|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Да собственно не за что
И я хочу в иксы!!! Правда, я танцую как пингвин, но после третьего коктейля это уже не важно
Во-во, "дети, не мешайте папе с утра, если папа мешал с вечера"
У тебя всю ночь спит, не просыпаясь?
.
Просыпается под утро на поесть , но сейчас гв сворачиваю уже.
А на , что папа? Разве он не может дать отдохнуть жене и посидеть ночью с ребенком?
У меня данька всегда рано ложиться в 18.30-19.00 спит уже на ночь и рано встает! 5-6-7 утра, так вот я практически всегда даньку на папу спихиваю а сама сплю до 8 утра, потому что в 8 надо папе на работу собираться и выходить. Не , ну а че? Ребенок ведь общий!! Почему все считают, что все нужно взваливать только на свои плечи? Маме тоже отдых нужен! Темболее по вечерам папа приходит с работы поздно когда мелкий уже спит
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Прям звездой себя почувствовала  а то мне всегда казалось, что ник придумала непроизносимый совершенно)))
Это санскрит. Лока- эфемерная, неземная, вселенская. Атма - душа.
Ещё лока означает на каком-то языке сумасшедшая или взбалмошная, но мне это потом сказали умные люди))) такой я тоже иногда бываю)))
здорово! спасибо)
а вообще интересно и про других, может кто ещё напишет, у кого необычные?
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Злата спит, а я на кухне жарю блины и танцую!)))) и я поняла как де я хочу в клуууб!!!!! Хочу пьяненькая танцевать на столе и думать, что я центр вселенной))))) хочухочухочуууууу
я твоё сообщение прочитала и тоже пошла жарить блины! а по телеку муж канал включён, стою танцую, тебя вспоминаю😁😁😁
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
У кого что у деток под головой во время сна?
Мой как с рождения спит без подушки так и продолжает спать.
моя пока тоже, вроде к двум годам только можно, раньше не рекомендуется, если не ортопедическая
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Девочки, а что за акция с колгейтом была? Посмотрела в инсте у Даши Фотку с полученным набором и по тегам глянула-они там не только колгейт рассылают. Только вот, кто это рассылает?
На сайте buzzaar можно почитать и зарегиться. Там много всяких акций, но не везде принимают. Я вот из всех только колгейту подошла ну и совет - сначала анкету подробно заполни и опросники, а потом уже на акцию записывайся. Больше шансов.
Суть - тебе присылают товар новинку и пробники для твоих друзей. Ты пользуешься и потом пишешь отзыв.
 Сообщение от Pet-ra
Мы только купили, не было ещё фоток недельной давности)
Я тоже кладу меньше или на глаз/на вкус, но записываю всегда так как в исходном рецепте, память штука ненадёжная)
На всех напали воспоминания) меня медсестра в туалет отводила, это было так мило с её стороны, а то у меня коленки тряслись)
Спасибо
Выходной так выходной. Собралась бы компания, а то что-то все отмалчиваются)
Кто ещё готов в воскресенье оставить ребёнка на папу/бабушку/няню и выбраться на пару-тройку часов в баньку?
Аня, я пойду. Только если это не оч далеко будет, т.к. после баньки я никакос обычно. Если парюсь - то вхлам))) ну и слаба я стала уже)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А у кого там до? У всех после))))
было-было.
-
Мега-элита
Который день, когда даю старшей мандарин, обнаруживаю получъеденную дольку у Зои. Сегодня Зоя сама дотянулась до стола и свистнула дольку. Вырывать уже не стала. По ходу, нет у нас аллергии на мандарины
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Аня, я пойду. Только если это не оч далеко будет, т.к. после баньки я никакос обычно. Если парюсь - то вхлам))) ну и слаба я стала уже)))
Идём париться к тебе домой?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от mukesha
У кого что у деток под головой во время сна?
Мой как с рождения спит без подушки так и продолжает спать.
Ничего нет,он спит как фиг знает что,то вдоль то поперек,то спиральной скрученный)))какая там подушка))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Да собственно не за что
И я хочу в иксы!!! Правда, я танцую как пингвин, но после третьего коктейля это уже не важно
Во-во, "дети, не мешайте папе с утра, если папа мешал с вечера"
У тебя всю ночь спит, не просыпаясь?
Эх, если бы от плакатов баранов поменьше было...
Я к тебе в стайку пингвинов))))
 Сообщение от chelmi
Который день, когда даю старшей мандарин, обнаруживаю получъеденную дольку у Зои. Сегодня Зоя сама дотянулась до стола и свистнула дольку. Вырывать уже не стала. По ходу, нет у нас аллергии на мандарины 
Я вчера пока торт делала,Кирилл натрескаться киви,мандарина и винограда)))все ок)))
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
я твоё сообщение прочитала и тоже пошла жарить блины! а по телеку муж канал включён, стою танцую, тебя вспоминаю😁😁😁
Муж канал? И под что там танцы?))))
 Сообщение от rafinadik
здорово! спасибо)
а вообще интересно и про других, может кто ещё напишет, у кого необычные?
У меня обычное?)))