|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Весь день и много чизает?а козявки не мешают?моя сегодня утром обчихалась,но там и нос забит был
Ну раз 10 точно чихнул, не постоянно. И кашлял раза 4(
Козявок вроде нет. Сейчас еще поищу(( у нас еще папа с больным горлом ходит(
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Alexa zh
Ещё вопрос...
Мустела- шампунь от себорейных корочку... кто брал? Помогло? Хочу, но что-то жаба душит.... в отзывах помогает за 2-3 мытья.. а мини упаковок нет. Или за 1000 брать... или ждать, что шелушки сами пройдут...
Если уже обсуждали- сорри
Взяла на озоне набор миниатюр за 1500р. Но не пробовали пока, только пришёл
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
Девочки а про липикар крем от аллергии слышали что-нибудь? Родственница вчера посоветовала типа хороший сыну мажет не гормональный. Я конечно сперва узнаю у врача аллергия ли. Но хотела услышать о креме. Может кто пользовался ещё
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девочки а про липикар крем от аллергии слышали что-нибудь? Родственница вчера посоветовала типа хороший сыну мажет не гормональный. Я конечно сперва узнаю у врача аллергия ли. Но хотела услышать о креме. Может кто пользовался ещё
Липикар это ла рош позэ который? У меня пробник был, мазали на щёки, не супер-пупер, но лучше бепантена шелушилки убирал. Нам советовала педиатр его.
Всем привет, я - Таня 
-
Активный участник
 Сообщение от Alexa zh
Ещё вопрос...
Мустела- шампунь от себорейных корочку... кто брал? Помогло? Хочу, но что-то жаба душит.... в отзывах помогает за 2-3 мытья.. а мини упаковок нет. Или за 1000 брать... или ждать, что шелушки сами пройдут...
Если уже обсуждали- сорри
А зачем от корочек такой дорогой шампунь брать?Брала обычный за 100 руб с репейным маслом.Или просто масло,забыла уже.В аптеке покупала.Надо намазать,немного подержать,потом голову потереть или расчесать и смыть,потом обычным шампунем помыть.За раз помогало.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Блин( пусть лечится, если нет возможности отделиться, то проветривание на максимум, пусть вас пронесет! Мой муж сегодня тоже "чё то у меня в горле першит", но у него это стабильно каждые 3 недели точно
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ну да, сплошное проветривание.
Уже реально жалею, что не попросила его в гостиницу съехать на длинные выходные. Было неудобно-уставший же с командировки, да еще и больной. А теперь все про малыша думаю.
Утешаю себя, что не не туберкулез же или что-то для крох уж совсем опасное.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки а если малыш много чихает, это плохо? Может заболеть?(((
У нас еще дома холодно, но когда спит все равно потеет и потом во влажном слипе лежит( может замерз( наверно купать сегоднЯ не стоит?
Мы все время чихаем. С Рождения. Мне кажется он так нос прочищает... но если раньше не чихали, то наверное лучше не купать, или недолго, просто помыть.
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Если кто и заболеет в этой ситуации, то мама, а малыш на антителах "проскочит" без проблем.
Не надо профилактически капать Гриппферон и использовать Виферон. Лучше чай с лимоном или шиповником. Не портите себе иммунитет. Можно мылом хозяйственным ноздри изнутри мыть- самое верное средство, которое мед.элита испокон веков использует.
Вот у меня такая же история недавно была. Температура 39 с лишним, других симптомов нет, тоже на парацетамоле выехала. И то, если б не ГВ, даже его бы не пила.
Девочки, а давайте на первой странице нового топика ещё и наш белый список врачей опубликуем?
Родственники, бывает, тоже разъезжаются, ссорятся и умирают. Я считаю, что крёстным должны быть люди, которые как минимум могут в церковь зайти и за здравие свечку поставить крестнику или крестнице, даже будучи далеко. Первого сына покрестили, об этом не особо думала, а сейчас вот в поисках крёстного.
Про хоз мыло слышала наоборот, что толку от него нет, а тол ко слизистую сушит
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Вот так мы карточки юзаем))) 
Ого, это что там за приспособление?) прям кабинет для рассматривания картинок)) здорово)
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
А вот как думаете, надо ли крестить малыша, если мы с мужем оба, так сказать, не в теме... Не то чтобы мы воинствующих атеисты, но относимся к этому всему нейтрально, в церковь не ходим. Старшего крестили потому что "ну вроде как положено", а сейчас вот задумалась, а нужно ли это для галочки?
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
У меня муж не хочет, типа нафига надо, я тоже как и ты, нейтрально. Но мама у меня "ну как так? Ты что! Надо обязательно!". Ну вот объяснить зачем надо не может, но надо. Но это всегда так, что касается даже тех же народных средств, или диеты гв. Вот так, как она говорит, так правильно, а объяснить не может почему. Ну короче, я согласна бы, лишь бы ей спокойнее было, а вот теперь как быть с этим "конфликтом интересов", не знаю. Она правда не в курсе еще, что муж не хочет. Ну по идее это наш ребенок и наше решение, но она же себе места не будет находить, если узнает