, 100гр творога и печенье, в обед большая целая! тарелка рыбного густого супа с хлебом, разрешила съесть песеньку. До супа было целое яблоко. А на утро каша пшенная грамм 250. Я столько не съедаю, сколько она
    Насть, а может, у неё ЖКТ ещё не готов к такому напору? Ферментов может не хватать и из-за этого еда просто транзитом проходит. Ну как бы вроде ест много, а не усваивается, и все добро в горшок.
    Может, стоит сделать больше приёмов смеси? Взрослой еды она ещё поесть успеет.
    Я если что, просто размышляю. У меня у хорошей знакомой дочке сейчас 1г+1мес и у них тоже недобор большой. Ребенок прямо на вид щепочка((( Им в строгом порядке прописали смеси 2-3 раза в день. А обычной еды - сколько уже съест. Дочка в тот же месяц набрала +1кг, а до этого вес стоял.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

В четыре месяца начала вводить, а вот полностью перевела почти в 10 мес)
    Она ест у меня так, что многие тут и взрослые позавидуют щас тарелку с макарохами навернула. На ночь 210мл смеси будет. В 6 вечера была целая груша, 100гр творога и печенье, в обед большая целая! тарелка рыбного густого супа с хлебом, разрешила съесть песеньку. До супа было целое яблоко. А на утро каша пшенная грамм 250. Я столько не съедаю, сколько она
    Мечтаем только так есть)))

[QUOTE=Puteshestvennik;118527836]Слушай, а как вы везли? Прям ящиками и в багаж? А сколько же тогда вес?
    Это мне интересно, есличе ))

Я бы может и ящиками везла, да муж против))) 2 кг мандарин, и столько же яблок(очень вкусные))) в чемодан, инжир и гуава в ручную кладь!

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ооо, у моей больше месяца! Как я паниковала, никто не паниковал!)))
    ооо, Дарина, как ни странно, но я помню твою панику по этому поводу

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мы тоже просматриваем, но пока ничего не радует. Вы завтра на ярмарку недвижимости идете?
    Не, муж работает.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 339 из 12135 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »