Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3384 из 5022 « Первая 2384288432843334337433803381338233833384338533863387338833943434348438844384 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Подруга лежала в педиатричке до 12... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Я буду удалить миндалины. По 3-4 раза в год мучаюсь
    Уля выздоравливай!!! @@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки , никто детскую карту не обналичивает?
    Всем привет
    Я могу свою предложить
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, а подскажите что тут... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите что тут находится?(мммм, место откуда начинает расти грудь под мышкой, но это и не самой груди и не под мышкой....) не могу фотографию загрузить, а как объяснить нормально не знаю(
    Сегодня в половине пятого утра пока кормила малыша нащупала какое то уплотнение как горошина. При этом ничего не болит, темпы нет.
    К какому врачу идти? К гинекологу или мамологу?
    Там может быть дополнительная молочная долька. В ней могут быть застои.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Там может быть дополнительная молочная долька. В ней могут быть застои.
    Да да. Кормить, направлять подбородок ребенка туда, компресс из капусты...
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Dulchy , на сообщение « Сегодня Дашеньке 11 месяцев!!!... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Дёмику сегодня 2 ГОДА!!! С Днём Рождения!!!
    Сегодня у Саши Енотика День Рождения!!! Поздравляю!!!
    Сегодня Дашеньке 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Поздравляю, деток с датками Сашу с днем рождения
    2 сыночка и лапочка дочка

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Марина, спасибо!
    ШПР же с Московского съехала?
    Нужно посмотреть куда, чего и во сколько. Обещали упростить схему, но вроде не упростили. И мед комиссия только в гос учреждениях осталась?
    Не у спеваю все прочитывать вовремя. Давно переехали на м. Посадскую, к ним если верить звонящим мне, очередь уже на весну. Но теперь вначале в ООП надо(так только у нас в городе), они направление в конкретные ШПР дают. Но Центр Помощи семье и детям(они же Московский) как госструктура естественно со всеми ООП договор подписан.По медкомисси новые изменения уже года 3, но механизм не везде работает. Но можно что-то обходить и не только в госструктурах, кроме диспансеров естественно. Что-то и упростили. На самом деле все несложно, если мотивация конструктивная и устойчивая)Скину ссылку на отличный и удобный сайт(там же новое постановление о медицине) по всем вопросам, сама к нему часто обращаюсь, там и юрист грамотный. Вообщем, не стесняйся пиши с вопросами в личку, можно и по телефону и лично пока я в теме. Если к нам пойти, то возможно ООП тоже примет, но есть ньюансы, надо лично обсудить.

6. ответ для Yudif , на сообщение « Марина, я молокоотсос не покупала.... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Марина, я молокоотсос не покупала. Подумала, что муж при необходимости купит.
    Если это подарок, то бери. А так купишь по факту необходимости.
    Да, высшие силы мне посылают его вообще бесплатно и денежки сестры могут на другой подарок пойти)Решила подруге написать, что порекомендует, т.к. часто в Америке бывает и сама недавно в таком же возрасте родила. У нее как раз американский электрический, и грудью перестала только что кормить- отдает)Жаль редко мы с подружками списываемся и видимся, бизнесменши все. Я только сошла с дистанции 15 лет назад -переквалифицировалась. Шутили еще давно, что только при серьезном поводе скоро будем встречаемся. Так и получилось-только свадьбы и рождения детей нас теперь сводят вместе. Ну и т-т-т чтоб большем не было, заболевания серьезные. Благодаря им прошла по осени все ужасы быстро и там где и следовало оказаться с этой моей ЗБ и Песочкой.

7. ответ для HOZTOV , на сообщение « Спасибо! Я тревожный суслик,всего... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я тревожный суслик,всего боюсь. Да и успели мне нервы поматать. Еще надо кое с чем разобраться. Но хоть и в кустах,каждый день с вами)
    Чтоб и дальше все отлично было и тревоги улетучились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Меня именно после второго скринига отпустило. Правда дважды сделанногоПотом, конено, депрессией накрыло, не понимала где я и в каком состоянии.Вроде уже думать и готовиться к этому во всю пора как многие вокруг, а я всего боюсь. Но не выдержала и видимо сама себе и помогла вылезти из этого состояния,когда за детскими вещичками побежала в магазинСейчас наслаждаюсь и не тревожусь особо, хотя да, разбираться еще тоже есть с много чемНакроет меня наверно, когда квоту буду ждать в Алмазова

8. ответ для Nat83 , на сообщение « Стоит бить панику и бежать к врачу??У... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Стоит бить панику и бежать к врачу??У меня желтые выделения.То нет..то опять.Не коричневые,но и не совсем бледные.Мазня была 6-13 августа.Потом до пятницы чисто..а теперь через день.На узи была 14.08...хочу дотерпеть до 27 ...Желтые выделегия опасны?Идет 9-я неделя.
    Эх, жаль поздно все прочитала, смотрю уже разобрались. У меня ведь тоже похожие были примерно с 8 недели. Только мне казалось, что они бежевые с рыжинкой. Спецы тревоги не били, а я с ума сходила. С девоньками тут гадали что может быть и какие анализы сдать. Потом УЗИ предлежание поставило в ЖК. Дюф увеличила, себя берегла. Примерно к 11 недели прекратились. Но было еще 1 раз месяца через 2, перед вторым скринингом как раз больше и более коричневое. Возможно сумку тяжелую несла и дюф тогда забывала во время выпить-обошлось, сразу прошло. Но на УЗИ платное в МЕДИЦЕНТР добежала, почти что скрининг(как раз за неделю до записи в 17 РД на 2 скрининг). Вот там так и не поняли отчего мазануло, т.к. плацента сказали в норме. И в 17 подтвердили. Больше не беспокоило, сейчас 26 неделя.Я вчера уже писала, что так и не понимаю что у меня с плацентой и было ли вообще это предлежание. Но у меня еще под вопросом одна скрытая инфекция, может от нее, конечно, все. С самого начала Г. в Жк то ли не озвучил мне ее и в карточке не написала, чтоб меня на тот момент совсем умалишенную и тревожную обезопасить, то ли еще что.Сослась, что именно на это вначале не берут(глупость и не правда). Вот пойду уже скоро в декрет, надо ее опять попытать, почему мне на это не берут или уж пусть пишут все как есть

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы, никто не сталкивался с покупкой... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, никто не сталкивался с покупкой дорогостоящих ортопедических вещей (корсет индив) для ребенка с частичной или полной компенсацией? а то нам прописали в турнера .. но позвонив узнав ценник выпала в осадок и понимаю что это пипец.. ребенок не инвалид... но корсет единственное лечение и его возможно нужно менять каждые 6 ме6с..а лечится более 2 лет я по 40 тыс не смогу осилить
    Я могу спросить, многие родители где-то брали. Правда там речь шла о компрессионом переломе

10. ответ для Nat83 , на сообщение « Извините за допрос,а выделения... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Извините за допрос,а выделения постоянные были?Меня хоть узи и успокоило,но вот эта мазня меня просто доканывает.Вчера было только с утра.Сегодня весь день вроде норм,а вечером опять.Поделитесь у кого как было при частичном перекрывании хорионом зева на ранних сроках.
    У меня те самые рыжие в основном через день были по капельке, но могли и каждый день быть и раз в неделю

Страница 3384 из 5022 « Первая 2384288432843334337433803381338233833384338533863387338833943434348438844384 Последняя »