|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Гордею сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Сообщение от Dulchy
Василисе сегодня 2 ГОДА!!! С Днём Рождения!!!
Сообщение от Dulchy
Сегодня у Марины Алиссы День Рождения!!! Поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Ну ценник на корсеты с компрессионным я в курсе, они не дорогие, такие уже носили после перелома это не то. Речь идет о перстнальных корсетах сделанных в альбрехта. Там 45тр штука в платном центре ст спецами из альбрехта 40. И их менять каждые пол года на новый. В общем написала в особятах вопрос http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7761743 и пока все не очень...
Поняла, особятам тоже могу позвонить узнать, но почти уверенна, что там у моих там льготы.
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Сегодня у Марины Алиссы День Рождения!!! Поздравляю!!!
Сообщение от Dulchy
Василисе сегодня 2 ГОДА!!! С Днём Рождения!!!
Сообщение от Dulchy
Гордею сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Деткам расти здоровыми и счастливыми!!!Марину с Днем рождения, исполнения всех желаний и отлично провести сегодняшний день!!!
-
Небожитель
Василису и Гордея с днем рождения, радовать родителей, подарков и счастья!
Марина с днем рождения, пусть скорее уже сбудется заветная мечта!!!
-
Сообщение от gardemarin74
Эх, жаль поздно все прочитала, смотрю уже разобрались. У меня ведь тоже похожие были примерно с 8 недели. Только мне казалось, что они бежевые с рыжинкой. Спецы тревоги не били, а я с ума сходила. С девоньками тут гадали что может быть и какие анализы сдать. Потом УЗИ предлежание поставило в ЖК. Дюф увеличила, себя берегла. Примерно к 11 недели прекратились. Но было еще 1 раз месяца через 2, перед вторым скринингом как раз больше и более коричневое. Возможно сумку тяжелую несла и дюф тогда забывала во время выпить-обошлось, сразу прошло. Но на УЗИ платное в МЕДИЦЕНТР добежала, почти что скрининг(как раз за неделю до записи в 17 РД на 2 скрининг). Вот там так и не поняли отчего мазануло, т.к. плацента сказали в норме. И в 17 подтвердили. Больше не беспокоило, сейчас 26 неделя.Я вчера уже писала, что так и не понимаю что у меня с плацентой и было ли вообще это предлежание. Но у меня еще под вопросом одна скрытая инфекция, может от нее, конечно, все. С самого начала Г. в Жк то ли не озвучил мне ее и в карточке не написала, чтоб меня на тот момент совсем умалишенную и тревожную обезопасить, то ли еще что.Сослась, что именно на это вначале не берут(глупость и не правда). Вот пойду уже скоро в декрет, надо ее опять попытать, почему мне на это не берут или уж пусть пишут все как есть
Обожаю такие позитивные истории ...когда все самое страшное позади.Мне просто мучительно больно видить эти выделения,то коричневые,то желтые.Успокаиваю себя только схожими историями и мыслью о том,что это все их-за миграции хориона...
-
Сообщение от gardemarin74
У меня те самые рыжие в основном через день были по капельке, но могли и каждый день быть и раз в неделю
Скорее бы они прекратились(У меня иногда коричневые.Вот их я по настоящему боюсь(Но они не целый день.То утром чутка,то вечером.Изводят меня только...
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Уля выздоравливай!!! @@@@@@@@@@
Я могу свою предложить
Не могу написать в личку , у тебя переполнен ящик
-
Элита
Сообщение от Ludoks
Что сказала врач?
пересдала сегодня в хеликсе, созвон по результатам
Сообщение от Julia1085
не надо так думать! Надо ЗНАТЬ что у тебя все хорошо
Не, я так не могу. Иначе так и крыша отъедет, если неприятности будут повторяться.
Я знаю, что РАНО ИЛИ ПОЗДНО все будет хорошо, мне этого достаточно теперь.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
пересдала сегодня в хеликсе, созвон по результатам.
Я знаю, что РАНО ИЛИ ПОЗДНО все будет хорошо, мне этого достаточно теперь.
Ждем.
-
Элита
Василису с двушечкой! Здоровья маленькой принцессе!
Гордея с первым годиком! Богатырского здоровья, счастья.
Марина, с Др тебя. Пусть исполнится мечта, пусть ее свершение будет намного ближе.
Вчерашних деток-именинников с датками!
Саша, тебя тоже с прошедшим! Женского счастья и здоровья деткам!
Старшей доченьке уже 7 лет