|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с орбиты
Сообщение от BenderI
Я буду удалить миндалины. По 3-4 раза в год мучаюсь
Уля выздоравливай!!! @@@@@@@@@@
Сообщение от Solnishko84
Девочки , никто детскую карту не обналичивает?
Всем привет
Я могу свою предложить
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Девочки, а подскажите что тут находится?(мммм, место откуда начинает расти грудь под мышкой, но это и не самой груди и не под мышкой....) не могу фотографию загрузить, а как объяснить нормально не знаю(
Сегодня в половине пятого утра пока кормила малыша нащупала какое то уплотнение как горошина. При этом ничего не болит, темпы нет.
К какому врачу идти? К гинекологу или мамологу?
Там может быть дополнительная молочная долька. В ней могут быть застои.
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Там может быть дополнительная молочная долька. В ней могут быть застои.
Да да. Кормить, направлять подбородок ребенка туда, компресс из капусты...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Дёмику сегодня 2 ГОДА!!! С Днём Рождения!!!
Сообщение от Dulchy
Сегодня у Саши Енотика День Рождения!!! Поздравляю!!!
Сообщение от Dulchy
Сегодня Дашеньке 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю, деток с датками Сашу с днем рождения
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Марина, спасибо!
ШПР же с Московского съехала?
Нужно посмотреть куда, чего и во сколько. Обещали упростить схему, но вроде не упростили. И мед комиссия только в гос учреждениях осталась?
Не у спеваю все прочитывать вовремя. Давно переехали на м. Посадскую, к ним если верить звонящим мне, очередь уже на весну. Но теперь вначале в ООП надо(так только у нас в городе), они направление в конкретные ШПР дают. Но Центр Помощи семье и детям(они же Московский) как госструктура естественно со всеми ООП договор подписан.По медкомисси новые изменения уже года 3, но механизм не везде работает. Но можно что-то обходить и не только в госструктурах, кроме диспансеров естественно. Что-то и упростили. На самом деле все несложно, если мотивация конструктивная и устойчивая)Скину ссылку на отличный и удобный сайт(там же новое постановление о медицине) по всем вопросам, сама к нему часто обращаюсь, там и юрист грамотный. Вообщем, не стесняйся пиши с вопросами в личку, можно и по телефону и лично пока я в теме. Если к нам пойти, то возможно ООП тоже примет, но есть ньюансы, надо лично обсудить.
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Марина, я молокоотсос не покупала. Подумала, что муж при необходимости купит.
Если это подарок, то бери. А так купишь по факту необходимости.
Да, высшие силы мне посылают его вообще бесплатно и денежки сестры могут на другой подарок пойти)Решила подруге написать, что порекомендует, т.к. часто в Америке бывает и сама недавно в таком же возрасте родила. У нее как раз американский электрический, и грудью перестала только что кормить- отдает)Жаль редко мы с подружками списываемся и видимся, бизнесменши все. Я только сошла с дистанции 15 лет назад -переквалифицировалась. Шутили еще давно, что только при серьезном поводе скоро будем встречаемся. Так и получилось-только свадьбы и рождения детей нас теперь сводят вместе. Ну и т-т-т чтоб большем не было, заболевания серьезные. Благодаря им прошла по осени все ужасы быстро и там где и следовало оказаться с этой моей ЗБ и Песочкой.
-
Хранитель
Сообщение от HOZTOV
Спасибо! Я тревожный суслик,всего боюсь. Да и успели мне нервы поматать. Еще надо кое с чем разобраться. Но хоть и в кустах,каждый день с вами)
Чтоб и дальше все отлично было и тревоги улетучились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня именно после второго скринига отпустило. Правда дважды сделанногоПотом, конено, депрессией накрыло, не понимала где я и в каком состоянии.Вроде уже думать и готовиться к этому во всю пора как многие вокруг, а я всего боюсь. Но не выдержала и видимо сама себе и помогла вылезти из этого состояния,когда за детскими вещичками побежала в магазинСейчас наслаждаюсь и не тревожусь особо, хотя да, разбираться еще тоже есть с много чемНакроет меня наверно, когда квоту буду ждать в Алмазова
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Стоит бить панику и бежать к врачу??У меня желтые выделения.То нет..то опять.Не коричневые,но и не совсем бледные.Мазня была 6-13 августа.Потом до пятницы чисто..а теперь через день.На узи была 14.08...хочу дотерпеть до 27 ...Желтые выделегия опасны?Идет 9-я неделя.
Эх, жаль поздно все прочитала, смотрю уже разобрались. У меня ведь тоже похожие были примерно с 8 недели. Только мне казалось, что они бежевые с рыжинкой. Спецы тревоги не били, а я с ума сходила. С девоньками тут гадали что может быть и какие анализы сдать. Потом УЗИ предлежание поставило в ЖК. Дюф увеличила, себя берегла. Примерно к 11 недели прекратились. Но было еще 1 раз месяца через 2, перед вторым скринингом как раз больше и более коричневое. Возможно сумку тяжелую несла и дюф тогда забывала во время выпить-обошлось, сразу прошло. Но на УЗИ платное в МЕДИЦЕНТР добежала, почти что скрининг(как раз за неделю до записи в 17 РД на 2 скрининг). Вот там так и не поняли отчего мазануло, т.к. плацента сказали в норме. И в 17 подтвердили. Больше не беспокоило, сейчас 26 неделя.Я вчера уже писала, что так и не понимаю что у меня с плацентой и было ли вообще это предлежание. Но у меня еще под вопросом одна скрытая инфекция, может от нее, конечно, все. С самого начала Г. в Жк то ли не озвучил мне ее и в карточке не написала, чтоб меня на тот момент совсем умалишенную и тревожную обезопасить, то ли еще что.Сослась, что именно на это вначале не берут(глупость и не правда). Вот пойду уже скоро в декрет, надо ее опять попытать, почему мне на это не берут или уж пусть пишут все как есть
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Девы, никто не сталкивался с покупкой дорогостоящих ортопедических вещей (корсет индив) для ребенка с частичной или полной компенсацией? а то нам прописали в турнера .. но позвонив узнав ценник выпала в осадок и понимаю что это пипец.. ребенок не инвалид... но корсет единственное лечение и его возможно нужно менять каждые 6 ме6с..а лечится более 2 лет я по 40 тыс не смогу осилить
Я могу спросить, многие родители где-то брали. Правда там речь шла о компрессионом переломе
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Извините за допрос,а выделения постоянные были?Меня хоть узи и успокоило,но вот эта мазня меня просто доканывает.Вчера было только с утра.Сегодня весь день вроде норм,а вечером опять.Поделитесь у кого как было при частичном перекрывании хорионом зева на ранних сроках.
У меня те самые рыжие в основном через день были по капельке, но могли и каждый день быть и раз в неделю